Вопрос о девственности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кстати вам вопрос - разве философ нем ожить быть вольной христианкой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это серьезно вам ответили.Потенциальному жениху нужно покаяться,принять Иисуса своим Господом и Спасителем,а потом он все поймет.это 100 проц.будь уверен!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
...все лечите!бесполезно...Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
А вообще возможен, допустим ли брак неверующего с верующей?Комментарий
-
А зачем вам это? Вы же ее любите.Это не будет справедливо,если девушка истиная христианка то она святая,т.к. Кровь Иисуса очищает нас от всякого греха и мы становимся белее снега в день покаяния. Каждая минута дорога,никто не знает,что с ним будет завтра,Насчет брака верующего с неверующим-у такого брака нет будущего.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий