О католическом браке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

О католическом браке

Поделитесь, пожалуйста, что такое католический брак? Какие вопросы задают католики и католички? Как отвечают? В чем суть веры католической, если говорить о браке? Что предпочитают католики, а что почитают за сор? Спасибо за ответы.
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Какова вероятность расторжение брака?
    Какова вероятность стервозности и любостяжания у католиков-женщин и католиков-мужчин?
    Какова вероятность, что дети не будут страдать ожирением или же не вырастут лесбиянками/педорастами?
    Интересны среднестатистические данные о католиках. И конечно же свои свидетельства, если здесь есть католики?
    Также живет ли среднестатистическая, католическая семья по уши в кредите или верой тоесть "своей" головой?

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

А для чего вам это? Собираетесь жениться на католичке?

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Net Life
        А для чего вам это? Собираетесь жениться на католичке?
        Так. После долгих исследований пришел к выводу что католички "хорошие как женщины и как жены". Не говорю, что вот они хорошие, а другие прям плохие, но в этом мире как никак хочется, что бы была верующая женщина. Не считаю, что представители Ура Халдейского хуже, но вот они мне постоянно говорят, что со мной что-то не так, или что бес во мне, или что от лукавого, то иди в за кафедрy и тогда ты будешь моим идеалом (так я там был и больше не хочу!!!) а она мне ничего такого и близко не говорит. У меня дедушка католик. Он когда-то на белом жеребце в православный храм заехал прям во время богослужения. Не то, что бы православных не любил, просто где-то 100 грамм выпил и вспомнил, что там его друг. Но то такое: поскольку он был человек хороший, то ему простили и остался другом. Но он был католиком. Тот-то я думаю, что меня к католикам тянет. А ещё у меня была в университете девушка-католичка, и если бы не святая ложь, то мы бы женились, а так маемо те шо маемо. Но я думаю, это все к лучшему. Может и надо было столько пройти, исследуя и расследуя, что Бог дает вместо той, отобранной братками, исповедующими тактику святой лжи, другую?
        Последний раз редактировалось Smashed; 31 October 2010, 09:35 PM.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

У этой девушки возраст нормальный для меня: 24.
          Запросы на деньги: $800 ( на несколько порядков ниже, что я ей могу предложить), но тем не менее это говорит о том:
          что она обычная девушка с нормальным запросом, но в тоже время не любостяжательница. бабло и вещи, необходимые разумеется, не есть её бог.
          Образование: высшее.
          Плохие прывычки: не пьет и не курит.
          Самое главное: хочет жить вдали от города (но "работать" в городе) и детей хочет вырастить, хотя бы пока маленькие, на свежем воздухе тоесть вдали от города. На парном молочке и еде, не обработанной химикатами или же каком-то то ГМО. Какой то бабульке будет хорошо и нам.
          Последний раз редактировалось Smashed; 31 October 2010, 11:22 PM.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

----------------------------------------

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Вот пообщались. Говорит, что католичество принимать не обязательно... а это ещё меня подталкивает больше к принятию католичества. Умная девушка. Умничка.

ХВЕ была другая: ты должен, ты должен, ты должен... вообще было бы неплохо если бы за кафедру вернулся. Ну-ну. Значит таким не устраиваю. Ну что же... будем потихоньку расходится коли так. Но то не её вина - она хорошая, обычная; то все братки - я им ещё покажу кузькину мать!

Говорим о себе, о родственникам. Я и так понимал, что она полячка (полячки блондинки в основном и хозяюшки, и вместе с тем паняночки).

Говорим о нашей истории. о дедушках и бабушках. Она рассказывает о трагедии её семьи (Волынская резня) . Как же мы схожи, как же мы схожи! И моя прабабушка тёмнёй ночью спасала своих племянников и племянниц. Уже сирот. Папу их топором зарубили, маму вилами в живот к земли пришпили. Детям повезло, они были у моей прабабушки. И она ночью, рискуя своей жизни, лесами вдали от дорог вывела детей к немцам, А в городе стояли немцы, там и [порядок был. Конечно советская история описывает немцев как животных (но то можно понять), но именно эти плохиши немцы позаботились о детях и переправили их в Польшу вместе с другими поляками. А потом карательные батальйоны выжигали села, где шла резня: и поляк, и украинцев. Особенно шустрых на работу в Гермaнию, дабы пыл поумерили немного. А при немцах работали не как-нибудь. В общем, дарили немцы рабам свободу ибо труд делает человека свободным.

Комментарий

• Leyla
                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                • 161

Мдааа))) Католический брак - это христианский брак. Или слово "католицизм", то бишь конфессия, остановит Вашу любовь к девушке?
                украинский проект:
                Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

Обработка...