нужна помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jjs
    Участник

• 27 September 2002
    • 242

Здравствуйте, КРЫЗ.

JJs, либо Вы неправильно прочли пост Юрия, либо немножко... ну сами понимаете, что делаете.
    Вот что было в оригинале.
    Хорошо, читаю ещё раз. Юрий5 сам написал о себе и о своём положении:

но в какой-то момент я совершил огромный грех, поставив в своем сердце этого человека выше Бога и служения.

Это не мои мысли, и не ваши, это его переживания и мысли, которыми он поделился. Исходя из его слов я сделала следующие выводы, что он отошел от служения (его предательство), потом последовало то, что вы описали - его выгнали (их предательство).

Лучше давайте, дождёмся Юрия5, ведь это его вопрос, и это касательно его, а не нас вы высказали своё мнения, я своё, а он сам пусть решает каким советом воспользоваться.

jjs

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

церкви год назад сделали все чтобы я ушел оттуда.

Так виднее?

Комментарий

• Юрий5
        Участник

• 16 May 2004
        • 3

ответ

Извините что долго не отвечал. Хотелось узнать побольше мнений.
        Насчет предательства трудно разобраться в этом вопросе.
        Я знаю кто предал лично меня . Это мой прежний лучший друг с которым мы дружили этак лет 7. Церковь я не виню. Хотя за нее у меня болит душа.
        Церковь молодая лет 6 и все было бы хорошо если бы не борьба за власть. Кое кто очень хотел быть пастырем но у церкви уже он был. Его сели он не выдержал давления и ушел хотя я его в этом и не поддерживаю но понимаю. Трудно быть на передовой где полно мусульман и почти нет христиан а когда еще идет борьба в церкви это еще труднее. Через какое-то время экс пастыря отлучили. Решение принял совет. Официально за то что он редко посещал собрания не официально он был опасен к его слову прислушивались. В свое время я пытался вернуть его в церковь к моим словам также прислушивались я был в совете церкви. Я также стал опасен.
        Придставте человека которому вы доверяли все свои духовные проблемы не один год. Будем откровенны у всех нас есть грехи. Как бы вы себя почувствовали если бы ваш друг вынес все на обзор церкви. Все и самое тайное то в чем вы нуждались в помощи. И было это сделано не для того чтобы изменить или помочь мне а для того чтобы унизить и отодвинуть меня. Я знаю мы с ним говорили о многом один на один.
        То что церковь поддержала его она пожинает плоды. Многим не помогли многих обидели. Из сорока человек осталось 8.
        Сегодня ко мне подошел один из членов церкви с просьбой о помощи. Он опять запил. Через пару часов я надеюсь он придет ко мне и мы будем вместе молиться. Церкви он такой не нужен. Мой бывший пастырь на отлучении навещает инвалидов которые раньше были в церкви. Они тоже стали не нужны. Почему мы отлученные и плохие больше печемся об этих людях чем церковь.
        Да я покаялся в содеянном но что сделано то сделано. Некоторые люди мне пророчествовали что я больше не приду в церковь, сопьюсь. Тут на форуме что возможно стану сатанистом.
        НЕДОЖДУТЬСЯ.
        Я верю и буду верить в Господа Иисуса Христа. И буду служить Ему чем смогу и что Он позволит.
        Стал ходить в церковь правда пока изредка один раз в неделю т.к. она в другом городе. В моем городе мало церквей, а с похожим богословием еще меньше.
        То что я стал духовно слабее это факт. Но я не намерен сдаваться с Божьей помощью все наладиться.
        За жену молюсь говорю с ней о Христе. Она верит в Бога верит что Иисус простил ей грехи в свое время она выходила каяться в христианском лагери но с другой стороны не хочет общаться с Христинами не хочет ходить в собрание принять крещение.
        Я понимаю что идет духовная борьба и в этом мне нужна помощь советом и молитвой.
        Спасибо за поддержку.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Юрий5
          Что делать человеку который сделал ошибку.
          Никто не помог мне выйти из духовного кризиса. Все друзья оказались предателями.
          Горечь обиды, бессилие что либо изменить.
          Что мне делать?
          Во первых,Юрий не отчаиваться.На ошибках мы учимся и становимся сильнее и мудрее.Вы хотели всё время делать что то для Господа,дайте и ему сейчас сделать что то для вас,а именно положите всю проблему вместе с горечью,обидой и непрощением к ногам Иисуса Христа,и войдите в Его покой.Обретите сначала мир в душе.И потом,разве вы не знаете,что всё происходит с Божьего веления?Почему бы вам не начать благодарить Его за то что уберёг вас от борьбы за власть в церкви.Борьба за власть от дьявола,мы призваны служить людям тем,чем Бог одарил.Вы теперь женаты.Чтобы вы знали,у женатого всё распределяется так:Бог-семья-Церковь.
          Самое главное оставайтесь верным Господу,в том что имеете:молитесь за нуждающихся,свидетельствуйте о своей вере.Господь сам будет направлять к вам людей,нуждающихся в вашей молитве.Не гнушайтесь масульман,если таковые будут обращаться.Господь сам возьмёт всё в свои руки.Непрестанно благодарите Его за всё.И вы увидите будет вам больше.Господь поставит вас на то место,которое Он для вас определил.
          Отче,я благодарю Тебя за Юрия.Благослови его и его дом.Возьми его в руку Свою и поставь его мужем Божьим во имя Иисуса Христа.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Да, печальная история. Сначала я думал, что в церкви не было проблем, а оказалось наоборот. Но дело даже не в церкви. Каждый из нас за себя даст отчёт Богу - те люди за себя, а Вы - за себя. И их грехи не послужат Вам оправданием Ваших грехов. Поэтому взваливать на других ответственность за своё падение - это поражение. Вам были доступны все средства Божьей благодати - молитва (общение с Богом) и Библия, и Вы не имеет никакого оправдания Ваших грехов. Я так говорю не как теоретик, который никогда не был в такой ситуации, а имею смелость так говорить, поскольку сам прошёл через церковные катаклизмы, в результате которых был "на замечании" некоторое время - не за грех, а по политическим мотивам.
            Юрий5, Вам нужно молиться о том, чтобы Господь помиловал Вас и благословил Вас. И если у Вас есть чувство вражды к обидчикам, если Вы мечтаете о том, как Вы будете радоваться в день, когда узнаете об их смерти, то Вам надо покаяться в этом.
            Последний раз редактировалось Андрей; 23 May 2004, 01:41 PM.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Юрий5
              Участник

• 16 May 2004
              • 3

Андрей вы преувеличеваете.
              Обида у меня была и возможно еще и осталась но чувство вражды и желание их смерти не было никогда.
              И я не закрываюсь их грехами.
              Я совершил свой грех они свои.

Спасибо Единородному за слова поддержки.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Юрий5
                Спасибо Единородному за слова поддержки.
                Господа благодарите,Он мне дал эти слова.
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 May 2004, 03:01 PM.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Юрий5

Тут на форуме что возможно стану сатанистом.

Да куда уж там...

Комментарий

Обработка...