НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!
Свернуть
X
-
-
Ну я уже ответил ещё в первом посте, что я бы признался. Хотя, она и по Вашим смс может понять.Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 October 2010, 01:19 PM.Комментарий
-
Но их-за этого дурацкого страха все рушиться, и только спустя годы это начинаешь понимать.Если любовь настоящая она не может завтра пройти.
Вы будете помнить о ней всю жизнь.И любить этого человека будете всю жизнь.Но только в том случае если это настоящая любовь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А Ромео и Джульетта еще моложе были! А как любили!!!
Правда Ромео еще ни жену, ни деток содержать не смог бы, заботится о их материальной безопасности ... Но как любил!
Родители были напуганы ... Библия говорит: " ... Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. ... " А как?
Ведь они сами еще дети, но с включенной детородной функцией.
Скандал. Междуусобица. Результат ... - трагедия. Двух нормальных семей.
Теперь это созависимостью, сексоголизм зовется. Болезнь психическая такая.
И иллюзий, что секса у них не будет до свадьбы, строить не надо. Я под сексом имею в виду и объятья, и поцелуи, но и петтинг может быть, и оральне, и ональное воздействие. Но это ведь, не совсем то ... Как они родителям ...они не скажут. А целомудрия то ... нет.
Даже если такое и случится, что они целомудрие сохранят, что невероятно, то их пути разойдутся еще до вступления в брак. Они увидят, что есть и варианты ... получше.
Но девушка будет скомпроментирована и в своей церкви ей замужество ... не грозит. Никто ведь не знает, каков был ее опыт, и не будет ли она сравнивать нынешнего мужа с этим ... парнем.
Это в подтверждение вашей мысли и для Вити,о Романтичного. Ему это надо. А то ... витает где-то ....Последний раз редактировалось lemnik; 29 October 2010, 07:55 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Поймите меня правильно, я нисколько не сомневаюсь в искренности Ваших чувств. Но, быть искренним и быть мудрым - это не всегда одно и тоже.
Сегодня у вас обоих один духовный уровень. Причем, уровень сейчас у вас в стане становления. Т.е., вы оба еще будете существенно изменяться. И не факт, что изменяться будете одновременно, поднимаясь по ступеням совершенства. Ведь часто бывает другое, когда один продолжает расти, а другой останавливается в своем духовном развитии. И тогда, однажды завтра, может наступить такой момент, когда вы друг другу станете просто не интересными...
А если еще учесть физиологию вашего возраста, что гармоны начинают бурлить... то при такой "влюбленности" могут появиться и некие последствия...
Вам обоим лучше поберечь свою душу для того единственного человека, которому вы бы и хотели подарить свою любовь. Ибо начав раздавать себя для других прежде времени, вы рискуете сорвать тот не созревший плод в себе самих... И этим поступком вы оба измените будущей своей второй половинке, и Вы, и та девушка. Если Вы хотите проявить к ней настоящую любовь, то обуздайте себя, научитесь владеть своим сердцем и своими чувствами. Это пригодится Вам в будущем. Любите ее как друга. А спустя годы, когда Вам буде хотя бы за 20, тогда и позвольте себе посмотреть на нее не просто как на друга, но как на девушку...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
От этого еще никто не умирал... и дети от этого не родятся...
Нравится - не нравится - это просто эмоция. Сегодня нравится, завтра не нравится...всяко бывает. И слово "нравится" ни к чему не обязывает...
А что касается "любить по-настоящему", то это типа всерьез и навсегда? Это значит: свадьба, дети и вместе до гробовой доски? Да не надо вам это в 15 лет... Живите как живется и не заморачивайтесь "по-настоящему" лет до 20 как минимум...Последний раз редактировалось pogovorim; 02 November 2010, 01:51 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий