НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hristiannn
    Участник

• 28 October 2010
    • 3

Сообщение от Viktor.o
    Если это любовь к человеку, а не то что любовь к сексу, то похоже. Автор темы спросил о том, сказать ей что она ему нравится или нет, а не то что в постель приглашает.
    Да прочтите пожалуйста вопрос! Я спросил стоит ли признаватся ей в етом или нет? Я знаю что такое влюблятся в 7 лет! Вот именно что есть страх а если б небыло то б и не спросил здесь!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от hristiannn
      Да прочтите пожалуйста вопрос! Я спросил стоит ли признаватся ей в етом или нет? Я знаю что такое влюблятся в 7 лет! Вот именно что есть страх а если б небыло то б и не спросил здесь!
      Ну я уже ответил ещё в первом посте, что я бы признался. Хотя, она и по Вашим смс может понять.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 October 2010, 01:19 PM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от hristiannn
        А вы если любите то скажите, иногда такая любовь бывает на всю жизнь.
        Но их-за этого дурацкого страха все рушиться, и только спустя годы это начинаешь понимать.Если любовь настоящая она не может завтра пройти.
        Вы будете помнить о ней всю жизнь.И любить этого человека будете всю жизнь.Но только в том случае если это настоящая любовь.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Element
          Участник

• 25 May 2010
          • 33

Мой совет - Люби пока любится и трать на это все силы если надо тока прежде чем принимать серьезные решения хорошо думай головой а не .....
          Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Net Life
            Может, сначала школу закончить?) А потом и любиться...
            А Ромео и Джульетта еще моложе были! А как любили!!!
            Правда Ромео еще ни жену, ни деток содержать не смог бы, заботится о их материальной безопасности ... Но как любил!

Родители были напуганы ... Библия говорит: " ... Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. ... " А как?
            Ведь они сами еще дети, но с включенной детородной функцией.
            Скандал. Междуусобица. Результат ... - трагедия. Двух нормальных семей.
            Теперь это созависимостью, сексоголизм зовется. Болезнь психическая такая.

И иллюзий, что секса у них не будет до свадьбы, строить не надо. Я под сексом имею в виду и объятья, и поцелуи, но и петтинг может быть, и оральне, и ональное воздействие. Но это ведь, не совсем то ... Как они родителям ...они не скажут. А целомудрия то ... нет.
            Даже если такое и случится, что они целомудрие сохранят, что невероятно, то их пути разойдутся еще до вступления в брак. Они увидят, что есть и варианты ... получше.
            Но девушка будет скомпроментирована и в своей церкви ей замужество ... не грозит. Никто ведь не знает, каков был ее опыт, и не будет ли она сравнивать нынешнего мужа с этим ... парнем.

Это в подтверждение вашей мысли и для Вити,о Романтичного. Ему это надо. А то ... витает где-то ....
            Последний раз редактировалось lemnik; 29 October 2010, 07:55 AM.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62395

Сообщение от hristiannn
              Мне нравится девушка с другого города, нам по 15! Мы по смс общаемся! Стоит ли ей казать что она мне нравится, или ето может пройти и потом будет стыдно встретится? И вобще может ли человек любить по настоящему видясь 2 раза на год? Подскажите! Благодарю
              В возрасте 15 лучше хранить свое сердце от всего того, что может являться в одеянии "любовь". Дружить - это вполне нормально в этом возрасте. Но к серьезным отношениям человеку нужно еще созреть...
              Поймите меня правильно, я нисколько не сомневаюсь в искренности Ваших чувств. Но, быть искренним и быть мудрым - это не всегда одно и тоже.
              Сегодня у вас обоих один духовный уровень. Причем, уровень сейчас у вас в стане становления. Т.е., вы оба еще будете существенно изменяться. И не факт, что изменяться будете одновременно, поднимаясь по ступеням совершенства. Ведь часто бывает другое, когда один продолжает расти, а другой останавливается в своем духовном развитии. И тогда, однажды завтра, может наступить такой момент, когда вы друг другу станете просто не интересными...
              А если еще учесть физиологию вашего возраста, что гармоны начинают бурлить... то при такой "влюбленности" могут появиться и некие последствия...
              Вам обоим лучше поберечь свою душу для того единственного человека, которому вы бы и хотели подарить свою любовь. Ибо начав раздавать себя для других прежде времени, вы рискуете сорвать тот не созревший плод в себе самих... И этим поступком вы оба измените будущей своей второй половинке, и Вы, и та девушка. Если Вы хотите проявить к ней настоящую любовь, то обуздайте себя, научитесь владеть своим сердцем и своими чувствами. Это пригодится Вам в будущем. Любите ее как друга. А спустя годы, когда Вам буде хотя бы за 20, тогда и позвольте себе посмотреть на нее не просто как на друга, но как на девушку...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от hristiannn
                Мне нравится девушка с другого города, нам по 15! Мы по смс общаемся! Стоит ли ей казать что она мне нравится, или ето может пройти и потом будет стыдно встретится? И вобще может ли человек любить по настоящему видясь 2 раза на год? Подскажите! Благодарю
                Я думаю, можно ей сказать, что она вам нравится (думаю, она и сама об этом догадывается). Скажи и спи спокойно. От этого еще никто не умирал... и дети от этого не родятся...
                Нравится - не нравится - это просто эмоция. Сегодня нравится, завтра не нравится...всяко бывает. И слово "нравится" ни к чему не обязывает...
                А что касается "любить по-настоящему", то это типа всерьез и навсегда? Это значит: свадьба, дети и вместе до гробовой доски? Да не надо вам это в 15 лет... Живите как живется и не заморачивайтесь "по-настоящему" лет до 20 как минимум...
                Последний раз редактировалось pogovorim; 02 November 2010, 01:51 AM.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...