вы пишите что люди не имеют истинного познания? Скажите ,а как узнать вкус яблока,не съев его? и лучше есть яблоко с любовью ....и семья это будет чувствовать и счастье вам будет давать,ну а если вы это ваше яблоко- семью будете есть без чувств ,оставив всё на потом.....счастье же не приходит потом,приходит только маразм,а он не даёт почувствовать мудрость ,которую человек приобретает с возрастом.
Как говорят:мудрость приходит с годами,но почувствовать её мешает -маразм
.
А иногда года приходят ......а зрелость нет,а мудрость не любит незрелых.Как один мужчина мне сказал что он себя чувствует на 30 лет(ему 44),а я про себя подумала - где ж ты в это время был ,когда шли твои годы,как ты так жил ,а вслух сказала:Это не самое страшное в тебе,тебе б увидеть как иногда ты ведёшь себя как мальчик лет 12 -ти или 15 -ти,во где ужас.
Как говорят:мудрость приходит с годами,но почувствовать её мешает -маразм

А иногда года приходят ......а зрелость нет,а мудрость не любит незрелых.Как один мужчина мне сказал что он себя чувствует на 30 лет(ему 44),а я про себя подумала - где ж ты в это время был ,когда шли твои годы,как ты так жил ,а вслух сказала:Это не самое страшное в тебе,тебе б увидеть как иногда ты ведёшь себя как мальчик лет 12 -ти или 15 -ти,во где ужас.
Комментарий