Аборты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Романтичная
    А знаете , почему Бог допустил страдания ? Я уверена по Вашим рассуждениям , что не знаете. Потому что , если бы Вы знали , то отвечали на вопросы и мыслили совершенно по-другому. Вы цитировали бы Писание ( в котором всё есть ) , а не давали бы непонятные ссылки , где собраны философские рассуждения людей.
    Ибо все от Бога и добро и зло.
    ИС.45,5-7
    5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, Ис 44:8
    6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
    7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Быт 1:3, Ам 3:6, Мих 1:12

2ЦАР:
    11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; 2Цар 13:21; Иер 22:3
    12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем. 2Цар 16:22
    Ам.3-66 Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?

Сир11,14
    14 Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство от Господа. Иов 1:21; Ис 45:7; Иез 28:4
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Natali T
      Ибо все от Бога и добро и зло.
      ИС.45,5-7
      5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, Ис 44:8
      6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
      7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Быт 1:3, Ам 3:6, Мих 1:12

2ЦАР:
      11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; 2Цар 13:21; Иер 22:3
      12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем. 2Цар 16:22
      Ам.3-66 Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?

Сир11,14
      14 Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство от Господа. Иов 1:21; Ис 45:7; Иез 28:4

Если зло от Бога , то от сатаны что ?
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Viktor.o
        Жизнь и в растениях есть. Т.ч. не знаю, что и сказать.
        Я Вам могу привести более аргументированное мнение.Плод в утробе еще не является человеком.Да,он живой,потому что имеет генетическую сущность - дух более низкого порядка,нежели человеческий.Что-то вроде души животных.При рождении,в момент первого вдоха,тело захватывает человеческий дух,и новорожденный становится человеком.Если "захвата" не произошло,то ребенок погибает(например,какой-нибудь аненцефал).

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Кто такой аненцефал? о_О

И откуда, кстати, такие познания, когда и в какой момент дух поселяется в человека? Домыслы, фантазии...и как же они могут усложнять жизнь.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Net Life
            Кто такой аненцефал? о_О

И откуда, кстати, такие познания, когда и в какой момент дух поселяется в человека? Домыслы, фантазии...и как же они могут усложнять жизнь.
            Аненцефал - ребенок без коры головного мозга.
            Данные получены путем извлечения информации(путем воспоминаний) у многих тысяч людей.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная
              Если зло от Бога , то от сатаны что ?
              Все от Бога.В начале было слово .И слово было у Бога.И слово было Бог...
              У нас только свобода выбора.И у сатаны есть свобода выбора и у ангелов есть свобода выбора. У Адама тоже была свобода выбора.
              Хотите в Рай, или в ад ?
              В Рай к Богу,или в Ад -где нет Бога. Есть еще Чистилище,но только до Суда.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Natali T
                Все от Бога.В начале было слово .И слово было у Бога.И слово было Бог...
                У нас только свобода выбора.И у сатаны есть свобода выбора и у ангелов есть свобода выбора. У Адама тоже была свобода выбора.
                Хотите в Рай, или в ад ?
                В Рай к Богу,или в Ад -где нет Бога. Есть еще Чистилище,но только до Суда.

Что Вы такое говорите..., что это за ЧИСТИЛИЩЕ такое ??? Где это в Библии написано ?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Романтичная
                  Что Вы такое говорите..., что это за ЧИСТИЛИЩЕ такое ??? Где это в Библии написано ?
                  Это не я говорю, а Матерь Божья,начиная с Лурда,Фатимы ,Гарибандаля и сейчас в Междугорье.А у меня нет оснований ей не верить.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Natali T
                    Это не я говорю, а Матерь Божья,начиная с Лурда,Фатимы ,Гарибандаля и сейчас в Междугорье.А у меня нет оснований ей не верить.
                    Покажите это место в Библии .

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Данные получены путем извлечения информации(путем воспоминаний) у многих тысяч людей.
                      Весьма сомнительный источник. Я тоже могу много чего напридумывать.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Net Life
                        Весьма сомнительный источник. Я тоже могу много чего напридумывать.
                        Конечно.Поэтому я привел это лишь как мнение,теорию,которая может ответить на некоторые вопросы,а не как доказанный факт.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Романтичная
                          Покажите это место в Библии .
                          Сир11,14
                          14 Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство от Господа. Иов 1:21; Ис 45:7;
                          Вам это место из Библии о чем-то говорит?
                          Бог ,что сказал,что по Вознесению детей своих оставит ?
                          Святой Дух излеваеться на землю и сейчас.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Natali T
                            Сир11,14
                            14 Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство от Господа. Иов 1:21; Ис 45:7;
                            Вам это место из Библии о чем-то говорит?
                            Бог ,что сказал,что по Вознесению детей своих оставит ?
                            Святой Дух излеваеться на землю и сейчас.

Я Вас про чистилище спрашиваю , чтобы показали ..., а Вы о чём ?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Романтичная
                              Я Вас про чистилище спрашиваю , чтобы показали ..., а Вы о чём ?
                              1 Кор .3:
                              11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Ис 28:16; Еф 2:22
                              12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                              13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. Ис 48:10; 1Петр 1:7
                              14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду;
                              15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Ясно,тему зафлудили.

Комментарий

Обработка...