Аборты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аборты
Метки: Нет -
правильно ли поступают те кто делают аборт от изнасилований?
мое мнение такое они идут против Бога таким образомКомментарий
-
мое мнение,что аборты делать можно.очень правильно поступают те,кто делает аборты от изнасилований.Комментарий
-
Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте G14,
Вы спрашивали у Бога?Почему Господь безмолствует по этому вопросу?Ваше мнение , если можно.
В результате этого на земле воплотились
две группы, семя сатаны и семя Агнца.
Причем семя сатаны захватило планету в буквальном смысле слова.
Слова сатаны.
"И все эти царства дарую тебе если падши поклонишся мне"(из разговора сатаны и Иисуса Христа)Комментарий
-
Хотя мое мнение - абортов лучше не делать, разве только по медицинским показаниям в исключительных случаях.
Ведь столько бесплодных хотят усыновить/удочерить... Рожай и отдавай, если уж так не хочешь...
Что касается Бога - если ему не безразлично и всемогущий - пусть скажет свое мнение, тут на форуме.
Если сумеет всех убедить, что это именно он - значит действительно всемогущий.
Я только за, если он сам будет тут на вопросы отвечать. Посетителей много.
(А про всякие там грехопадение, закон, искупление - не верю, слишком неправдоподобно.)Комментарий
-
Блоги@Mail.Ru: Бог есть Любовь
Нет абортам!Аборт-смертный грех.Не убей свою плоть.
Пусть лоно жены не будет могилой.Молитесь за тех,кто хочет зделать аборт,чтоб БОГ дал им разум не убивать свое дите.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Когда яйцеклетку оплодотворяет сперматозоид-Бог внедряет туда Душу ,и это уже ребенок,хоть и маленький-но он будет расти,родиться и скажет -мама.Не имеет значение срок.Любое действие -убийство,спираль-не дающая прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке,или таблетки-это все смертоносная машина от которой умирают миллионы не родившихся.И не имеет значения строк.И лоно матери становиться машиной смерти-задумайтесь.Грех взывающий к Небу за расплатой.Невинно пролитая кровь,не чья-то там ,а вашего ребенка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А если после аборта женщина не будет иметь детей никогда,разве не будет она жалеть потом,что не родила,даже после такого неприятного зачатия.
И это же будет и ее плоть и ее кровь.
YouTube - Рневник РЅРµСожденного младенСР°
YouTube - Ронолог РЅРµСРѕРґРёРІСегося СебенкаПоследний раз редактировалось Natali T; 26 September 2010, 06:58 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Когда яйцеклетку оплодотворяет сперматозоид-Бог внедряет туда Душу ,и это уже ребенок,хоть и маленький-но он будет расти,родиться и скажет -мама.Не имеет значение срок.Любое действие -убийство,спираль-не дающая прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке,или таблетки-это все смертоносная машина от которой умирают миллионы не родившихся.И не имеет значения строк.И лоно матери становиться машиной смерти-задумайтесь.Грех взывающий к Небу за расплатой.Невинно пролитая кровь,не чья-то там ,а вашего ребенка.
Но речь в теме : если женщину изнасиловали , то я и говорю , что можно избежать этих минимальных сроков." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
YouTube - Ронолог РЅРµСРѕРґРёРІСегося Себенка6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий