Доброго утра!
Очень ищу книги православных авторов, которые издают свои труды специально для девушек, которые готовятся стать женами. Так хочется научиться быть хорошей женой, хорошей мамой..
Поделитесь, пожалуйста, названием таких книг или книги, если Вы уже счастливая обладательница таковой!
Спаси Господи!
Очень ищу книги православных авторов, которые издают свои труды специально для девушек, которые готовятся стать женами. Так хочется научиться быть хорошей женой, хорошей мамой.. Поделитесь, пожалуйста, названием таких книг или книги, если Вы уже счастливая обладательница таковой!

Спаси Господи!

Он ведет семейные консультации при приходе в Познани, сам имеет семью, 3 ребенка. Пишет замечательно, много примеров из жизни) В интернете много его книг на польском языке, а на русский, насколько я знаю, переведено только 3: "Стоит быть отцом" (для мужчин), "Крокодил для любимой" (для женщин) и "Стоит полюбить тещу" (название говорит само за себя))). Так вот, в нете я нашла только первую, но я Вам ее очень советую почитать, самое важное там есть. Вот вам ссылочка:

Комментарий