Ревную любимую девушку к Богу, Церкви... не могу принять, что Бог для неё на первом месте, что делать?
Ревную к Богу...
Свернуть
X
-
-
Видимо ко всем сразу...
А кто должен быть?
Ну, застрелиться, я так понимаю - не вариант?Комментарий
-
Комментарий
-
Католическую +посещает неокатехуменальную общину... +постоянные паломничества...
Вот вчера с Люблина до Ченстоховы (> 300 км) дошла. Я жутко переживал всю дорогу.
И почему сам туда не хочешь сходить?
+Слушал 3 раза неокатехуменальные катехезы. Был с ней на Евхаристии в общине, на праздновании Пасхи в общине... Ходил, исключительно из любопытства (очень сильно напоминает групповую психотерапию).Комментарий
-
Сообщение от Гретхенты ж понимаешь у тебя всего два выхода ,либо перестать ревновть либо расстаться.Первое ты не в сотоянии сделать ,второе тоже .Получается третье - терзание чувств,выяснение отношений ,и конечное бросание тебя со стороны её .
Из трёх описанных, мне ближе первый, но как к нему придти я не в курсе... по этому и тему создал.Комментарий
-
gAlex
Я так понимаю, ревность к церкви возникла потому, что вам не хватает внимания вашей девушки. Она то в церкви, то в паломничествах, а на вас у неё времени нет. Так ведь?
Расскажите нам, как часто и как долго вы бываете вместе, о чём говорите, есть ли у вас планы на будущее? Каким вы и она видите свою дальнейшую жизнь?Комментарий
-
Все свое свободное время она проводит со мной... + львиная доля рабочего (я помогаю ей с организацией её рабочего процесса).
о чём говорите, есть ли у вас планы на будущее? Каким вы и она видите свою дальнейшую жизнь?Комментарий
-
Если это красивая,умная,жизнерадостная,веселая девушка,если вам интересно друг с другом,если есть общие цели - то это Ваш выбор.
А если унылая святоша - лучше расстаньтесь.Она поломает Вам жизнь.Комментарий
-
Если к Богу тянется, то пусть тянется и к Вам, т.к. и Вы Богом живёте.Комментарий
-
Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Ведь существует определенная иерархия в мире: Бог-мужчина-женщина. Согласно этой иерархии женщина обращается к Богу через мужчину. В этой схеме мужчина для нее является как бы посредником на ее пути к Богу. Попробуйте стать для своей любимой таким своего рода "полубогом".Человек человеку-радость.Комментарий
-
Обычно, когда женщина проявляет к мужчине уважение в той степени, в которой об этом говорит Библия - подобного рода ревность не имеет места. Скорее всего, если женщина будет проявлять почтение и уважение в достаточной степени - ревность исчезнет.Бесплатно скачать христианские книги и проповеди: http://www.godbless.ru/Комментарий
-
Еще такой момент. Если в отношении к девушке сейчас такой период, когда преобладает страсть, то с утиханием последней утихнет и ревность скорее всего.
Комментарий
Комментарий