в моей жизни случилась такая ситуация что в церкви жену , познакомился с неверующей , стал с ней жить .
может ли Бог свести с неверующим человеком?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
может ли Бог свести с неверующим человеком?
А что, Бог работает в службе знакомств?
Вот вы пойдете в лес, станете там в лесу муравьям муравьих подбирать ?Комментарий
-
Хехе. Нет уж, теперь на попятную?)
Если серьёзно, то бог никого ни с кем не сводит. Люди сами сводятся. По собственному выбору. И если оба оказались идиотами и семья рухнула, то не надо пенять ни на бога, ни на чёрта. А только на себя. Желательно ещё из этого урок извлечь.Комментарий
-
не согласен . Бог автор брачных союзов , именно Бог привел адаму еву , у меня были сомнения и споры в церкви по поводу того что муж или жена должны быть обязательно верующие , я считаю что можно женится или выходить замуж за неверующего , и на это может быть воля БожьяКомментарий
-
Я неверующий, жена моя - христианка.
Мы женаты пятый год. И счастливы эти пять лет.
Нашей дочери уже два года.
Если из-за дурацких запретов Вы откажетесь от своего и Вашей любимой женщины счастья, если откажетесь от детей..., своими руками разрушив себе жизнь, то помните - больше в жизни Вам такого шанса судьба может и не подарить.
Слушайте свое сердце - и никого больше.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Комментарий
-
Net Life!
С детства.
У нее и родители - христиане. А в моей семье три поколения неверующих.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
То бишь благодаря жене вы стали верующим? Видимо, ловко она вас обработала. И ваше эго нашло утешение в христианстве. Нравится, наверное, быть главным).Ну...., того....Комментарий
Комментарий