Такая ситуация стали общаться с девушкой, потом поняли что любим др.друга, после 3х месяцев я приостановил отношения причин для этого было много не буду перечислять это не важно, ей 18 мне 26, сейчас я принял приостановление от Бога как испытание нас обоих. Она же на эту тему духовно ничего не имеет, ну полный ноль - вот я ее бросил и все. Оба верующие. Но у нее были проблемы в церкви раньше блуд, отлучение, она сама это сказала в 1й день общения. И теперь говорит, точней не говорит а намекает, что есть большая проблема в ее жизни и ей нужно ее решить уничтожить или еще что и нужно время только потом мы сможем продолжить отн-я, ну это только подтвердило что я и замечал за ней, активное общение с однокурсниками, постоянное проведение времени с ними, подвозы до дома, сессия все таки вещь объединяющая, и она сама это рассказывает и даже фотки скидывала. Вобщем блуд, я легко это воспринял, она же ничего конкретно не говорит а что тут говорить и так понятно. Посоветовал - к пастору подойди с твоей проблемой, так она как от кипятка. Мне не хочет признаться, я видимо как бы был в стороне и не надежный. Теперь вижу для себя 2 выхода: 1.принять ее и оставить все между нами и жить с этим, постоянно тревожиться ну как вариант на который она врядли пойдет - провести ее через пастора пусть тайно исповедуется ему, только потом общение. 2. оставить ее с ее проблемой не общаться, вокруг полно сестер сильных верой и любящих Бога. Лучшим советом будут для меня практический опыт ващей общины в подобных случаях.
Измена помогите избрать лучшее
Свернуть
X
-
Ну понятно что лучший советчик тут уролог - специалист по блуду так сказать. Пастырь не может проводить медецинский осмотр и давать цельные рекомендации по половой жизни. Пастырь не может сделать уколчик бромосодержащего успокоев любого мачо или куртизанку. Горманальные колебания подвластны не только Богу но и врачам. Девушка варится в своей среде и вы мало чем можете тут ей помочь если только она сама не пойдёт к урологу.Христос - наш Учитель. -
Она измениться хочет сама. А если так, то может лучше помочь ей, чем оставить её наедине с её проблемами? Если, конечно, она этой помощи хочет сама. Только помощи не в виде упрёков, т.к. она это и так видит, коли о своей проблеме намекает.Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 May 2010, 02:55 AM.Комментарий
-
Такая ситуация стали общаться с девушкой, потом поняли что любим др.друга, после 3х месяцев я приостановил отношения причин для этого было много не буду перечислять это не важно, ей 18 мне 26, сейчас я принял приостановление от Бога как испытание нас обоих. Она же на эту тему духовно ничего не имеет, ну полный ноль - вот я ее бросил и все.
ПС если ты лишил девушку девственности тебе с ней и оставатьсяПоследний раз редактировалось tabo; 28 May 2010, 05:54 AM.Комментарий
-
ты своей жене легко сносишь прелюбодеяние?
...у нее были проблемы в церкви раньше блуд, отлучение...
) вобщем через годик напишу что да как ))
Последний раз редактировалось Element; 30 May 2010, 08:47 PM.Здесь бываю редко, но метко...Комментарий
-
Не знаю где разместить ссылку на аудиоматериал семейной конференции. Но вижу полезным дать эту информацию:http://www.hopetopeople.org/ru/educa...projects/konf/Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так если она изменила не вам, а Богу, пусть может Он сам решит свои с ней отношения ? А вы откуда знаете, что у нее не так с Богом ? По-моему это дело сугубо личное...Комментарий
-
Такая ситуация стали общаться с девушкой, потом поняли что любим др.друга, после 3х месяцев я приостановил отношения причин для этого было много не буду перечислять это не важно, ей 18 мне 26, сейчас я принял приостановление от Бога как испытание нас обоих. Она же на эту тему духовно ничего не имеет, ну полный ноль - вот я ее бросил и все. Оба верующие. Но у нее были проблемы в церкви раньше блуд, отлучение, она сама это сказала в 1й день общения. И теперь говорит, точней не говорит а намекает, что есть большая проблема в ее жизни и ей нужно ее решить уничтожить или еще что и нужно время только потом мы сможем продолжить отн-я, ну это только подтвердило что я и замечал за ней, активное общение с однокурсниками, постоянное проведение времени с ними, подвозы до дома, сессия все таки вещь объединяющая, и она сама это рассказывает и даже фотки скидывала. Вобщем блуд, я легко это воспринял, она же ничего конкретно не говорит а что тут говорить и так понятно. Посоветовал - к пастору подойди с твоей проблемой, так она как от кипятка. Мне не хочет признаться, я видимо как бы был в стороне и не надежный. Теперь вижу для себя 2 выхода: 1.принять ее и оставить все между нами и жить с этим, постоянно тревожиться ну как вариант на который она врядли пойдет - провести ее через пастора пусть тайно исповедуется ему, только потом общение. 2. оставить ее с ее проблемой не общаться, вокруг полно сестер сильных верой и любящих Бога. Лучшим советом будут для меня практический опыт ващей общины в подобных случаях...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вопрос значительно проще, чем вы его представляете. Вы пишете, что в церкви "сестер много". Я это понял так, как будто на вашей избраннице "свет клином не сошелся". Все - бегите от этого чуда! Пускай сама выбирается или с Божьей помощью, если все же верует. Вы в этом Богу только помехой послужите.
Попав в созависимость от своей любви к этой женщине, если она вам не безразлична и вас к ней тянет тягой другого порядка ( не только эротической), вы рискуете попасть в т.н. "треугольник Карпмана". Это чешский психолог.
Сначала вы будете пытаться ее "спасать",. Для этого можете даже жениться. Однажды вы обнаружете, что ваши меры по спасению результата не дают.
Вы перейдете на другую сторону "треугольника". Начнете обижаться: "Я так много простил, так много претерпел, так много сделал". Она это не сможет воспринять. Она уже подсознательно знает о вашей склонности к спасению (любому человеку свойственно)
Вы этого пережить не сможете и начнете ... мстить. Это третья сторона треугольника. Это может быть разрывом до брака, может принести несчастья в браке. Вы возненавидите свою избранницу, чтобы ... спустя какое-то время, кинуться вновь спасать ее. Замкнутый круг .... замкнулся (ну и тавтология)
Это поведение изучено и типично для людей. Что же делать? Отпустить....
Не "опустить", а именно "отпустить". Этим термином психологи обзначают лредоставление полной свободы от упреков, нотаций, попыток переделать другого. Прекратить спасать!
Никто не может объяснить, почему именно на этом этапе - треугольник рвется. На других - нет. Все попытки разорвать его на втором либо третьем этапах - не работают. Только это "неспасение" позволяет человеку вкусить все плоды своего неправильного поведения. Сделать выводы и вернуться к нормальному поведению. Но исправляют его ... далеко не все.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий