Что подарить мужу на день рождение?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Ваши недоумения лишний раз доказывают простое не знание духовных законов, а они между тем более тверды, нежели материальные. Вот как камень, брошенный вверх, падает вниз, так и материальное потраченное ради Бога рождает неизменно благодать.
Так что не теряйте времени даром: подавайте лучше милостыню из того что у вас есть, тогда всё у вас будет чисто.
А внимание и заботу дарите помимо этого.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну....как раз у меня всё как у людей в этом плане после 14 лет совместной жизни. Секс с женой можно сравнить с хавалкой в дешёвой столовке, дёшево и сердито, а главное регулярно и сытно....)). Раз на рестораны денег нет(да и желания), меня вполне удовлетворяет практичная, дешёвая столовка. Только вот не могу я обедая в столовке, делать вид, что нахожусь в ресторане, всё надо называть своими именами.Комментарий
-
Да ну....как раз у меня всё как у людей в этом плане после 14 лет совместной жизни. Секс с женой можно сравнить с хавалкой в дешёвой столовке, дёшево и сердито, а главное регулярно и сытно....)). Раз на рестораны денег нет(да и желания), меня вполне удовлетворяет практичная, дешёвая столовка. Только вот не могу я обедая в столовке, делать вид, что нахожусь в ресторане, всё надо называть своими именами.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну....как раз у меня всё как у людей в этом плане после 14 лет совместной жизни. Секс с женой можно сравнить с хавалкой в дешёвой столовке, дёшево и сердито, а главное регулярно и сытно....)). Раз на рестораны денег нет(да и желания), меня вполне удовлетворяет практичная, дешёвая столовка. Только вот не могу я обедая в столовке, делать вид, что нахожусь в ресторане, всё надо называть своими именами.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий