Злые люди окружают нас везде... Я всегда был христианином, и знаю что смирение -- великая добродетель, и иду по жизни с открытой душей, даже когда в неё плюют.Даже здесь, кто-то пытается нам насолить..."Черный Властелин" -- что это?? Причем здесь мы?
Как сохранить доброту в сердце, когда вокруг злоло?
Свернуть
X
-
молиться Богу, ибо Господь благ к злым) -
Комментарий
-
ну и что из того, что кто то пытается нам насолить. Б-г больше всех этих солений, Он всегда нас любит не зависимо от этих солений, всегда готов нас услышать , принять и понять. Так, что вы переживаете за это. Помолитесь о тех, кто вам солит и поблагодарите Господа , что Он их сотворил (а ведь сотворил и долготерпит!) и отдайте их в руки Божьи. Господь знает! кАк с ними разобраться.
Вы же верующий и наверняка читали, что в мире будете иметь скорбь. Сказку то нам никто не обещал, а скорбь обещали.))) Радуйтесь, значит Дух славы почивает на вас, раз вам солят.)))
Переживайте лучше о себе и детях своих, чтбы вам предстать пред Господом и быть принятыми. А все остальное пыль (и это пройдет!).
Благословенийни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
....все из одной соломы.
вы хотели сказать глины?))))
из глины нас слепили в самом начале)))
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Горит солома, полыхает. Сосуд из глины обжигает. Благодарю обжёгших нас, мы стали крепче, просто класс. А вас нам очень, очень жаль. Так грустно, в сердце есть печаль. Явились вы лишь для огня, лишь для суда Господня дня.Комментарий
-
Горит солома, полыхает. Сосуд из глины обжигает. Благодарю обжёгших нас, мы стали крепче, просто класс.
супер, мне понравилось, и главное в точку, обжигает, но..... (хи хи) не сжигает.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Конечно это так просто из за прикола. Хотя на самом деле мне действительно вас жаль. Ведь ничего ниоткуда не берётся, и не может быть, чтобы что-то прошло бесследно. Вчера просматривал инет, оказывается уже почти сто лет учёные люди не могут понять, а как же летает шмель. Движения крыла настолько сложны, что не поддаются осмыслению.
Но большинство почему-то уверенно, что это из за большого взрыва, просто так случайное совпадение, мутация, которую наш бедный разум не в силах понять.
......
Мутация сильнее чем сознание.
И от того ослабло понимание.
Мутанты мы, мы так решили.
Иль так сказав мы поспешили?
И всё кругом, есть сотворённое Христом.
Но взгляд мутирован грехом.
И мы не видим что и как.
И каждый умный, но дурак.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий