секс в жизни веруюшего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

kamasutra i hristiane andrej vy chto dumaete?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• чел
      Участник

• 13 August 2007
      • 1

все привет.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

чем вам не понравилась камасутра?

есть там вероятно кое какие перегибы, а так...

как должно быть скучно с вами в постеле. бедная ваша жена.
        Последний раз редактировалось statua; 14 August 2007, 11:16 AM.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Анна 83
          Православная

• 28 December 2006
          • 1599

камасутра и христиане
          ..Все мне позволительно,но ничто не должно владеть мною...
          Счастье брака не мыслится без секса.Это способность любить и быть любимым.Это радость полнейшей близости ,это полное безоговорочное доверие и выражение чувств.Это Божие благословение.Господь Свим присутсвием благословил Брак в Канне ,а Богородица выразила особую заботу о брачующихся.Так же как мы на земле состоим из тела , души и духа,так и наш брак состоит из душевной и телесной частей.И они так же тесно связаны,неотделимы друг от друга.Но так же как наш дух должен быть сильнее тела и повелевать над телом,так и духовная сторона брака всегда должна преобладать над телесной.ИМХО.
          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от statua
            камасутра и христиане? знаете секс в жизни человека важная штука, именно в нем проявляются качества мужчины или женшины, мужественность и женственность.
            "Нацальника, секаса оцень не хватает. Не хватает секаса. И надо три раскривушки... Одну - мне, одну - Джямшюту..." (С) Миша Галустян из "Наша Раша".

Всё, что естественно - то не безобразно. Это сказал я, который, как у Димы Горчева, "лётчик Сергеев, любитель домашнего консервирования и... (censored)".

Но тут был один чел, который меня на полдня удивил, заявив, что "этого не можно". "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань", - сказал поэт. Но ведь у меня - удалось!

Комментарий

Обработка...