мультики...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Estrella
    Это для вас "вуз",а я заканчивала "ВУЗ".
    Ладно, незнание русского еще не самый страшный ваш грех
    Или ВУЗ - это "Верхневолочковский университет заборостроения"?
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

ИлюхаМ

Понятия не имею. Знаю только, что Апокалипсис писался, когда десятичная еще не была изобретена.
      Вот именно. Никакой разницы нет в какой системе счисления было записано число 666.
      Главное, что нужно будет сосчитать что это именно 666, а не 665 или 667.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

А вообще, есть мнение специалистов, что ребёнку до 7 лет вообще не рекомендуется проводить около зомбоящика более 20-и минут в сутки, а ребёнку более 7-и лет - более часа, соответственно.
        Когда я был маленький, родители покупали мне развивающие электронные конструкторы, они позволили уже к первому классу иметь общие представления о физике, электронике и знать, чем конденсатор отличается от резистора.
        Советские же мультфильмы, в большинстве своём - редкостное низкобюджетное уродство про кукольных цыплят и мышат, а отнюдь не шедевры типа вини пуха или ёжика в тумане.
        Да и в них полно деструктива. В том же "ёжике в тумане" психоделии больше, чем в большинстве произведений Пелевина, мультфильм "Халиф Аист" не прикрыто пропагандирует кокаин, а в мультфильме "Голубой щенок" основная мысль подчёркивается следующей строчкой из песни главного героя:
        Если всеми ты любим, быть неплохо голубым
        В наших любимых мультфильмах про Карлсона, Винни Пуха и волка из "Ну, погоди!" тоже не всё хорошо. "Ну, погоди!" учит детей беспечности и отсутствию страха к агрессивно настроенным незнакомцам. Если ребёнок, насмотревшийся "Ну, погоди!" встретится с педофилом, он будет думать, что всегда сможет благополучно убежать. Винни Пух и Карлсон учат наглости, бестактности, обжорству и эгоизму. Оба персонажа только и делают, что развлекаются за счёт других, постоянно вызывая у них дискомфорты различной степени. Я уж молчу, что оба этих персонажа мультфильмов являются жирными, что плохой пример для подражания ребёнку в принципе. А также эти персонажи написаны иностранными авторами.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Лично мне кажется, что некоторые шедевры мировой анимации Уолта Диснея, например, Бэмби, Белоснежка и даже довольно новый фильм "Зачарованная" полезнее для детской психики, чем подражание тупым и бестактным диабетикам, живущим за чужой счёт.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

ЛD

Как оцените мультфильм "Ежик в тумане"?
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от FREESURVIVER
              Вот именно. Никакой разницы нет в какой системе счисления было записано число 666.
              Нет разницы если это число 666, а если это три числа 6, то разница есть.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

ЛД, вы все-таки утрируете. Не стоит бояться, что зомбоящик перехватит у вас пальму первенства в воспитании ребенка, если вы его хоть чуточку воспитываете. Но оставлять детей перед телеком, конечно, не надо. Лучше купите им рогатки.

Комментарий

• FREESURVIVER
                  Ветеран

• 23 January 2010
                  • 2490

ИлюхаМ

Нет разницы если это число 666, а если это три числа 6, то разница есть.
                  Конечно.

Но мы то с вами не знаем какое число закодировано словами:

шеш меот-шишим-шеш
                  А значит придется поверить Эстрелле, которая утверждает, да и может, наверняка, доказать, что под:

шеш меот-шишим-шеш
                  Подразумевается число 666.
                  А не "три числа 6".
                  Dark is gone
                  To meet the morning...

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от FREESURVIVER
                    Но мы то с вами не знаем какое число закодировано словами:
                    Я уверен, что именно шестьсот шестьдесят шесть.
                    Я против другого (конечно, я и против того, чтобы вообще обращать на число 666 хоть какое-то внимание, но раз уж некуда деваться ): на штрихкодах, на датах календаря и т. д. - это все разные шестерки. Не стоит мешать их в одну кучу и загонять свой мозг.

Комментарий

• Русс
                      Отключен

• 24 November 2007
                      • 765

А по-моему,мультики сейчас стали классные-типа "южного парка",не то что в наше совдеповсое время

Комментарий

• Jeka2
                        Христианин

• 20 January 2007
                        • 4340

Сообщение от ЛD
                        А вообще, есть мнение специалистов, что ребёнку до 7 лет вообще не рекомендуется проводить около зомбоящика более 20-и минут в сутки, а ребёнку более 7-и лет - более часа, соответственно.
                        Согласен.
                        Сообщение от ЛD
                        Когда я был маленький, родители покупали мне развивающие электронные конструкторы, они позволили уже к первому классу иметь общие представления о физике, электронике и знать, чем конденсатор отличается от резистора.
                        "Электронные конструкторы" - это набор "Сделай сам"?
                        Жизнь - это поиск Бога,
                        смерть - это встреча с Ним...
                        ---------------------------------
                        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Русс
                          А по-моему,мультики сейчас стали классные-типа "южного парка",не то что в наше совдеповсое время
                          Особенно "Большой, длинный, необрезанный" в переводе Гоблина. То что надо для растущего организма.

Комментарий

• Русс
                            Отключен

• 24 November 2007
                            • 765

Сообщение от ИлюхаМ
                            Особенно "Большой, длинный, необрезанный" в переводе Гоблина. То что надо для растущего организма.
                            Мои смотрят с удовольствием.Жаль что поздно показывают,надо чтоб часов в семь вечера.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Русс
                              Мои смотрят с удовольствием.Жаль что поздно показывают,надо чтоб часов в семь вечера.
                              Может, все-таки не стоит? уж на сколько я люблю стеб и черный юмор, но там иногда жесть кажут.

Комментарий

• Русс
                                Отключен

• 24 November 2007
                                • 765

Сообщение от ИлюхаМ
                                Может, все-таки не стоит? уж на сколько я люблю стеб и черный юмор, но там иногда жесть кажут.
                                Мультики-ерунда.Знакомый показывал видео со звуком,записал втихаря своих и соседских детишек дома у себя-вот это жесть .Осмысленный похабный мат.Южный парк отдыхает.Деткам 9-12 лет.

Комментарий

Обработка...