Верная жена, брошенная женщина или зациклившаяся дура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

неДовольная, привет!

Не грустите и не отчаивайтесь, все будет хорошо. Вам нужна любовь, и вы ее получите. Правда не от этого человека, а от Того, Кто единственно и является источником любви. Бог любит нас, даже когда мы поступаем вобщем-то неправильно. И это всякий раз причиняет Ему боль. Да и нам собственно тоже. И то, что вы страдаете, вполне логично вытекает из вашего поведения. Но Он всегда стоит рядом, чтобы предложить вам болеутоляющее. От вас зависит взять его или отвергнуть.
    Не позволю себе ничего вам советовать, поскольку в вашей ситуации не был и не имею права судить. Но все же есть вещи одинаковые для всех людей и ситуаций. Достаточно просто открыть сердце для Бога и Его любовь изольется в него неиссякаемым потоком, сделав вас Довольной раз и навсегда. Только Он может утешить вас и облегчить ваши страдания. Поверьте, это единственное, чего Он желает. Позвольте Ему. Не помогайте и не мешайте Ему осчастливить вас. И тогда Его любовь изменит всю вашу жизнь, и она наполнится удивительным светом и непреходящей радостью. Обещаю вам. Сам Иисус сказал: "Верующий в Меня не будет жаждать и приходящий ко Мне не будет алкать вовек"
    Главное - поставьте перед собой цель познать Истину и следовать за Богом, куда бы Он не пошел. А если согрешили, просто отдайте это Ему. Когда к Христу привели женщину, взятую в прелюбодеянии, Он не осудил ее жестоким словом, но простил. Потому что она сама раскаивалась в содеянном. Так и вы признайте, что согрешили, обратитесь и выбросьте из головы. Как говорится, "не бери в голову, бери в плечи, шире будут".
    С нетерпением жду, когда вы измените свой ник, убрав две первые буквы.
    Последний раз редактировалось paveletsky; 27 January 2004, 07:08 AM.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Sergei Pinski
      Отключен

• 08 March 2003
      • 1001

Сообщение от нина
      Сергей,я тоже прошу вас быть осторожней со словами.Вы,иногда,просто бьете ими людей,и если они ранены дьяволом,то ваши слова именно сатану и радуют.
      Вы знете,что мы будем судится за какжде праздное слово,так,что пусть их будет помешьше.
      Если бы эта женщина не знала Христа, я бы даже в тему не пошёл.
      Тут на форуме как известно советчиков хоть пруд пруди.
      Такие караси советчики есть, чего хошь насоветуют.
      Особенно из тех, кто по форуму шляется и о всём суждение имеет.
      У них по двадцать тем в каждом разделе. Ну блин, такие умные.

Так вот, несколько из Вас здесь попеняли мне, что дескать не так и неправильно.
      Хорошо!
      Давайте по Слову, не по мирским и человеческим суждениям, а по Слову Божьему, где и что я сказал неправильно.
      Вы приравняли мой постинг к наезду, а я говорю, что сказал только то, что не мог не сказать!
      Согласен, сильно прямо, но и Господь нелицеприятен ко греху.
      Я, сам, грешник из грешников, поднятый Богом из дерьма моих грехов и считаю, что имею право сказать правду в глаза. Ибо правда может быть только лекарством.
      А любовь Христианская может выражаться только в произнесении правды.

Две правды не может быть, ибо истина, она только одна и она в Слове Божьем.
      Полуправда, смягченная правда, это уже ложь.

Любовь к ближнему, это не сюсюканье, это не вхождение в его обстоятельства.
      Это произнесение правды его обстоятельств, а затем молитва поддержки.
      Вы поохали, меня попинали и пошли, а молится кто будет?!
      Deja-vu и я!?
      Может и Вы помолитесь?!
      Всем Вам желаю той любви Божьей коей Вы не нашли у меня?!

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Все мы грешники
        Последний раз редактировалось paveletsky; 27 January 2004, 07:11 AM.
        мой ЖЖ

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Сообщение от paveletsky
          Ай-ай-ай! А мы кто? Первый камень не заставил себя долго ждать.
          Да что это Вы слов правды так боитесь!?
          Всё бы завуалировать, сгладить!
          Не камень это, а диагноз!
          И не кается она, а всего лишь вопиет, а Магдалена раскаялась!
          Не нужно всё подгонять под свои хотения!
          Я, не имел в виду унизить или ударить её!
          Повторяю, правда есть диагноз и лекарство!!!
          Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 27 January 2004, 07:23 AM.

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Сообщение от paveletsky
            неДовольная, привет!

Не грустите и не отчаивайтесь, все будет хорошо. Вам нужна любовь, и вы ее получите. Правда не от этого человека, а от Того, Кто единственно и является источником любви. Бог любит нас, даже когда мы поступаем вобщем-то неправильно. И это всякий раз причиняет Ему боль. Да и нам собственно тоже. И то, что вы страдаете, вполне логично вытекает из вашего поведения. Но Он всегда стоит рядом, чтобы предложить вам болеутоляющее. От вас зависит взять его или отвергнуть.
            Не позволю себе ничего вам советовать, поскольку в вашей ситуации не был и не имею права судить. Но все же есть вещи одинаковые для всех людей и ситуаций. Достаточно просто открыть сердце для Бога и Его любовь изольется в него неиссякаемым потоком, сделав вас Довольной раз и навсегда. Только Он может утешить вас и облегчить ваши страдания. Поверьте, это единственное, чего Он желает. Позвольте Ему. Не помогайте и не мешайте Ему осчастливить вас. И тогда Его любовь изменит всю вашу жизнь, и она наполнится удивительным светом и непреходящей радостью. Обещаю вам. Сам Иисус сказал: "Верующий в Меня не будет жаждать и приходящий ко Мне не будет алкать вовек"
            Главное - поставьте перед собой цель познать Истину и следовать за Богом, куда бы Он не пошел. А если согрешили, просто отдайте это Ему. Когда к Христу привели женщину, взятую в прелюбодеянии, Он не осудил ее жестоким словом, но простил. Потому что она сама раскаивалась в содеянном. Так и вы признайте, что согрешили, обратитесь и выбросьте из головы. Как говорится, "не бери в голову, бери в плечи, шире будут".
            С нетерпением жду, когда вы измените свой ник, убрав две первые буквы.
            Вот с этим кстати полностью согласен!

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

Сергей,
              При всем уважении к вам, как к старшему, позволю себе сказать следующее: в Божьих глазах вы и я гораздо более прелюбодеи, нежели эта девушка - в наших собственных. И Бог каждому из нас говорит: Прелюбодей, но только не все это слышат. Этим словом Он называет тех, кто изменяет Ему с миром, а не только тех, кто совершает плотской грех. Поэтому я полностью присоединяюсь к словам Нины о том, что словом нужно исцелять, а не калечить. Вот если бы эта страдающая женщина была довольна своим положением, радовалась и хвасталась таким образом жизни, тогда нужно было бы сказать строже. Но и то без осуждения, а с любовью. Впрочем, вы все это лучше меня знаете, Сергей. Простите, если и я был в чем-то неправ в отношении вас. Видит Бог, я желаю вам, как, уверен, и вы мне, всего самого наилучшего и премного Его любви.
              мой ЖЖ

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Сергей,

Я почему собственно изменил свое предыдущее сообщение: просто я подумал, что вы конечно желаете этой девушке всего самого наилучшего и написали от всего сердца и в сердцах, чтобы образумить ее, а не осудить. Поэтому я и поспешил исправить(ся) мое сообщение, но вы перехватили его с ловкостью профессионального чекиста . Просто иногда вы пишите эмоционально, а окружающими это воспринимается как упрек. Так что мы не всегда понимаем друг друга. Но в той же самой эмоциональности, уверен, вы не скупитесь и на добрые, ободряющие душу слова. Просто в вас течет горячая кровь, что несвойственно нам, белорусам.
                мой ЖЖ

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

недовольная

трудно говорить о таких вещах

оставляя неважное и детали
                  думаю, вы скорей правильно поступили, чем неправильно
                  неважно, спят до загса или после
                  важно спят с желанием потом быть вместе до смерти одного из супругов или просто получить удовольствие (второе есть блуд, а первое муж и жена)

теперь уже у него есть жена
                  думаю, вам лучше забыть его ... на крайняк, не выходить самой на контакт
                  если это от Бога, то вам не надо напрягаться
                  а если не от Бога, то вы можете впасть в грех
                  и сами ничего не получите, и еще хуже будет

ну а скорее всего, жить просто и если попадется кто-то ... и он к вам ... и вы к нему ... выходите замуж и все

Бог да укрепит вас !
                  я проходил через тяжести семейные
                  они как болото затягивают

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от paveletsky
                    Ну вы, блин, даете...
                    Такие солидные и симпатичные лица, прям как родственники (или уже не братья?), не к лицу ругаться...
                    Последний раз редактировалось Faith; 27 January 2004, 11:39 AM. Причина: офф-топик- разборка
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Я удаляю конец этого позорного офф-топика ( хотя он начался почти с самого начала) для того, чтобы сохранить дискуссию.

Если будет продолжение - будет предупреждение. Это касается в первую очередь Сергея Пински, а также всех кто отвечает "око за око" на его реплики. Здесь нет докторов и пациентов, начальников и подчиненных, учителей и учеников, пасторов и прихожан, родителей и детей, старших и младших. На форуме есть только равные участники.

Дорогие участники,
                      Посторайтесь ответить человеку в беде - с христианской ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ в уважительной манере. Осуждайте грех, а не участника.

PS . У христан после Закона ( выявления и осуждения греха) идет обязательно сладкое Евангелие - что Иисус уже пострадал за ВСЕ без исключения наши грехи.

Да благословит вас всех Господь.
                      Последний раз редактировалось Faith; 27 January 2004, 12:25 PM.

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

А вообще, Сергей Пински правильно сказал в своём первом сообщении. Хоть и резко и грубо и всё такое, но по сути правильно. Насчёт наездов на него - я считаю, что мы должны друг друга принимать такими, какие мы есть, что, конечно, не исключает возможности обличения и вразумления, но обличая и вразумляя надо включать воображение и прогнозировать реакцию собеседника. Соответственно, спрогнозировав, надо в меру своих способностей сказать так, чтобы человек принял обличение или вразумление.

Теперь по сути. Мне немного непонятно почему недовольная ничего не написала о том, как церковь, и, в частности, пастор реагирует на её постельную жизнь с мужчиной. Я не верю, что она не блудила с ним - спали в одной постели, ласкали друг друга и всё такое - и при этом никакого блуда, да это ещё при том, что у этого мужика есть ещё и жена! Он, что, извращенец, что ли? А если он здоровый мужик, то лёжа с молодой женщиной в постели, он явно своего не упустил.

Можете на меня ругаться, что я плохо думаю о людях, но я сказал как есть.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Эллин
                          Участник

• 04 January 2004
                          • 47

[QUOTE=Sergei Pinski]Ну, начнём знакомится!

Вот для начала вопрос: Вы простите, мужчина или женщина?!
                          Там в профайле есть такой текст:

Вероисповедание:
                          православный Проживание:
                          г.Ставрополь Род занятий:
                          Антикризисный управляющий
                          --------------------------------
                          За сим остаюсь искренне Ваш.

Как видите, это Вы писали, не я. Как я понимаю написано в мужском роде.

Ко мне, Вы пишите от имени Эленн!!!
                          Эт я к тому, как мне Вас воспринимать!
                          Теперь по теме!

Так в чём там суд и проклинание?!
                          И что такое возлюбить ближнего как самого себя?!
                          Это, то что Вы там напостили и есть возлюбление ближнего???

А, я Вам скажу, что возлюбление ближнего, это назвать вещи своими именами. Когда диагноз ясен, легче лечить. А в данном случае мы имеем дела с запущенной болезнью и терапия не поможет. Поможет только операция.
                          Собственно Вы с этим и согласились по ходу Вашего возлюбления ближнего.
                          Да, за ортодокса, большое спасибо!!! Это мне как мёдом! /конец цитаты/

Здравствуйте уважаемый Sergei Pinski.
                          Знакомится с Вами, мне не представляется возможным, ибо с такими как Вы, к огорчению сердца моего - я уже знаком давно.
                          Отвечаю по порядку : Я - мужчина и естественно прощаю Вас.
                          Воспринимать меня Вы не можете никак, и в том не вина а беда Ваша.
                          По поводу моего ника - без комментариев Просто если захотите сказать мне слово - постарайтесь использовать рот.
                          Теперь по теме...
                          Я воздам мольбу Господу, что-бы он ограждал род людской от таких диагностов и хирургов как Вы.
                          А иллюзию о том что вы уже покинули ту грязную яму греха - в которой находитесь по горло( цитирую Вас самих) - должно бы и осознать.
                          Ибо величина Ваших разочарований, равна величине Ваших иллюзий.
                          Буду молиться за спасение Вашей заблудшей души.

Эллин

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

[QUOTE=Эллин]
                            Сообщение от Sergei Pinski
                            Ну, начнём знакомится!

Вот для начала вопрос: Вы простите, мужчина или женщина?!
                            Там в профайле есть такой текст:

Вероисповедание:
                            православный Проживание:
                            г.Ставрополь Род занятий:
                            Антикризисный управляющий
                            --------------------------------
                            За сим остаюсь искренне Ваш.

Как видите, это Вы писали, не я. Как я понимаю написано в мужском роде.

Ко мне, Вы пишите от имени Эленн!!!
                            Эт я к тому, как мне Вас воспринимать!
                            Теперь по теме!

Так в чём там суд и проклинание?!
                            И что такое возлюбить ближнего как самого себя?!
                            Это, то что Вы там напостили и есть возлюбление ближнего???

А, я Вам скажу, что возлюбление ближнего, это назвать вещи своими именами. Когда диагноз ясен, легче лечить. А в данном случае мы имеем дела с запущенной болезнью и терапия не поможет. Поможет только операция.
                            Собственно Вы с этим и согласились по ходу Вашего возлюбления ближнего.
                            Да, за ортодокса, большое спасибо!!! Это мне как мёдом! /конец цитаты/

Здравствуйте уважаемый Sergei Pinski.
                            Знакомится с Вами, мне не представляется возможным, ибо с такими как Вы, к огорчению сердца моего - я уже знаком давно.
                            Отвечаю по порядку : Я - мужчина и естественно прощаю Вас.
                            Воспринимать меня Вы не можете никак, и в том не вина а беда Ваша.
                            По поводу моего ника - без комментариев Просто если захотите сказать мне слово - постарайтесь использовать рот.
                            Теперь по теме...
                            Я воздам мольбу Господу, что-бы он ограждал род людской от таких диагностов и хирургов как Вы.
                            А иллюзию о том что вы уже покинули ту грязную яму греха - в которой находитесь по горло( цитирую Вас самих) - должно бы и осознать.
                            Ибо величина Ваших разочарований, равна величине Ваших иллюзий.
                            Буду молиться за спасение Вашей заблудшей души.

Не будьте святее ПАПЫ!

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

Сообщение от Faith
                              Я удаляю конец этого позорного офф-топика ( хотя он начался почти с самого начала) для того, чтобы сохранить дискуссию.

Если будет продолжение - будет предупреждение. Это касается в первую очередь Сергея Пински, а также всех кто отвечает "око за око" на его реплики. Здесь нет докторов и пациентов, начальников и подчиненных, учителей и учеников, пасторов и прихожан, родителей и детей, старших и младших. На форуме есть только равные участники.

Дорогие участники,
                              Посторайтесь ответить человеку в беде - с христианской ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ в уважительной манере. Осуждайте грех, а не участника.

PS . У христан после Закона ( выявления и осуждения греха) идет обязательно сладкое Евангелие - что Иисус уже пострадал за ВСЕ без исключения наши грехи.

Да благословит вас всех Господь.
                              Как всегда! Все наезды на меня оставлены! Мне выговор!
                              Меня совсем урезали! И ещё пригразили!
                              Вы прекрасно знаете, я наказания не боюсь!
                              Урезать нужно было всех!
                              Вобщем как всегда!
                              Хотели как лучше, а получилось .............................

К стати, похоже, эта НЕДОВОЛЬНАЯ и у меня на форуме побывала:http://www.zavet.com/cgi-bin/forum/f...m=27&thread=30

Эх, Fath!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Бай! Я пошёл!

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Теперь давайте вернёмся к теме

Комментарий

Обработка...