В чем выражается любовь
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Этим они стараются восполнить то, чего им не хватает. А они должны ... уважать. Тогда, и только тогда, полюбят их. В этом причина мвсех несчастий семейной жизни.
Найдите в Библии, где Бог дает указание женщинам ... любить? Нет такого.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, если б осознать, узреть живьём, а не теоретически, что мы - едины, и если кто один страдает, то страдают все, тогда каждый делал бы другому так, чтобы тот не страдал. И если б каждый узрел живую связь, что "я в нём, а он во мне", то делал бы ему, как самому себе делает, а тот ему так же само, то и страдать наверно было бы некому. Вот и было бы - "возлюби ближнего как самого себя".Последний раз редактировалось Viktor.o; 15 November 2010, 09:52 AM.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Не должны, а могут)
К тому же, любить можно только за факт существования, а уважают всегда за что то конкретное (ум, силу, характер, талант, хватку, щедрость, доброту, умение прощать и т.д.)
И если у женщины приоритеты доброта и умение прощать, то не факт , что она будет уважать талантливого или умного. Мужчины почему-то не всегда понимают за что именно их уважает конкретная женщина)
Тогда, и только тогда, полюбят их
Найдите в Библии, где Бог дает указание женщинам ... любить? Нет такогоКомментарий
-
Извините, что запустила тему и не отвечаю почти.
Для меня этот вопрос закрыт уже. По большому счету. И серьезно общаться на эту тему сил нет просто, сейчас.
Но мне, тем не менее, очень интересно читать ваши ответы.
Несколько ответов вообще привели в замешательство.
Спасибо.Комментарий
-
Мы и сами поговорим, был бы повод. Вот, Вы повод дали, а мы говорим. Т.ч., хоть будете участвовать, хоть нет, но в любом случае - спасибо за повод порассуждать.
Комментарий
-
Например, видишь ты в другом себя. Поступаешь с ним хорошо, и ждешь чтобы и он поступал в отношении тебя также. Но он, в ответ, часто поступает с тобой плохо и считает это нормальным.
Что делать?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вы спрашиваете как вы любите жену - та как вы ,так как все - или вы как то по-другому?
детей - за то что послушны.Комментарий
-
Вы спрашиваете как вы любите жену - та как вы ,так как все - или вы как то по-другому?
детей - за то что послушны.Комментарий
-
Комментарий
-
...как говорится, дарю человеку добро, а он злом отплачивает...
...с каких пор женщина человек...
Вы уж звените, но по моему это оскорбление всем представителям женского пола!
...тогда с каких пор св**и люди????..."Не подражайте другим, будьте сами собой, так как зависть - есть невежество, а подражание - самоубийство!Комментарий
Комментарий