Кстати очень многие, видя единость в данных тебе советах, проходят мимо темы чтобы не повторяться, поэтому если есть желание узнать мнение большего количества форумчан поставь этот вопрос на голосование...
Не знаю как быть
Свернуть
X
-
И не количеством лет воздыханий по любимому она определяется. Любовь - это труд, проявляющийся в совместных серых буднях, быте, проблемах и испытаниях. Вы и недели не продержались в отношениях с предметом своих воздыханий и это в благоприятных для романтики условиях. А рассуждаете о какой-то неземной любви. Надумали вы ее себе и поставили себя в зависимость от этих чувств. Уверена, что даже человека этого вы толком не знаете, зато так убеждены, что он тоже заморочен аналогичной (извините) шизой. Между тем у парня своя и довольно насыщенная жизнь (раз уж и ребенок есть) и ему определенно не до вас. Искренний совет: не грешите, оставьте в покое его и выбросьте мысли о нем из головы. Иначе, потом будете жалеть, да поздно будет. И не говорите, что это невозможно, лябофф на всю жизнь и т.п. Если эту зависимость не подпитывать наивными убеждениями себя в том, что он вас любит, что это любовь всей вашей жизни и не циклиться на эмоциях, да еще Бога искренне попросить избавить вас от этой напасти, то все пройдет, как снег по весне. Будете позже вспоминать и удивляться: как это вы столько времени глупостями промаялись.
Как бы ни были несимпатичны для вас аналогичные советы, задумайтесь: в данном случае они (советы) могут быть лишь двух видов:
1. Забыть парня.
2. Бороться за него.
2-е - это грех. Богу грехи точно не угодны.
Делайте вывод.
Комментарий
-
Знаете, девушка может долго ждать...а потом с голодухи втрескаться в первого встречного хмыря (не дождавшись ответа от Бога), долго лелеять в себе эти чувства, думая, что это от Бога. Знаете, сестренка, вы в Божьих руках. И НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТО БОГ ЧЕГО-ТО НЕДОГЛЯДЕЛ. Если он женился на другой - то эт потому, что Господь хранит вас от всякого гона.
Со мной тож такое было. Така ж любовь была (верила, что от Бога) - прям друг для друга созданы. 2 года встречались... А он бац, и загулял. А я ж "любовь долготерпит"... А он - еще... а я ж себя винила, бо я ж верующая, то с ним сексом не занималась, а он, бедненький, не сдержался... А он бац и опять... Короч. слезы, сопли. Болела им долго, пока не начала молиться, чтоб Господь освободил меня от этих сентиментов... И не поверишь - как рукой сняло.
А щас вот у одной подруги муж мается от одной к другой. Мучится она бедная... А я понимаю, от какого гона Папочка меня избавил. Слава Господу!
... Я думала что это любовь и дальше некуда, это навсегда, на всю жизнь и не дано мне больше любить..Все это глупости и детские сказки, хотя я была уже оччень большой девочкой, думаю больше чем вы, вы наверное еще совсем молодая, а страдала детской дуростью, причем совсем недавно. удивительно, как Бог меняет людей, меня вот в миг изменил, ну подумаешь, месяцев 10...
А сейчас... О, я так рада! Амира! Солнышко!!! Цем-цем тебе мое! Цем-цем!!!!
А еще вот что я вам скажу. Есть разные виды жизни: растительная, животная, человеческая и божественная. Верующие от Бога родились и в них есть божественная жизнь. А неверующие такой жизни не имеют. Брак верующего с неверующим - это все равно что брак человека с обезьяной. Бог этого просто не допустит, ибо печется о нас. Бог нас хранит!!!
Итак, что мы имеем.
1.Женатого, да ещё и с ребёнком мужика.
2.Стойкое ощущение, что он вас любит и женился на нелюбимой женщине, чтобы забыть вас.
3."Неземную любоффь" к этому самому мужику и желание его заполучить.
У вас в данном случае два варианта выбора:
1. Добиваться этого мужика (если меж вами любофь неземная, то это будет проще простого)
2. Забыть про него, так как у него уже есть семья.
Вы, я так понимаю, хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Так не получится.
Если вы выберете первый вариант выбора, то не лицемерьте, не ищите себе оправданий, ибо у вас их нет, и никакого морального права вы на это не имеете. Просто действуйте. Но знайте так же и о последствиях.
Ну, а если второй, то ваша совесть будет чиста, но вам придётся ещё пережить ломку. Ибо это не любовь, а инфантильная психоэмоциональная зависимость.
Вы хотите совместить два выбора - и мужика из семьи увести, и остаться при этом белой и пушистой. Поэтому и придумываете оправдания (которые, надо сказать, не выдерживают вообще никакой критики) - он же меня любит (ах, какая самонадеянность!), и я его люблю, и наша любовь, оказывается, от Бога.
Ваши варианты решения задачи я вам показала. Других не существует (хотя, конечно, можно стать тьетьей, любовницей, но это уж совсем никуда не годный вариант, думаю, вы его рассматривать не будете).
Не приплетайте Бога. Принимайте решения и действуйте. И не забывайте о последствиях своего выбора.
Автор, будьте с нами! Это классный форум. Не стоит убегать от нас после одной темы! Здесь и по головке погладят, и по шапке надают. Мозги вправят... Короч. будьте с нами!
Церковь - это семья, все верующие -дети Его. Все - родные!Последний раз редактировалось pogovorim; 14 November 2009, 10:04 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Улыбнула меня эта история....точно такая же была у меня в 17 лет. Только я неверующяя была, в отличае от автора, но у меня даже не возникало таких мыслей - пойти и разбить семью, когда узнала.
Знакомы три дня, а уже любоффф. Никакой любви там нет и не было - небольшая влюбленность, да и только. Просто характер девушка показала, а парень другую нашел. А когда она его нашла, то он оказался другой принадлежит. Это Вам хороший урок, со следующим будете умнее себя вести.
И как только верующая может спрашивать, что делать в такой ситуации? Не стыдно спрашивать - грешить мне или нет? Не грешить - оставьте его в покое. У ВАс была возможность - Вы ее упустили. Смиритесь - это не конец света. У ВАс вся жизнь впереди - любовь придет, и будете потом улыбаться собственной юношеской наивности.
Комментарий
-
А еще вот что я вам скажу. Есть разные виды жизни: растительная, животная, человеческая и божественная. Верующие от Бога родились и в них есть божественная жизнь. А неверующие такой жизни не имеют. Брак верующего с неверующим - это все равно что брак человека с обезьяной. Бог этого просто не допустит, ибо печется о нас. Бог нас хранит!!!.. Ну еще смотря какой неверующий, если совсем уж хрюшка, что по девчатам бегает и не имеет никаких моральных ценностей и много еще чего, тогда да, это немыслимо, а если вполне здравый, адекватный человек тогда ладно уж, по крайней мере можно такой брак назвать как союз Божьего дитя с человеческим дитем
Автор, будьте с нами! Это классный форум. Не стоит убегать от нас после одной темы! Здесь и по головке погладят, и по шапке надают. Мозги вправят... Короч. будьте с нами!
Церковь - это семья, все верующие -дети Его. Все - родные!
Правда, правда. С ней тоже было. Помню, как она спорила, когда я ей писала, что любовь может быть не от Бога... И чтобы молилась, чтобы Господь ее эт этого освободил...
А сейчас... О, я так рада! Амира! Солнышко!!! Цем-цем тебе мое! Цем-цем!!!!, стыдно как, ведь большая девочка была а глупости моросила, еще и на нервы капала людям
.... А вообще, спасибо всем кто меня поддержал, вот уж правда былааа и слава Богу что избавил меня от этого г...а
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
Комментарий