Любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AngelOfDreams
    Участник

• 08 October 2009
    • 7

Любовь?

Мы с сестрой во Христе общаемся уже около 9 месяцев...
    (мы начали общаться благодаря другой моей сестре, которая предложила поговорить с ней по телефону)))
    6 месяцев все было хорошо:каждый день по пять-шесть, а то и больше часов общения...
    Она мне очень нравилась как собеседник, подруга классная была, потом она приехала к нам в Ялту. Я тогда, ни о чем не думая, пытался свести ее с братом (звучит ужасно), которому она нравилась а потом, когда она уже уезжала понял, что люблю ее...
    Ну...мы продолжали общаться...она сказала, что любит меня (правда я тогда ничего не думал, просто еще мне другая сестра нравилась, но потом это прошло - я понял что люблю только ее и стал иногда, когда она говорила об общении с кем-то...ревновать и вот мы просто стали ссориться...очень много раз она говорила, что нам не стоит общаться, но сама мне звонила...мы все равно общались, она постоянно пыталась чем-то мне насолить...стала вспоминать что любит другого, потом уже перестала...
    ...и вот недавно...я уже ей отослал смс о том, что отпускаю ее...типа все!!! (хоть и люблю)и она мне позвонила после этого,,,мы хорошо пообщались,,,затем через некоторое время она прислала мне свой новый номер, который не хотела оставлять и сказала:::::ты всегда будешь моим самым лучшим другом...
    А сейчас мы с ней общаемся: я вообще не раздражаюсь, имея терпение и, зная, что люблю ее, стараюсь ей всегда быть поддержкой...А она вот мне часто говорит о своих чувствах, а иногда опять меняется, когда о чувствах говорю я...и...я ни об одной сестре больше не думаю влюбленно...но знаю, что люблю ееи с ней готов связать свою жизнь, стать одним=)..
    Верю, что это от Бога, ведь у Него случайностей не бывает...
    Посоветуйте...
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

она сказала, что любит меня правда я тогда ничего не думал
    долго собирался, поезд уже ушел а девушка записала тебя в "друзья" и врятли ты станешь кем-то более для неё теперь. надо бы соображать раньше что к чему.

просто еще мне другая сестра нравилась, но потом это прошло - я понял что люблю только ее
    ага, запасной вариант не прокатил. бывает.

А сейчас мы с ней общаемся: я вообще не раздражаюсь, имея терпение и, зная, что люблю ее, стараюсь ей всегда быть поддержкой...А она вот мне часто говорит о своих чувствах, а иногда опять меняется, когда о чувствах говорю я...и...я ни об одной сестре больше не думаю влюбленно...но знаю, что люблю ее
    о каких чуствах она тебе говорит?

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Может быть, стоит проявить инициативу и сделать ей предложение? У меня создалось впечатление, что она ждёт от вас именно этого. Не самой же ей, в самом деле, под венец вас тащить.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Скорее всего уже ничего не получится. Ну разве она сделает еще пару попыток с кем то другим, ничего не получится, а ты сумеешь вовремя подвернуться

А пока... Увели девушку, прямо из стойла увели. (Остап Бендер)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

ясно одно....вы оба любите драмму

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• kotenok17
            Участник

• 04 October 2009
            • 12

надо расставить все точки над i. Сначала разберитесь в себе, а потом поговорите с ней

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

AngelOfDreams
              Ты мне ее адрес оставь. Я лучше ей посоветую, что делать с человеком, который спрашивает у других, от Бога ли ваши отношения.

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

------------------

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

А я вааще не поняла, в чем проблема...
                  Люди любят друг друга. Общаются. Че резину тянуть?
                  Предложите ей прогулку в загс. Напомните, чтобы паспорт взять с собой не забыла.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...