что мне делать?????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vasil'ok
    Участник

• 18 November 2003
    • 58

Ответ участнику Deja-vu
    Цитата от участника Deja-vu:
    Yes, God bless you, Vasil'ok !

There is nothing to add, I think......... (and it's time to study latin, because I'm taking my exams soon)

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Vasil'ok, а ты сама не говорила с ним на предмет его духовного состояния?
      Мой муж, ну тогда еще не муж, покаялся именно после нашей встречи, и я его прямо в лоб спросила, какие у него были мотивы. Сказал, что я, безусловно, повлияла, но решение он принимал для себя, без всяких корыстных целей
      Пока жизнь это подтверждает Три года уже вместе.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Да не большая проблема...пройдёт со временем

Комментарий

• lari
          Участник

• 23 December 2003
          • 2

Ti ne rada shto on tebea tak liubit?Raduisea potomushto deisvitelino cerez ,daje ne godik i ne pol goda a mojet i ranishe on izmenitsea,koneshno on ne perestanet tebea liubiti no budet liubiti inace,tak shto seicias ti doljna polnostiu naslajdatisea ego vnimaniem i ego romanticinoi liuboviu,poveri tak budet ne vsegda...
          No razve on ne vedeot nikakoe slujenie v tserkvi?Vedi on zaconcil teologhiceskii??!!!

Комментарий

• Vasil'ok
            Участник

• 18 November 2003
            • 58

Ответ участнику Tanya
            Цитата от участника Tanya:
            Vasil'ok, а ты сама не говорила с ним на предмет его духовного состояния?

Я с ним на "все предметы" разговаривала... Да и выводы я ведь делала не сама, а он мне все это говорит сам... Он хочет служить Богу, но в нашей церкви его не воспринимают. Вот может поэтому он сейчас в таком состоянии.........(я извиняюсь, но сложно описать словами это состояние)

lari, он не ведет никакое служение в нашей церкви.

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Vasil'ok
              Что значит - не воспринимают? Почему?
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Perle_de_ciel
                Папина доча

• 05 December 2002
                • 545

Сообщение от Vasil'ok
                Христиане, подскажите мне пожалуйста что делать, если для моего парня все в этой жизни потеряло цену и меня он чуть ли не обожествляет?? Да, мне приятно получать много внимания и все такое, но я хочу чтобы он любил Бога. Он ходит в церковь уже лет 10, может и больше, учился в теологическом институте. Это я говорю к тому, что не из=за меня он пришел к Богу.............................

Что мне делать и как поступить.

P.S. Я его люблю....

Привет, сестренка.

Нет, я не буду тебе ничего советовать...

Просто хочу ободрить тебя, признавшись, что я очень хорошо понимаю тебя, твои переживания по этому поводу и в целом твою ситуацию, потому что....

.... именно такое "христианство" с обожествлением не Бога, а меня послужило веским основанием для серьезного решения, которое я однажды, а если быть точнее, почти год назад приняла.

Я тебя ПОЛНОСТЬЮ понимаю относительно того, что ты хочешь, чтобы он также стремился к Отцу как ты, а не был пустившим корни НОМИНАЛИСТОМ-ФОРМАЛИСТОМ. Для тебя - это важно и именно поэтому тебя это так тревожит, беспокоит и лишает духовной и душевной гармонии.

Ты хочешь, что бы он прежде любил Бога, а потом, как вполне естественное следствие, Господь (при условии Его доброй и мудрой воли касательно вашего совместного будущего) усмотрел бы его в качестве сосуда, через который изливал бы любовь на тебя.

Как уже сказала, не смею давать советы, ведь каждый случай уникален...

В нашем случае, все закончилось, потому что я просто не могла иначе...

P.S. И он, кстати, тоже был верующим ни один год. В этом году уже 8 лет будет.
                Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 09 January 2004, 06:10 AM.
                Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Vasil'ok
                  Участник

• 18 November 2003
                  • 58

Сообщение от Perle_de_ciel
                  Привет, сестренка.

Нет, я не буду тебе ничего советовать...

Просто хочу ободрить тебя, признавшись, что я очень хорошо понимаю тебя, твои переживания по этому поводу и в целом твою ситуацию, потому что....

.... именно такое "христианство" с обожествлением не Бога, а меня послужило веским основанием для серьезного решения, которое я однажды, а если быть точнее, почти год назад приняла.

Я тебя ПОЛНОСТЬЮ понимаю относительно того, что ты хочешь, чтобы он также стремился к Отцу как ты, а не был пустившим корни НОМИНАЛИСТОМ-ФОРМАЛИСТОМ. Для тебя - это важно и именно поэтому тебя это так тревожит, беспокоит и лишает духовной и душевной гармонии.

Ты хочешь, что бы он прежде любил Бога, а потом, как вполне естественное следствие, Господь (при условии Его доброй и мудрой воли касательно вашего совместного будущего) усмотрел бы его в качестве сосуда, через который изливал бы любовь на тебя.

Как уже сказала, не смею давать советы, ведь каждый случай уникален...

В нашем случае, все закончилось, потому что я просто не могла иначе...

P.S. И он, кстати, тоже был верующим ни один год. В этом году уже 8 лет будет.
                  [QUOTE]Я тебя ПОЛНОСТЬЮ понимаю относительно того, что ты хочешь, [QUOTE]

Спасибо Богу за тебя и за твой ответ. Уже после первых ответов которые я получила на эту тему, я очень сильно пожалела что вообще создала ее. Не имеет смысла спрашивать совета у тех, кто тебя не понимает.
                  Еще раз спасибо за поддержку. А насчет моего решения, я уже как-нибудь сама разберусь.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Vasil'ok

Мы Вас очень даже хорошо поняли Просто давно пройденное кажется не таким уж большим делом.
                    Вы хотите идеального мужа в духовном плане. Чтобы он был духовнее Вас, крепким в вере и активно участвовал в церквных делах - был духовным лидером в семье. Но любите Вы совсем не такого человека, а он Вас просто обожает. Вы собиратесь за него замуж. Вы спрашиваете что далать?
                    Молиться за него как можно чаще и быть примером хорошей христианки. Все в руках Божьих и только Бог может сделать его таким, каким Вы хотите его видеть в духовном плане.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ой, девчонки, девчонки, что ж вы так себе голову забиваете не нужными вещами? Как уже говорилось, всё это пройдёт...be happy while it lasts

Ну и о чём мы тут рассуждаем? Сидеть ли молодому парню на твёрдой скамейке 2 часа или же пойти и увидиться со своей любимой? Люди, как то не серьёзно это... Но может быть это нормально, то есть что вы нас не понимаете, так как у вас это всё проходит по другому, не так наверно интенсивно и "ослепляющи". И в самом деле когда влюбляешься, то всё как то становиться не важным...не говорю что это полностью правильно, но это факт, который каждый проходит в своей молодости, и отвергать это просто так нельзя...зачем же врать? Ну кто выберет скамью протерать? Будем честны хотя бы к себе...

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Ну что же делать...Девчонки всегда ждут рыцарей на белом коне А христианкам в первую очень хочется видеть духовного рыцаря. Разве это плохо? Это по-моему нормально - Точно так же нормально девчонкам не разбираться в мужском психологии и поведении - это приходит с опытом.

Комментарий

Обработка...