я узнал что хотел
-
Свернуть
X
-
Моя мать говорила мне что у Бога на меня есть план, значит ли то что если не Нина мой план а кто-то другой то что я с ней переспал Господь вычеркнул меня из своего плана и я теперь иду своей дорогой,
ерунда какая-то. Ибо есть покаяние. Или вы Библию не читаете?
Тем что я с ней переспал, и теперь горько сожалею значит ли это что теперь вся моя жизнь будет в наказании, не щасливой, не такой как планировалось, даже если я об етом поступке сожалею
нет конечно! всё будет хорошо если не будешь больше так поступать. Покаяние и прощение грехов только в таком случае дейсвует.
а насчет СПИДа - проверься сходи. возможно что ты себя загоняешь зря -
если до тебя она не была девушкой так что ты сейчас тут говоришь
"не смотря на то что она уже не Девушка", плод сорвали до тебя уже и если бы тебя это дейсвительно волновало ты бы не заморачивался на сей счёт.
Дело в том что мне 17 лет
все было действительно очень романтично, я действительно ее люблю,
в 17 лет со мной было все тоже самое. сейчас без смеха я не могу вспоминать то наивоное состояние.Комментарий
-
Моему сыну скоро 17. Я прочитал ваш "роман" и ужаснулся. Вспомнил свои 17, да ничего хорошего в этих 17 не было, все такое "безбашенное" приключение.
Вам надо остановиться. 17 лет еще слишком рано. Если у вас настоящая любовь, то она вытерпит. Если нет, то откроется скоро суть.
На Бога истинного надо уповать сильно во всех вопросах и тем паче в таких сложных вопросах, как межличностные отношения.
Недавно здесь была тема о важности прошлого для крепких отношений. Имея в виду ваш возраст, могу сказать, что вы это спокойно можете игнорировать, но вы никогда (!!!) не забудете о том, что вы не первый, и могут возникнуть такое, что мерзко станет на душе... Подумайте, хотя я сейчас вспомнил, как я бегал 12 км чтобы встречаться с девушкой и какие последствия от этого могли быть... И все было мне нипочем. И где эта девушка? Даже в воспоминаниях утерян облик...
Мир вам и вашим близким!Комментарий
Комментарий