А как же когда болен муж ,а я здорова
Свернуть
X
-
Я считаю, что единственный грех - это желание не иметь детей. Если же просто предохранять организм от еще одной беременности, с целью забеременеть через год, например, то это абсолютно нормально.
Знаком с одной семьей, где мать родила за 5 лет пятерых детей. А ей только 23... Так вот, у неё после этого отнялись ноги, и она не может ходить. Соответственно, не может нормально присматривать за детьми. Отец всё время на работе - естественно, нужно кормить семью. Так не лучше ли было немного подождать, сохранить здоровье (ведь наше тело храм - а разрушение данного храма - грех), и родить детей например, в течении 10 лет? А так получается, что дети не получают нормальной заботы, мать больна, отец в шоке и на грани психического срыва - честно, трудно во всём этом видеть "Волю Божью".нет ничего страшнее голодного баптиста :)Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
А откуда такие "тайные" знания?
Приведите примеры и ссылки на христианских авторов, благодаря которым "секс ради удовольствия в семье" является грехом? Как можно такое декларировать! Или вы не знаете что такое христианство и что определяет его здравое учение?Комментарий
-
А так получается, что дети не получают нормальной заботы, мать больна, отец в шоке и на грани психического срыва - честно, трудно во всём этом видеть "Волю Божью".исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я уже привёл их в сообщении №9. И это не я декларирую, а христианские святые, а Вам, если Вы христианин, плохо этого не знать.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Если человек не имеет собственного разумения, Бог допускает определенные события, которые откроют ему (или другим) глаза.нет ничего страшнее голодного баптиста :)Комментарий
-
По поводу христиснаских святых, я официально заявляю что Я ХРИСТИАНСКИЙ СВЯТОЙ, на основании Слова Господня. Такой же святой как и Павел. Основываюсь на его посланиях в определении своей личной святости.
Со всей авторитетностью Слова Божьего заявляю что СЕКС в браке приносит удовольствие и деторождение. Бог предоставляем мне лично решать когда для удоволствия, а когда для деторождения. (И еще - я в свою спальню никого кроме Иисуса Христа в молитве не приглашаю) Все остальные люди - там лишние. А Иисус - Господь всей мое жизни, в том числе и сексуальной!Последний раз редактировалось theclergyman; 17 August 2009, 10:53 AM. Причина: Немного исправил опечаток.Комментарий
-
У нас в церкви есть женщина,ей когда- то делали переливание крови,она получила гепатит С ,когда была подростком.Сейчас она мать 7 детей,дети и муж здоровы,все верующие.
Я думаю,вы молились об этом.Если у вас внутри есть мир по поводу этого вопроса,это и есть ваш ответ.Если ответа нет,согласна с братом выше.Комментарий
-
Комментарий
-
когда тра**** думать нужно было. вот и всё. ум тоже богом дан не за просто так.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Весьма убедительная цитата, вероятно, для католического или какого другого послушника. Но я имел в виду ссылку на учения убедительного источника, наприме Апостола Павла, Иоанна, Петра, ну или хотябы их учеников.
По поводу христиснаских святых, я официально заявляю что Я ХРИСТИАНСКИЙ СВЯТОЙ, на основании Слова Господня. Такой же святой как и Павел. Основываюсь на его посланиях в определении своей личной святости.
Со всей авторитетностью Слова Божьего заявляю что СЕКС в браке приносит удовольствие и деторождение. Бог предоставляем мне лично решать когда для удоволствия, а когда для деторождения. (И еще - я в свою спальню никого кроме Иисуса Христа в молитве не приглашаю) Все остальные люди - там лишние. А Иисус - Господь всей мое жизни, в том числе и сексуальной!"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
А ваш врач вам рассказывал механизм передачи гепатита С ?
Вирус гепатита переносится через инфицированную кровь.Поэтому ифекция возможна ткм , где кто-то соприкоснулся с обычной кровью ,с медикаментами ,вытяжками из крови.
Если кожа или слизистая оболочка не повреждались ,то вирус не может инфицировать человека ,потому что для этого вирусы должны попасть прямо в кровяное русло.
Инфицирование происходит через раны или порезы , или вирусы могут передаватся инфицированым предметом - иглами шприцов или тату , например.
Судите сами , как можно уберечься от гепатита.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий