Девственность(обед безбрачия)
Свернуть
X
-
Т.е. если девушка не используя насилия(), а только по взаимному согласию, пардон, пересовокуплялась чуть ли не с полгородом, то Вы не считаете, что она занималась распутством/развратом, короче, что она делала что-то "не хорошее"/"постыдное"?
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Чужая постель - это чужая постель.
Как с кем спит и в каком количестве это сугубо его проблемы.Комментарий
-
А главное: женщинам обычно так много партнеров не надо в отличии от некоторых мужиков! Женщины по природе в большей степени моногамны!
Кстати распутство и разврат придумано церковными святошами которые как правило только о сексе и думают!Комментарий
-
Комментарий
-
Но это проще паренной репы!
Они больше всего о нем и судачат! Для них секс - это грязь но они все равно о нем думают при чем больше чем те кто им занимается!
А откуда я знаю! Нужно быть слепым чтобы не видить их призывы!
По-моему кроме грехов они больше ни о чем не думают! А как говориться "даже в помыслах блуд - грех"! В своих мыслях они на грешили не меньше чем те кто "нагрешил" в жизни если не больше!
. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие.
45. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит.
46. И старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за пророка.Комментарий
-
Я говорю о тех "священниках" которые готовы во всем грязное увидеть!
Если же священник только о грехах и проповедует значит и сам он в грехе! Если же о любви, то сам он ей преисполнен!
Иисус сказал: То что войдет в вас - не осквернит вас
Но то что выходит из вас может осквернить вас!Комментарий
Комментарий