Девственность(обед безбрачия)
Свернуть
X
-
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А потому что сейчас на форуме и нет этой самой «общественности» - так «полторы калеки» (все люди на работе). Поэтому и неудивительно, что возмущаться кроме меня нЕкому.
А потом, Вы сказали, что пишите то, что считаете нужным и выражаете свою точку зрения.
Тогда почему я не могу написать то, что считаю нужным и выразить свою точку зрения?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
И каждый имеет право высказывать своё мнение, но не пропагандировать своё учение или хулить Бога.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Просто не надо делать такие заявления, что некоторые Христиане не считают блуд грехом.
А то кто-нибудь прочитает и по наивности примет Ваши слова за чистую монету и подумает: «Вот блинА я то думал..А оказалось
»
А потом такие заявления для верующего человека выглядят просто оскорбительно.
Поэтому я «хочу от Вас», чтобы Вы немножко думали прежде чем что-то писать.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы это не все верующие.
Я в достаточной степени взвешиваю сказанные мною слова.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий