Девственность(обед безбрачия)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Несчастный
    Большинство этих людей - просто глашатаи сатаны, служащие своему хозяину
    Телегония существует это даже доказывает волновая генетика

просто кто то любит больше деньги вместо Бога...
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Newshin

http://www.evangelie.ru/forum/t51671.html
      Мельком читал.
      У Вас очень забористая трава.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от lyykfi
        Мельком читал.
        У Вас очень забористая трава.
        В хотите сказать что у меня в полисаднике растет трава плотностью высотою с забор?

Волновая генетика - академик Гаряев :: Видео на сайте RuTube

чПМОПЧБС ЗЕОЕФЙЛБ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Newshin
          Ладно соглашусь с вами"обет"
          В таком случае вот интересное мнение католика про обет безбрачия

... Т. Р.: В первую очередь, важен Ваш собственный подход к своей сексуальности. Когда читаешь периодику, часто складывается впечатление, что правила, предписываемые Церковью относительно сексуального поведения (сексуальная этика) это свод запретов. Якобы огромному числу людей говорят, что они обязаны соблюдать жуткое количество табу. Это изначально неверный взгляд. Основой церковной традиции является Евхаристия - Иисус говорит: «Вот Тело Мое, Которое Я даю Вам». Если задуматься над этим, то станет понятно, что лучшего основания для сексуальной этики не найти. Это евхаристическая этика. То есть, человек выражает свою сексуальность в форме самопожертвования, подобно тому, как Иисус навсегда отдал Себя нам на Тайной вечере, отдал без остатка, всецело, не скупясь; именно такая Евхаристическая щедрость, самоотдача (Eucharistic generosity) должна лежать в основе любой христианской сексуальной этики. В 1 Кор. апостол Павел по сути, говорит о двух вещах: сексе и Евхаристии. Между ними очень тесная связь. Поэтому я считаю, что молодой человек или девушка, желая посвятить себя христианскому служению и дать обет безбрачия, первым делом стремится ответить на вопрос «Как жить, полностью отдавая себя другим?», а не «Как включать тормоза?» Нужно научиться воплощать сексуальный динамизм в контексте самопожертвования, отдавая себя другим, не скупясь. При этом, конечно, требуется научиться внутренней дисциплине, пониманию того, когда можно дать волю своим чувствам, а когда нужно вести себя сдержанно.
          ...

Реседа Рѕ безбСР°СРёРё СЃ РўРёРјРѕСРё РэдклиССРѕРј, O.P. | РСеодоление-РҐ

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Newshin
            В хотите сказать что у меня в полисаднике растет трава плотностью высотою с забор?
            Не важно какой она высоты.
            Интересно зачем Вы её курите.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

спасибо интересно

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от olegdiski
                Девственность-не порок. девственность надо беречь, но не переберечь. Как вам мое мнение?
                -----
                холодильники
                реклама холодильников в тему

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Newshin

просто кто то любит больше деньги вместо Бога...
                  Просто кто-то любит блуд и прелюбодеяние больше, чем чистоту и целомудренность. Догадываетесь какому "Богу" они служат?
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от lyykfi
                    Я тоже не вижу в этом ни чего предосудительного.
                    Но и зачем Вы это говорите? Вы же на христианском форуме вообще-то. И то, в чём Вы не видите "ничего предосудительного" у христиан считается тяжким грехом.

Вам не кажется, что мягко говоря некрасиво "приходить в чужой монастырь со своим уставом" и оскорблять чувства верующих изложением таких своих взглядов?
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Несчастный
                      Но и зачем Вы это говорите? Вы же на христианском форуме вообще-то. И то, в чём Вы не видите "ничего предосудительного" у христиан считается тяжким грехом.
                      Я показываю своё отношение к этому.
                      Как считается в христианстве я знаю.

Сообщение от Несчастный
                      Вам не кажется, что мягко говоря некрасиво "приходить в чужой монастырь со своим уставом" и оскорблять чувства верующих изложением таких своих взглядов?
                      Если Вас оскорбляет изложение чьих-то взглядов то это Ваша проблема, а не моя.

Потому что я их ни каким образом не пропагандирую, а просто обозначаю "я думаю так и так". Если было бы иначе и я их пропагандировал в каком-либо виде, тогда безусловно Вы были правы.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Несчастный
                        Просто кто-то любит блуд и прелюбодеяние больше, чем чистоту и целомудренность. Догадываетесь какому "Богу" они служат?
                        Ведь даже сам Спаситель сказал: "блудники и прелюбодеи Царствия Божьего не наследуют"

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от lyykfi
                          Я показываю своё отношение к этому.
                          Как считается в христианстве я знаю.

Если Вас оскорбляет изложение чьих-то взглядов то это Ваша проблема, а не моя.

Потому что я их ни каким образом не пропагандирую, а просто обозначаю "я думаю так и так". Если было бы иначе и я их пропагандировал в каком-либо виде, тогда безусловно Вы были правы.
                          А если я приду к Вам домой в небодобающим виде, например без штанов? Вы мне начнёте говорить, что это кажется Вам оскорблением и пренебрежением Вашими чувствами.
                          А я заявлю: "А я не знаю как там у Вас принято. И меня, если честно, это мало волнует. Если это Вас оскорбляет - это Ваши проблемы. Я хожу как считаю нужным".

Вы нормально это вопримите?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Несчастный
                            А если я приду к Вам домой в небодобающим виде, например без штанов? Вы мне начнёте говорить, что это кажется Вам оскорблением и пренебрежением Вашими чувствами.
                            А я заявлю: "А я не знаю как там у Вас принято. И меня, если честно, это мало волнует. Если это Вас оскорбляет - это Ваши проблемы. Я хожу как считаю нужным".

Вы нормально это вопримите?
                            Вы передергиваете.

Потому что форум не Ваш дом и если мне следовать желанию всех то лучше вообще молчать.

Есть люди среди христиан которые считаю сексуальные отношения почти любого рода грехом. Есть те кто считает, что блуд это нормально, хотя их меньшинство.

Ваша проблема в том, что Вы на чужие слова на нейтральной территории обозначающие позицию человека реагируете как на посягательство на свои устои.

Я не собираюсь Вас переубеждать, что что-то не правильно, а что-то правильно. Но говорить о своём отношении я имею полное право, даже если это Вам не правиться.

Я не могу всем угодить и не хочу.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от lyykfi
                              Вы передергиваете Есть люди среди христиан которые считает, что блуд это нормально

Это Вы передёргиваете. Потому что по определению: если человек считает, что «Блуд это нормально», то он автоматически не является христианином

Сообщение от lyykfi
                              Потому что форум не Ваш дом и если мне следовать желанию всех то лучше вообще молчать.
                              Сообщение от lyykfi
                              Я не могу всем угодить и не хочу.

Не надо всем угождать. Просто в любом сообществе («монастыре») есть некие общепринятые для этого общества правила («уставы») и принципы. Если уж Вы пришли «в чужой монастырь», то не нужно нарушать эти «уставы». Вы же не на форуме секса, разврата и блуда , а на христианском форуме.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Несчастный
                                Это Вы передёргиваете. Потому что по определению: если человек считает, что «Блуд это нормально», то он автоматически не является христианином
                                Нет, это не так.

Христианином считается человек исповедующий Символ Веры. Так считает подавляющее большинство церквей включая православную.

Сообщение от Несчастный
                                Не надо всем угождать. Просто в любом сообществе («монастыре») есть некие общепринятые для этого общества правила («уставы») и принципы. Если уж Вы пришли «в чужой монастырь», то не нужно нарушать эти «уставы». Вы же не на форуме секса, разврата и блуда , а на христианском форуме.
                                Тут нет единого сообщества которому что-то не нравиться - только Вы выдающий себя за возмущённую общественность.

Если Вы считаете что я нарушил правила форума - тыц кнопочку пожаловать администрации и если администрация считает так же, то мне дадут штрафные балы.

Комментарий

Обработка...