Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Библия не содержит официального уведомления о вводе многоженства. Но есть косвенные подтверждения, Сарра дала Агарь Аврааму как жену, хотя он уже был женат. О Давиде сказано, что Бог дал ему не жену, а жен. За наличие более, чем одной жены, никто не получил упрек от БогаКомментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;2208847]я к примеру не знаю, что от себя ожидать, случись такое со мной, все похоти всплывут, о существовании которых даже и не подозреваешь
Комментарий
-
[quote=Lianna;2208912]
В современном мире ни жены, ни мужья не готовы к такой форме существования. Мы говорим о тех, временах, когда это не считалось чем-то постыдным. Ведь в те времена жил не один только Соломон, были простые многоженцы, которые не развратились и чьи жены не передрались за внимание мужа. История Соломона - это не только многоженство, человек, могущий позволить себе абсолютно все без всяких ограничений - это серьезное испытание, представьте себя с его возможностями,я к примеру не знаю, что от себя ожидать, случись такое со мной, все похоти всплывут, о существовании которых даже и не подозреваешь
Комментарий
Комментарий