Как законно избежать прививания ребенка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4715

Как законно избежать прививания ребенка?

Нашей девочке не светит пойти в школу без прививки. Жена говорит, что именно от этой прививки большое количество побочных эфектов, вплоть до летального.
    Если кто имеет опыт отказа от прививок в Украине, подскажите, как законно отстоять право отказаться от прививок и чтобы это не было поводом для администрации школы не принять ребенка в школу?
    Последний раз редактировалось Kass; 04 February 2009, 02:10 AM.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

1796 гомеопатия и прививки :: Просмотр темы - Форма отказа от прививок ; http://community.livejournal.com/bez...vok/22330.html ; http://www.privivok.net.ua/node/26 ; http://slavs.org.ua/otkaz-ot-priviva...leznye-resursy
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Прививка от чего?

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Kass
        Нашей девочке не светит пойти в школу без прививки. Жена говорит, что именно от этой прививки большое количество побочных эфектов, вплоть до летального.
        Если кто имеет опыт отказа от прививок в Украине, подскажите, как законно отстоять право отказаться от прививок и чтобы это не было поводом для администрации школы не принять ребенка в школу?
        А ваша жена врач? Тогда пусть выпишет ребенку постоянный медотвод от прививок. Если она далека от медицины, то лучше слушать профессионалов.

Комментарий

• plumbum77
          Переплавлен

• 02 March 2006
          • 1250

Сообщение от Kass
          УУУУ... что сейчас начнется....
          В РФ с этим просто, отдал заявление об отказе и все.
          "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
          О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
          Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4715

Сообщение от plumbum77
            УУУУ... что сейчас начнется....
            В РФ с этим просто, отдал заявление об отказе и все.
            отказаться - это пол дела...
            нас не меньше способа отказа интересует, как настоять на праве ребенка учиться в школе, куда без прививок не берут..
            я понимаю что в конституции сказано что каждый гражданин имеет право на образование, но это не будет доводом для администрации намеченной нами школы
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Kass
              Если отказаться не получается, то я детей прививаю..., вспоминая что неверующий(ая) освящается супругом(ой) верующим: "...Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы."(1Кор.7:14) "...и ничто не повредит вам"(Лук.10:19)
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Сообщение от Kass
                В Украине не знаю, но в штатах тоже грозят что в школу не возьмут а если возмут, то когда у ПРИВИТЫХ!!! детей будет ЭПИДЕМИЯ! то наши непривитые должны быть в это время дома...
                мы согласились и сказали: раз ВАШИ привитые дети болеют, то наши НЕпривитые с радостью дома посидят пока ЭПИДЕМИЯ пройдёт.

На что Доктора сильно скрючило и он зделав отметку в журнале что от прививок отказали послал в школу к медсестре.

В Школе:
                Медсестра изобразила испуг на лице, узнав что дети НЕпривитые! попыталась завести туже платсинку что и доктор в поликлиннике пел: если будет Эпидемия среди ПРИВИТЫХ детей, то ваши ЗДОРОВЫЕ дети должны быть на несколько дней дома, пока эпидемия пройдёт... мы перебили: СОГЛАСНЫ!!
                Медсестра достала карточку прививок и учёта школьника, перевернула её и в нижнем- правом углу был квадратик:
                Мы, опекуны ребёнка, отказываемся от прививок по релегиозным или другим причинам, место для даты и росписи.
                Росписались и поставили дату следующим десятилетием.
                Медсестра облегчённо вздохнула, нагнувшись к уху, сказала: молодцы что не прививаете своих детей! .. я тоже своим прививки НЕделаю! ( я не удивился, она не первая кто делится " таким" секретом.

Дети ходят уже не первый год.
                Эпидемий небыло
                Проблем тоже.
                ( только при визитах детского рвача, при регулярных осмотрах, он тяжело вздыхает и говорит: ваши дети на редкость ЗДОРОВЫЕ,.. может всё таки сделаете прививки, а?
                На отказ, он ставит отметку в журнале: отказались.
                Проблем нет.

ЗДЕСЬ по теме больше: Privivki

P.S. мне зделали прививку от туберкулёза в детсве... переболел им.
                Непривитые= не переболели.

и в штатах строго запрещено делать прививки от туберкулёза ( запретили несколько десятилетий назад) тубом практически некто не болеет, кроме...
                кроме ПРИВИТЫХ! ( как правило это бывшие с СНГ республик)
                Врачи здесь в шоке, когда узнают что привитый, и обязательно проводят обработку.
                Знаю- сам "плавал".
                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• patra
                  Ветеран

• 06 March 2006
                  • 1382

так что же получается- прививки = полное фуфло?

У нас в городе в 80х люди повелись на такое утверждение (какой-то шустрый журналюга настрочил статеечку) , детей перестали прививать, на врачей стали баллоны катить- и началась дифтерия. Еле уняли

Kass- напишите в личку, пож-та, от чего ваша нежеланная прививка? У меня маленькая дочка, хотелось бы поразмыслить на эту тему заранее
                  ЗЫ я прививаю её согласно минздравовским бюллетеням, ну нафиг рисковать. Она у меня одна и сильно-сильно любимая
                  Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Kass
                    Что за прививка? Если Вашей дочке пора в школу, то уж врачи в курсе, будут побочные эффекты у Вашей дочки или нет.
                    Другие-то прививки делались? были ли побочные эффекты?

Вы не торопитесь отказываться от того, что может сохранить жизнь Вашей дочке.

Почитайте, что пишут врачи:
                    Советы детского доктора. Сайт врача-педиатра Соколова Андрея Львовича

Например прививка (АКДС или Тетракок) часто может вызывать подъем температуры до 38 градусов на один - два дня, а заболевания (дифтерия, столбняк, коклюш) почти всегда приводят ребенка на одну - две недели в больницу, иногда в реанимацию, чаще проходят после длительного лечения, но иногда надолго оставляют различные по степени тяжести осложнения, очень редко, заканчиваются летально.

Чтобы быть уверенным, что проведенная прививка защищает Вас, а так же для того, чтобы выяснить - нужна ли Вам та или иная прививка (или у Вас уже есть необходимый иммунитет), - Вы можете проверить уровень антител к интересующей Вас инфекции в крови. Такая проверка возможна до и после вакцинации от дифтерии, столбняка, полиомиелита, коклюша, краснухи, кори, эпидемического паротита, гепатита В, гепатита А, гриппа, менингита, туберкулеза, клещевого энцефалита.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от patra

У нас в городе в 80х люди повелись на такое утверждение (какой-то шустрый журналюга настрочил статеечку) , детей перестали прививать, на врачей стали баллоны катить- и началась дифтерия. Еле уняли
                      Ваш вопрос Вы сами же и прокомментировали - началась дифтерия, еле уняли.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4715

Сообщение от patra

Kass- напишите в личку, пож-та, от чего ваша нежеланная прививка? У меня маленькая дочка, хотелось бы поразмыслить на эту тему заранее
                        ЗЫ я прививаю её согласно минздравовским бюллетеням, ну нафиг рисковать. Она у меня одна и сильно-сильно любимая
                        Попросил жену Вам ответить:
                        Дочку прививали до 3-х лет. Только по не знанию. После каждой прививки было повышение температуры до 39-40 градусов. Один раз были судорги. Из-за чего очень снижен иммунитет. Затяжные, фактически не прекращающиеся болезни.
                        Стала интересоваться этим вопросом.
                        Вот, мое мнение на сегодняшний день: прививки приносят больше вреда чем пользы. Например Манту р., Пирке имеют в составе токсические компоненты : солей ртути, солей алюминия, формальдегида, фенолу, они являются причинами развития Аутизма, болезни Альцгеймера, рака, детской смертности.
                        Вы скажите: нам же в свое время прививки делали.
                        И на этот вопрос есть нормальное объяснение. В советское время использовали вакцину нашего производства. А сейчас используют вакцину, которая нам поставляется из Китая!!! Она не прошла достаточных клинических исследований. Если кто-то согласен, чтобы их дети использовались как подопытные кролики, то я - нет.
                        Кстати, никто из знакомых врачей своих детей не прививает! А если и прививают, то достают вакцину украинского производства это 1000-2000грн. Без связей ее достать фактически не возможно, потому что производится она только на экспорт.
                        Еще информация к размышлению: в производстве вакцины от Гепатита В, краснухи и ветрянки используется клетки абортивных плодов человека.
                        Вот еще один случай из жизни моей сестры. Ее ребенку сделали прививку от коклюша. От чего он заболел коклюшем. Фактически ребенка заразили коклюшем (а не предотвратили болезнь) посредством вакцинации.

Сейчас нашей дочке 5,5 лет. Она здорова, если когда и приболеет, что стало редким, то выздоравливает намного быстрее, чем в период регулярных прививок.
                        Я тут еще от себя добавлю.
                        Когда мы познакомились с моей будущей женой (1,5 года назад), ее дочь болела ангинами начиная с осени и заканчивая весной, практически каждый месяц. Мало того, сама моя жена была на грани смерти - можете здесь прочесть.
                        Когда мы с ней раззнакомились, выяснил, что вся их семья чуть ли не килограммами потребляет всякие лекарства. Всеми правдами и неправдами я добился чтобы химию они стали глотать лишь при острой необходимости, а больше пользовались БАДами и пили обыкновенную сырую воду и ели морскую соль.

Положительные результаты проявлились довольно скоро. Самый классные результат - это то, что улучшившееся состояние здоровья Юли позволило ей выйти за меня замуж

Насчет вреда от прививок - инет полон подробной информацией об этому. Поищите, ради своей дочери.

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от Kass
                          ...как законно отстоять право отказаться от прививок и чтобы это не было поводом для администрации школы не принять ребенка в школу?
                          Вы должны пойти в районную санэпидстанцию и взять отвод от прививок по религиозным мотивам. С этой бумагой в школу возьмут. Молитесь чтобы Господь все устроил. Иначе санстанция оштрафует школу, поэтому детей без прививок директора и не хотят брать.

Могут такую бумагу и не дать. В этом случае добиться обучения возможно будет только через суд. Но суд может прнинять решение не в Вашу пользу. Хотя до суда дело обычно не доходит и верующим в санэпидстанции могут дать такой отвод. Но молитесь усиленно, могут и не дать.

Если опять же суд принимает решение не в Вашу пользу, то нужно апелировать... вплоть до европейского суда. Тогда в школу точно пустят.

Все дело в том, что прививки стоят огромных денег, государственных, на этом зарабатывают определенные чиновники, представители их сидят в Раде.

ВОЗ откатывает третьесортные вакцины типа индийских (не все из них некачественные) на странах третьего мира, к которым относится и Украина, прежде чем пустить эти вакцины в развитые страны. В случае осложнений от конкретных штаммов эти вакцины бракуются и на пробу ставят другой штамм, либо технологию меняют.

За всем этим стоят баааааааааальшие бабки международных фармацевтических корпораций.

Качественные вакцины конечно же могут предотвратить эпидемию. Но любые лекарства имеют побочные действия... вплоть до летальных. Кроме того вакцина это сильнодействующее средство и необходимо наблюдение иммунолога, но на всех иммунологов не напасешься

На всякий случай лучше всего пройти обследование у иммунолога, он тоже может дать медотвод в случае нахождения каких-либо проблем. А т.к. проблемы с иммунитетом сейчас носят характер пандемии (но об этом мало кто говорит), то высока вероятность их нахождения у ребенка. Если же иммунолог не даст отвода, то наличие иммунологических проблемм поможет аппелировать к санстанции.

Однако это проблемы могут вступить в конфликт с совестью верующего, ведь мы молимся за исцеление, а не нахождений у наших детей скрытых заболеваний иммуной системы.

Если есть вера побеждать болезни, то лучше конечно же прививки не делать, однако придется побороться.

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

ЗДЕСЬ есть формы отказа от прививок и бланки ( в самом низу ) Privivki
                            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Пневмонией в Елани болели 1000 призывников >> Российское информационное агентство "Восток-Медиа"

...по факту смерти солдата Антона Юматова возбуждено уголовное дело.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...