Семья и друзья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mary.Far
    Участник

• 02 January 2009
    • 6

Семья и друзья

А как вы думаете, может ли тот, кто страдает быть счастлив одновременно? Я поясню свою мысль примером: У моей подруги было 4 детей, а недавно, по несчастной случайности, умерла дочь 6 лет. Горе матери безмерно. Это моя лучшая подруга, мы с ней очень близки, я часто помогала ей и оставалась с детьми. Мне очень жаль девочку, жаль подругу, я стараюсь поддержать её как могу, молюсь. Но в моей жизни одновременно произошли счастливые перемены: я с семьёй жила в комнате 14 метров 15 лет, а теперь у нас большая квартира, В семье был кризис отношений, он прошёл, мы стали ближе и еще счастливее. И я испытываю счастье и радость, а как подумаю о подруге глубоко скорблю вместе с ней, а ещё мне страшно, что вдруг такое может произойти и со мной. Всё это внутри. Я не знаю: для сочувствия мои переживания слишком сильны, но можно ли это назвать страданием? Помогите разобраться возможно ли это, или я просто чувствую себя счастливой из - за своего эгоизма?
  • valnava
    Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
    • 309

Это только мое мнение: у Вас своя жизнь, а у подруги своя. Не пытайтесь нести чужой крест. Молитесь, чтобы Бог уберег Вас и помог Вашей подруге.

Комментарий

Обработка...