Мне 16 лет, моей маме 34. Мы обе верующие, и она всю жизнь мне говорила что нужно береч девственность и тому подобное... Я так и делала... Но совсем не давно я нашла на ее рабочем компьютере ОГРОООООМНОЕ количество ее фотографий с разными мужчинами во время полового акта. Самое обидное что там же есть мой учитель физкультуры. Как мне поступить, стоит ли рассказывать отчему об этом?
Посоветуйте пожалууйста
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мне 16 лет, моей маме 34. Мы обе верующие, и она всю жизнь мне говорила что нужно береч девственность и тому подобное... Я так и делала... Но совсем не давно я нашла на ее рабочем компьютере ОГРОООООМНОЕ количество ее фотографий с разными мужчинами во время полового акта. Самое обидное что там же есть мой учитель физкультуры. Как мне поступить, стоит ли рассказывать отчему об этом?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
А вы спросите например:Почему мама считает,что вам надо беречь девственность,у неё что был плохой опыт??? Спросите её прямо сколько ей было лет,когда она потеряла девственность,имела ли она много мужщин??? Что ей дал её опыт???
Ну а если она вас обманет скажите ей,что случайно увидили эти фото,только не делайте никаких упрёков...Маму надо уважать,может она от нужды так поступала,потому и вас хочет уберечь...
А отчиму говорить ничего не нужно,если нужно будет мама сама расскажет...
Да,вот ещё,для такого разговора нужно найти подходящее время,чтобы поговорить с мамой наедине,например после празднования Нового Года,ведь алкоголь убирает многие преграды...Последний раз редактировалось Герман.К.; 28 December 2008, 01:31 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мне 16 лет, моей маме 34. Мы обе верующие, и она всю жизнь мне говорила что нужно береч девственность и тому подобное... Я так и делала... Но совсем не давно я нашла на ее рабочем компьютере ОГРОООООМНОЕ количество ее фотографий с разными мужчинами во время полового акта. Самое обидное что там же есть мой учитель физкультуры. Как мне поступить, стоит ли рассказывать отчему об этом?Комментарий
-
Девочке 16 лет,и она просит совета,а не осуждает.И на сколько я понимаю она действительно в растерянности,иначе не обращалась бы на форум к посторонним людям.Я согласна с Германом,Насте нужно поговорить с мамой-наедине и спокойно,тем более,что обе они верующие.Комментарий
-
Здравствуй сестра. Конечно рассказывать об этом ни только отчиму но и никому другому не стоит. А с мамой поговорить можно, чтобы не было между вами ничего недосказанного. А говорить надо так как здесь пишешь, желая её понять и разобраться для себя.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
вот это и надо сделать но в присутствии духовника.Комментарий
-
Странно,неужели для разговора с членом семьи нужно призывать духовника???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий