Посоветуйте пожалууйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Настя Орлова
    Участник

• 27 December 2008
    • 3

Посоветуйте пожалууйста

Мне 16 лет, моей маме 34. Мы обе верующие, и она всю жизнь мне говорила что нужно береч девственность и тому подобное... Я так и делала... Но совсем не давно я нашла на ее рабочем компьютере ОГРОООООМНОЕ количество ее фотографий с разными мужчинами во время полового акта. Самое обидное что там же есть мой учитель физкультуры. Как мне поступить, стоит ли рассказывать отчему об этом?
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Поговорите сначала об этом с мамой . Что она об этом скажет?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13750

Сообщение от Настя Орлова
      Мне 16 лет, моей маме 34. Мы обе верующие, и она всю жизнь мне говорила что нужно береч девственность и тому подобное... Я так и делала... Но совсем не давно я нашла на ее рабочем компьютере ОГРОООООМНОЕ количество ее фотографий с разными мужчинами во время полового акта. Самое обидное что там же есть мой учитель физкультуры. Как мне поступить, стоит ли рассказывать отчему об этом?
      Ну мама то, не девственница, что вы её с собой ровняите? А отчиму зачем раааказывать? Может твоя мама живёт с ним только из-за денег? Счастье за деньги не купишь...
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Настя Орлова
        Участник

• 27 December 2008
        • 3

А как мне начать с ней разговор??? О чем спросить??

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

А как мне начать с ней разговор??? О чем спросить??
          А вы спросите например:Почему мама считает,что вам надо беречь девственность,у неё что был плохой опыт??? Спросите её прямо сколько ей было лет,когда она потеряла девственность,имела ли она много мужщин??? Что ей дал её опыт???
          Ну а если она вас обманет скажите ей,что случайно увидили эти фото,только не делайте никаких упрёков...Маму надо уважать,может она от нужды так поступала,потому и вас хочет уберечь...
          А отчиму говорить ничего не нужно,если нужно будет мама сама расскажет...
          Да,вот ещё,для такого разговора нужно найти подходящее время,чтобы поговорить с мамой наедине,например после празднования Нового Года,ведь алкоголь убирает многие преграды...
          Последний раз редактировалось Герман.К.; 28 December 2008, 01:31 AM.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

а имеешь ли ты право кого либо обвинять пусть даже при вине последнего. Господь рассудит. Да и к тому же откуда знаешь что отчим так не делает?

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

я бы, наверное, взял бы хороший кусок времени на "подумать" и никому ничего не говорил бы.

Комментарий

• rai615
                Завсегдатай

• 18 September 2008
                • 584

Сообщение от tabo
                а имеешь ли ты право кого либо обвинять пусть даже при вине последнего. Господь рассудит. Да и к тому же откуда знаешь что отчим так не делает?
                Девочке 16 лет,и она просит совета,а не осуждает.И на сколько я понимаю она действительно в растерянности,иначе не обращалась бы на форум к посторонним людям.Я согласна с Германом,Насте нужно поговорить с мамой-наедине и спокойно,тем более,что обе они верующие.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Как мне поступить, стоит ли рассказывать отчему об этом?
                  Здравствуй сестра. Конечно рассказывать об этом ни только отчиму но и никому другому не стоит. А с мамой поговорить можно, чтобы не было между вами ничего недосказанного. А говорить надо так как здесь пишешь, желая её понять и разобраться для себя.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от rai615
                    Девочке 16 лет,и она просит совета,а не осуждает.И на сколько я понимаю она действительно в растерянности,иначе не обращалась бы на форум к посторонним людям.Я согласна с Германом,Насте нужно поговорить с мамой-наедине и спокойно,тем более,что обе они верующие.
                    вот это и надо сделать но в присутствии духовника.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Странно,неужели для разговора с членом семьи нужно призывать духовника???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13750

Сообщение от tabo
                        вот это и надо сделать но в присутствии духовника.
                        А причём тут духовник? Тут не стоит вопрос о исповедовании грехов или разрешении проблемы. Проблема в урегулировании отношений в семье, по большой части в постели, где существует разумное табу.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Герман.К.
                          Странно,неужели для разговора с членом семьи нужно призывать духовника???
                          так а проблема имеет духовную подоплеку мама в прелюбодеянии.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Батёк
                            А причём тут духовник? Тут не стоит вопрос о исповедовании грехов или разрешении проблемы. Проблема в урегулировании отношений в семье, по большой части в постели, где существует разумное табу.
                            и табу это есть заповедь не прелюбодействуй.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от tabo
                              так а проблема имеет духовную подоплеку мама в прелюбодеянии.
                              Так может это давнии фотки,может она в этом раскаялась???

Комментарий

Обработка...