Мне сейчас 17 лет. И я категорически не хотел воюблятся. Думал, что это рано, что все равно в 17 лет не поженемся и т.д. Да и раньше я никогда не любил. Но вот чегодня я понял что влюбился в одну девушку. И тут принципы, что ты раньше думал о них ни к чему. тут просто ты не можеш не думать о ней и все. Но вопрос в том, что она неверующая. И я не знаю что мне делать. Я понимаю, что если (это теория, я про это еще не думаю) у меня будет неверующая жена, то я не буду счастлив, это будет мешать моим взаимоотношениях с Господом. Также я знаю слово
Значит у меня один выход: познакомится с ней, начать встречатся, но в наших отношениях показать ей Бога, показать, что как бы я ее не любил, все равно я люблю Иисуса больше. а вы что думаете? кто-то был в подобной ситуации?
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
(1Кор.7:12-14)
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
(1Кор.7:12-14)
Комментарий