"Про это" - интересная статья православного священника.
Свернуть
X
-
-
Так обычно школьники-подростки свои чувства выражают. Вам и вправду 50 лет?Православная христианка РПЦ МПКомментарий
-
У нас на форуме, кто как считает необходимым, так и выражает. Здесь тебе не курайник. Очень демократичный форум. Причем способ выражения своих чувств зависит от объекта этого выражения. Каждому - своё. К сожалению, я не могу в соответствии с правилами выразить свои чувства к тебе в полной мере без штрафных баллов.Последний раз редактировалось georgey; 27 October 2008, 09:23 AM.Комментарий
-
Простите, что у вас сложилось такое впечатление.
Я совсем не про эту статью. Мне-то она как раз и понравилась. Я просто Георгию пытаюсь объяснить, что нет в том ничего плохого,е сли монахи инетом пользуются для просветительской работы, а потом разговор уж совсем общий пошел.
Я про то, что в жизни очень много идет насаждения разврата. Куда не сунься, всюду слишком откровенные рекламы, фото, и т.д. Кто-то должен этому противостоять. Мы росли и воспитывались, когда секса в стране не было. У нас были совсем другие идеи. Конечно и они далекие от христианства, но не было такого разгульного навязывания межполовых отношений. Сейчас я уже много поживший человек и уветными картинками меня с толку сбить трудно, но ведь молодежь подрастает, и если они видят на каждом шагу интимные места вывернутые наизнанку... То какое у них может быть отношение к противоположному полу? Человека начинает кидать в крайности, интимная жизнь в семье становиться проблемой. И что-то надо делать.Комментарий
Комментарий