"Про это" - интересная статья православного священника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Травкина Мария
    Участник

• 14 September 2008
    • 54

Сообщение от Марго
    И потом, если умные люди не будут писать на деликатные темы, то останется одна только глупость. И вот представьте себе, если кто вдруг рещил узнать что-то на эту тему, а все в один голос твердят, что секс - чем больше его, тем лучше, и не важно с кем. То ведь вдруг и поверит, что оно так и есть.
    Кстати, ни о. Валериан, ни я этого не говорили.
    А Юра - ну, просто детский сад...
    И зачем он в эту тему влез? так, обругать всех, что ли?
    Я ж никого не заставляю говорить, но раз заикнулся - ...
    В общем, тему лучше закрыть - кому надо, уже высказались.
    Православная христианка РПЦ МП

Комментарий

• Травкина Мария
      Участник

• 14 September 2008
      • 54

Сообщение от georgey
      Пацталом. Травкина себе социальную группу пытаецца сделать - православные РПЦ МП. И группа -то не открытая, а "только для своих".
      А-бал-де-неть. Впирет, комсомолка от МП ! Флаг в руки, барабан на шею и паровоз навстречу !
      Так обычно школьники-подростки свои чувства выражают. Вам и вправду 50 лет?
      Православная христианка РПЦ МП

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Травкина Мария
        Так обычно школьники-подростки свои чувства выражают. Вам и вправду 50 лет?
        У нас на форуме, кто как считает необходимым, так и выражает. Здесь тебе не курайник. Очень демократичный форум. Причем способ выражения своих чувств зависит от объекта этого выражения. Каждому - своё. К сожалению, я не могу в соответствии с правилами выразить свои чувства к тебе в полной мере без штрафных баллов.
        Последний раз редактировалось georgey; 27 October 2008, 09:23 AM.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Травкина Мария
          Кстати, ни о. Валериан, ни я этого не говорили...
          Простите, что у вас сложилось такое впечатление.
          Я совсем не про эту статью. Мне-то она как раз и понравилась. Я просто Георгию пытаюсь объяснить, что нет в том ничего плохого,е сли монахи инетом пользуются для просветительской работы, а потом разговор уж совсем общий пошел.
          Я про то, что в жизни очень много идет насаждения разврата. Куда не сунься, всюду слишком откровенные рекламы, фото, и т.д. Кто-то должен этому противостоять. Мы росли и воспитывались, когда секса в стране не было. У нас были совсем другие идеи. Конечно и они далекие от христианства, но не было такого разгульного навязывания межполовых отношений. Сейчас я уже много поживший человек и уветными картинками меня с толку сбить трудно, но ведь молодежь подрастает, и если они видят на каждом шагу интимные места вывернутые наизнанку... То какое у них может быть отношение к противоположному полу? Человека начинает кидать в крайности, интимная жизнь в семье становиться проблемой. И что-то надо делать.

Комментарий

• Мелькор
            Отключен

• 06 December 2009
            • 174

хоть один здравомыслящий представитель монашества.. приятно. правда))

Комментарий

Обработка...