Случайность или испытание????Ответ:Закономерность!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Янина
    Участник

• 01 June 2008
    • 31

Случайность или испытание????Ответ:Закономерность!

В теме "Случайность или испытание?" я долго рассказывала о об ужасах своей жизни,а теперь я хочу рассказать чем эта история закончилась.

Я брела по жизни как корабль по волнам и однажды в шторм мой кораблик потерпел крушение.

Так как характер у меня всегда был сильный и оптимистичный,я сначала пыталась спасти ситуацию,потом как раненый зверь начала метаться в поисках помощи к психологам,простым людям на всех форумах Интернета,потом я побежала к бабкам снимать"порчу",потом пошла в церковь и после этого на Христианский форум.Я безжалостно выливала людям на головы свои проблемы,а потом ждала помощи...Причем по моему мнению эта помощь должна была на меня свалиться с неба,я думала ,что если я сегодня всем расскажу о своем "горе",завтра я проснусь счастливой. Но легче мне от этого небыло...Хотя я исправно молилась.И Вот что со мной случилось.

Совершенно случайно в интернете я нашла книгу:Ларри Уингет "Хватит НЫТЬ,ВЫШЕ ГОЛОВУ" Я прочитала эту книгу и вдруг поняла Как мне дальше жить.Что мне дальше делать.Я поняла что мне нужно наконец за последние два года сделать одну единственную вещь -ПЕРЕСТАТЬ НЫТЬ,А НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И я перестала,первый раз за 4 года перестала ныть,ныть дома,на форумах,ныть за деньги у психоаналитиков и т.д.
    Я занялась работой и буквально через пару дней у меня были превосходные результаты,я занялась спортом,посетила салон красоты,и т.д. Через неделю я уже была готова решить свою личную проблему. Я позвонила Игорю и предложила ему встретиться.Я шла на встречу и твердо знала либо мы будем вместе,либо я брошу его навсегда и не позволю мешать мне строить собственное счастье. Он наверное это почувствовал.Мы сели за столик и я ему сказала: Если ты считаешь что нам лучше расстаться,мы расстанемся сегодня же и на твое место придут тысяча других,но мы уже четыре года знакомы,и прежде чем расстаться я должна быть уверенной в том,что я сделала все возможное что-бы быть вместе. Поэтому я предлагаю Тебе жениться на мне,что-бы не проходить этот-же путь еще раз с кем-то другим. И добавила что у него есть пять минут на размышление,и я приму любое решение. Я не знаю откуда у меня взялось сколько мужества так с ним разговаривать,но это было именно так.Я вдруг поняла что независимо от того что он мне скажет,я буду счастливой.Потому что это мое решение.В тот момент я думала ни о Нем,ни о НАС,я думала только о СЕБЕ! И ОН ответил ДА! На следующий день Мы подали заявление в ЗАГС,а 19 сентября поженились и обвенчались.Спасибо Богу и Всем Вам!
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Ничего себе!!! Мадам, поздравляю и желаю счастья!
    Не забывайте всю свою замужнюю жизнь также прямо и искренне говорить с мужем, чтобы он никогда не сомневался в ваших желаниях .
    И пусть Бог вам помагает!
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Люди есть разные: одни сильнее, другие слабее, третьи уже устали от всего, а кто то просто ко всему привык. Молодые ищут, ждут и надеются. А кто то прожив большую часть жизни уже ни к чему не стремиться. Может кто то просто выделил в жизни для себя главное и стремится к этому.
      Вам же Господь дал милость и мудрость что то изменить в жизни. А кому то наоборот нужно смириться с тем что есть. Благодать Божья всех под одну гребенку не гребет.
      За вас радостно, попробуйте дарить радость тем, кто рядом с вами, кого видити каждый день. Это так, даже не совет, хотите прислушайтесь, хотите нет)
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

Янина

Прежде чем дочитала ваш пост я была уверена в том, что он скажет НЕТ и вы со спокойной душой отправитесь искать свои новые возможности, начав все с чистого листа. Но, когда я дочитала, я осталась в оцепенении . Я передать не могу как я за вас рада, просто счастлива, сколько вас читала всегда раньше, складывалось впечатление, что вы не слишком ответственны за ваши поступки, а вот теперь я вижу, что вы стали зрелой личностью. Так держать . Вам надо было пройти это нелегкое испытание, чтобы как-раз достичь той цельности и мудрости, теперь вы силный человек. А самое главное, наконец нашли свое счастье. Я за вас очень рада. Будьте счастливы и не забывайте благодарить Бога за то, что Он для Вас сделал!
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Вот и чудненько! Вот и молодца!!!
          На самом деле, с точки зрения Бога, Его дочь должна быть либо замужем, либо нет, но не в блуде. И то, что вы сделали - это соответствовало Божьей воле для вас!
          Я очень рада, поздравляю!
          желаю, чтобы воля Божья исполнилась в вашей жизни и чтобы вы познавали Истину вместе!!!
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...