Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Оксана, я думаю мой ответ вам не уместен, по сроку давности, но думаю своим сообщением я могу помочь другим. Перечитала уйму форумов по поводу христианских лагерей, выбор к сожалению не велик. Пообщавшись с родителями тех детей которые побывали в Христианском летнем лагере под Киевом, у меня сложились очень хорошие впечатления о нем. Отличная детская программа сочетает в себе и спортивные занятия, отдых и проповеди. Просматривала фото с лагеря - вокруг лагеря находится сосновый лес и озеро. На этом сайте есть телефон как связаться с администрацией лагеря и поговорить о стоимости Христианский летний лагерь » Христианская миссия "Слово Життя" в Украине.
Христианский лагерь «ТРОПИНКА» для детей и подростков это радость, отдых, друзья! Это много нового и важного о Боге и жизни христианина! Это жизнь в палатках, пятиразовое питание, море, пляж и большие игры! Это театральные, видео и другие кружки, программа, основанная на Библии, пение и ещё много-много другого! В этом году лагерь будет проходить в палаточном городке, в живописном местечке на северо-востоке Эстонии, в курортном городе Нарва-Йыэсуу, на территории церкви Возрождение. Адрес: Vabaduse 31a, Narva-Jõesuu
Первая «детская» смена:с 2 по 7 июля для 8-12 лет Вторая «подростковая» смена:с 9 по 14 июля для 13-16 лет
Комментарий