Срочно,подскажите христианский детский лагерь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана С.
    Участник

• 20 July 2007
    • 19

Срочно,подскажите христианский детский лагерь.

Посоветуйте хороший христианский лагерь в Украине.
    Для мальчика 8лет. У него умер папа, и очень хочется ему хоть как-то помочь и отвлечь...
    :bible:
  • Ассени
    Участник

• 12 June 2012
    • 1

Христианский лагерь в Украине

Оксана, я думаю мой ответ вам не уместен, по сроку давности, но думаю своим сообщением я могу помочь другим. Перечитала уйму форумов по поводу христианских лагерей, выбор к сожалению не велик. Пообщавшись с родителями тех детей которые побывали в Христианском летнем лагере под Киевом, у меня сложились очень хорошие впечатления о нем. Отличная детская программа сочетает в себе и спортивные занятия, отдых и проповеди. Просматривала фото с лагеря - вокруг лагеря находится сосновый лес и озеро. На этом сайте есть телефон как связаться с администрацией лагеря и поговорить о стоимости Христианский летний лагерь » Христианская миссия "Слово Життя" в Украине.

Комментарий

• akio
      Участник

• 12 September 2012
      • 1

Христианский лагерь «ТРОПИНКА» для детей и подростков это радость, отдых, друзья! Это много нового и важного о Боге и жизни христианина! Это жизнь в палатках, пятиразовое питание, море, пляж и большие игры! Это театральные, видео и другие кружки, программа, основанная на Библии, пение и ещё много-много другого! В этом году лагерь будет проходить в палаточном городке, в живописном местечке на северо-востоке Эстонии, в курортном городе Нарва-Йыэсуу, на территории церкви Возрождение.

Первая «детская» смена: с 2 по 7 июля для 8-12 лет
      Вторая «подростковая» смена: с 9 по 14 июля для 13-16 лет

Стоимость путёвки при регистрации:
      до конца мая 35,- EUR
      до 20 июня 40,- EUR
      после 20 июня 50,- EUR.
      Вот сайт, где я нашел
      Добро пожаловать на сайт христианского детского лагеря "ТРОПИНКА" | tropinka

Комментарий

Обработка...