Читай "Отче наш"; читать нужно сразу, пока не пропадет желание. Обычно одного раза достаточно. Знать пора.
Наисильнейша влюбленность - помогите...
Свернуть
X
-
Я вижу гораздо больше, чем пишу, но не считаю себя вправе обсуждать это публично. Автор обратился за помощью, а не за судом. Можете помочь - помогите.Комментарий
-
Но если оно есть - Боже, помоги ему и той девушке, чтобы они были вместе.
Лука
Автор обратился за помощью, а не за судом. Можете помочь - помогите
И не отвечала автору как раз именно поэтому - судить его неправильно и глупо, а помогать не в чем - так как он сам не понимает что за чувство (эмоция) у него к девушке, чем уж тут посторонние могут помочь.Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Мир Тебе брат!Ты думаешь что это чувство влюбленности,а это может быть только началом настоящей любви.Ты не спишь три недели,а я не сплю четыре года,потому что в свое время не ценила то,что меня любили и думала что испытывать чувства другого человека можно сколько угодно,Но когда палку перегибаешь,она ломается.
Мой Тебе совет таков.если любишь не беги от любви.Да больно,да неприятно,но нужно мужественно переносить такие превратности жизни.Если девушка Тебя сильно любила,она за неделю не могла Тебя разлюбить.Цени то,что Тебе дал Господь.И не будь эгоистом.Вспомни сколько она тебя любила и теперь подумай как ей было плохо.Удачи Тебе.
Я тоже так думал, что за неделю разлюбить невозможно, тем не менее она меня уже не приняла. Видимо палку перегнул и она сломалась. Починить уже не видиться возможным.
Господи, остуди мое сердце пожалуйста.....Комментарий
-
Вопрос к автору : вы уверены,что когда она вновь повернется к вам,ваша любовь не закончится ?
Спрашиваю не потому что хочу вас уязвить ка-то или еще что-то.Ни в коем случае,просто житейский опыт.
Я видела так много случаев когда люди сходили с ума добиваясь,а когда получали желаемое,почти мгновено остывали.Комментарий
-
Я не знаю, что это за чувства проснулись во мне. Мне ее не хватает всеми фибрами моего тела. У меня потерян смысл и радость жизни. Как бы вы это чувство не назовете, это чувство меня сейчас съедает за живо, это чувство не дает мне жить. Помолитесь пожалуйста за меня. Дай мне Боже сил справиться и перетерпеть это чувство.Комментарий
-
Брат, ты где? Ты как? Чем дело-то кончилось?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я не знаю, что это за чувства проснулись во мне. Мне ее не хватает всеми фибрами моего тела. У меня потерян смысл и радость жизни. Как бы вы это чувство не назовете, это чувство меня сейчас съедает за живо, это чувство не дает мне жить. Помолитесь пожалуйста за меня. Дай мне Боже сил справиться и перетерпеть это чувство..
Как бы что посеял то пожал... Когда поймеш этот урок, может полегчает.
А вообще помолюсь,что бы огонь чуств угас. Влюбленность это иногда такая зараза...Так человека измучит, шо вообще. Как поется в одной украинской народной песне:
Хто в любові не знається, той горя не маєКомментарий
Комментарий