Наисильнейша влюбленность - помогите...
Свернуть
X
-
Потому, что любовь нельзя ни найти, ни выстрадать, ни выклянчить. Ее можно только заслужить. А заслужив, беречь как зеницу ока. Ибо Любовь - сад, не польеш - засохнет.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня - да. "Матф.10:29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего"
Верой, терпением и смирением. Но, не следует забывать, что для одних любовь - награда, для других - расплата.Комментарий
-
Ооочень смешно,да.
Любовь не может быть расплатой.
И заслугой тоже. Есть много жестоких, нетерпеливых, эгоистичных и циничных людей, которых искренне любят, даже с их пороками. А есть масса тех, которые верят, терпят и смиряются, но так и остаются нелюбимыми.
Если бы любовь заслуживали, то не было бы такого , была бы четкая зависимость от "заслуживания".Последний раз редактировалось ЕленКа; 05 June 2008, 07:33 AM.Комментарий
-
Да... интересно, почему одни любят, а другие нет?
Бывает приходит любовь в сердце, бывает уходит.
Вот апостол Петр больше всех любил Христа, потому что ему более всех было прощено. А Иисус Христос больше всех любил ученика Иоанна.С Богом. Александр.Комментарий
-
Здравствуйте, братья и сеста!
Встречался с девушкой два года. Сильных чувств никогда к ней не испытовал. Уважал ее сильно. С ней я чувствовал настоящим мужчиной. В общем встречался с ней больше умом, чем сердцем. Я ей врал что люблю ее, но я считал что любовь приходит со временем. Я каждый день молился Господу чтоб дал мне любовь к ней. Но любовь так и не приходила... Любила она меня пострашному. Все была готова для меня сделать. Я никогда не злоупотреблял этим. Я не из таких.
На душе вместо любви к ней у меня был тяжелый камень. Каждый день я молился чтоб Господь заменил мне этот камень на пламенные чувства любви.
В один день я с ней решил расстаться, так как этот камень был силнее меня. Было много слез с ее и с моей стороны. На последок она меня обняла со слезами и отпустила.
На следующее утро Господь мне дал чувства. Очень сильные чувства. Но было уже поздно.....я ей и писал и звонил, но она меня не принимает обратно.
Уже как три недели я весь в муках. Чувствую что я потерял смысл жизни. Иногда заходят мысли от сатаны о суициде, но я отталкиваю эти мысли сразу же. Но боль что я потерял ту самую единственну, и что теперь смысла жизни просто нет - меня преследует. Рыдаю как дитя каждый Божий день. Постоянно молюсь, что бы Господь забрал это чувство влюленности. Братья и сестры, решил здесь написать, так как это чувство меня съедает заживо. Я просыпаюсь в пять утра, засыпаю в час ночи, аппетита совершенно нет. Я не хочу жить...
Вернуть ее у меня не получилось и не получится.
Умоляю Вас если кто знает молитву чтоб помогло мне с этим чувством справиться. Пожалуйста. Я тлею на глазах у всех....
Мой Тебе совет таков.если любишь не беги от любви.Да больно,да неприятно,но нужно мужественно переносить такие превратности жизни.Если девушка Тебя сильно любила,она за неделю не могла Тебя разлюбить.Цени то,что Тебе дал Господь.И не будь эгоистом.Вспомни сколько она тебя любила и теперь подумай как ей было плохо.Удачи Тебе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос к автору : вы уверены,что когда она вновь повернется к вам,ваша любовь не закончится ?
Спрашиваю не потому что хочу вас уязвить ка-то или еще что-то.Ни в коем случае,просто житейский опыт.
Я видела так много случаев когда люди сходили с ума добиваясь,а когда получали желаемое,почти мгновено остывали.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же? Возможно он просто "сблизка" не рассмотрел чего-то более большого. Конечно, увидев в один момент это большое и одновременно потеряв его он наверно проявил эгоизм, расплакавшись по разбитому чувству. Но это не означает, что самого чувства нет.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий