Наисильнейша влюбленность - помогите...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Лука
    Бог даст - вернется. Не даст - значит на то Его воля.
    Абстрагируясь от конкретной ситуации. Почему считаете, сто если не получается - то на то Его воля, а не наоборот, против Его воли ?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от kapitu
      Абстрагируясь от конкретной ситуации. Почему считаете, сто если не получается - то на то Его воля, а не наоборот, против Его воли ?
      Потому, что любовь нельзя ни найти, ни выстрадать, ни выклянчить. Ее можно только заслужить. А заслужив, беречь как зеницу ока. Ибо Любовь - сад, не польеш - засохнет.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Лука
        Потому, что любовь нельзя ни найти, ни выстрадать, ни выклянчить. Ее можно только заслужить. А заслужив, беречь как зеницу ока. Ибо Любовь - сад, не польеш - засохнет.
        Разве это доказывает, что если не получилось, то на то была Божья воля?

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Rion
          Помолитесь за меня пожалуйста чтоб мне справиться с этим бесполезным чувством влюбленности.
          Помолюсь. Только чувство это не бесполезное, а очень даже нужное в жизни. Во всем есть смысл, вложенный Богом.

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Сообщение от Лука
            Заслужить?
            И чем же её заслуживают?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от kapitu
              Разве это доказывает, что если не получилось, то на то была Божья воля?
              Для меня - да. "Матф.10:29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего"

Сообщение от ЕленКа
              Заслужить? И чем же её заслуживают?
              Верой, терпением и смирением. Но, не следует забывать, что для одних любовь - награда, для других - расплата.

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от Лука
                Верой, терпением и смирением. Но, не следует забывать, что для одних любовь - награда, для других - расплата.
                Ооочень смешно,да.

Любовь не может быть расплатой.
                И заслугой тоже. Есть много жестоких, нетерпеливых, эгоистичных и циничных людей, которых искренне любят, даже с их пороками. А есть масса тех, которые верят, терпят и смиряются, но так и остаются нелюбимыми.
                Если бы любовь заслуживали, то не было бы такого , была бы четкая зависимость от "заслуживания".
                Последний раз редактировалось ЕленКа; 05 June 2008, 07:33 AM.

Комментарий

• Alex-v
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Да... интересно, почему одни любят, а другие нет?
                  Бывает приходит любовь в сердце, бывает уходит.

Вот апостол Петр больше всех любил Христа, потому что ему более всех было прощено. А Иисус Христос больше всех любил ученика Иоанна.
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Янина
                    Участник

• 01 June 2008
                    • 31

Сообщение от Rion
                    Здравствуйте, братья и сеста!

Встречался с девушкой два года. Сильных чувств никогда к ней не испытовал. Уважал ее сильно. С ней я чувствовал настоящим мужчиной. В общем встречался с ней больше умом, чем сердцем. Я ей врал что люблю ее, но я считал что любовь приходит со временем. Я каждый день молился Господу чтоб дал мне любовь к ней. Но любовь так и не приходила... Любила она меня пострашному. Все была готова для меня сделать. Я никогда не злоупотреблял этим. Я не из таких.

На душе вместо любви к ней у меня был тяжелый камень. Каждый день я молился чтоб Господь заменил мне этот камень на пламенные чувства любви.

В один день я с ней решил расстаться, так как этот камень был силнее меня. Было много слез с ее и с моей стороны. На последок она меня обняла со слезами и отпустила.

На следующее утро Господь мне дал чувства. Очень сильные чувства. Но было уже поздно.....я ей и писал и звонил, но она меня не принимает обратно.

Уже как три недели я весь в муках. Чувствую что я потерял смысл жизни. Иногда заходят мысли от сатаны о суициде, но я отталкиваю эти мысли сразу же. Но боль что я потерял ту самую единственну, и что теперь смысла жизни просто нет - меня преследует. Рыдаю как дитя каждый Божий день. Постоянно молюсь, что бы Господь забрал это чувство влюленности. Братья и сестры, решил здесь написать, так как это чувство меня съедает заживо. Я просыпаюсь в пять утра, засыпаю в час ночи, аппетита совершенно нет. Я не хочу жить...

Вернуть ее у меня не получилось и не получится.

Умоляю Вас если кто знает молитву чтоб помогло мне с этим чувством справиться. Пожалуйста. Я тлею на глазах у всех....
                    Мир Тебе брат!Ты думаешь что это чувство влюбленности,а это может быть только началом настоящей любви.Ты не спишь три недели,а я не сплю четыре года,потому что в свое время не ценила то,что меня любили и думала что испытывать чувства другого человека можно сколько угодно,Но когда палку перегибаешь,она ломается.
                    Мой Тебе совет таков.если любишь не беги от любви.Да больно,да неприятно,но нужно мужественно переносить такие превратности жизни.Если девушка Тебя сильно любила,она за неделю не могла Тебя разлюбить.Цени то,что Тебе дал Господь.И не будь эгоистом.Вспомни сколько она тебя любила и теперь подумай как ей было плохо.Удачи Тебе.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Лука
                      Для меня - да. "Матф.10:29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего"
                      А с чем тогда вы умудрились не согласиться в теме горшков,если сейчас высказали основную мысль той темы?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от ЕленКа
                        Любовь не может быть расплатой.
                        Судя по исходному сообщению данной темы, любовь Автору была дана именно как расплата.

Сообщение от kapitu
                        А с чем тогда вы умудрились не согласиться в теме горшков,если сейчас высказали основную мысль той темы?
                        Не понимаю о чем Вы?

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Вопрос к автору : вы уверены,что когда она вновь повернется к вам,ваша любовь не закончится ?
                          Спрашиваю не потому что хочу вас уязвить ка-то или еще что-то.Ни в коем случае,просто житейский опыт.
                          Я видела так много случаев когда люди сходили с ума добиваясь,а когда получали желаемое,почти мгновено остывали.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Лука
                            Не понимаю о чем Вы?
                            Тогда не будем об этом.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от Лука
                              Судя по исходному сообщению данной темы, любовь Автору была дана именно как расплата.
                              Возможно, это жестоко с моей стороны, но судя по исходному сообщению у автора не любовь проснулась, а другие эмоции, несколько эгоистичнее.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от ЕленКа
                                Возможно, это жестоко с моей стороны, но судя по исходному сообщению у автора не любовь проснулась, а другие эмоции, несколько эгоистичнее.
                                Почему же? Возможно он просто "сблизка" не рассмотрел чего-то более большого. Конечно, увидев в один момент это большое и одновременно потеряв его он наверно проявил эгоизм, расплакавшись по разбитому чувству. Но это не означает, что самого чувства нет.
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...