Наисильнейша влюбленность - помогите...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rion
    Участник

• 03 June 2008
    • 11

Наисильнейша влюбленность - помогите...

Здравствуйте, братья и сеста!

Встречался с девушкой два года. Сильных чувств никогда к ней не испытовал. Уважал ее сильно. С ней я чувствовал настоящим мужчиной. В общем встречался с ней больше умом, чем сердцем. Я ей врал что люблю ее, но я считал что любовь приходит со временем. Я каждый день молился Господу чтоб дал мне любовь к ней. Но любовь так и не приходила... Любила она меня пострашному. Все была готова для меня сделать. Я никогда не злоупотреблял этим. Я не из таких.

На душе вместо любви к ней у меня был тяжелый камень. Каждый день я молился чтоб Господь заменил мне этот камень на пламенные чувства любви.

В один день я с ней решил расстаться, так как этот камень был силнее меня. Было много слез с ее и с моей стороны. На последок она меня обняла со слезами и отпустила.

На следующее утро Господь мне дал чувства. Очень сильные чувства. Но было уже поздно.....я ей и писал и звонил, но она меня не принимает обратно.

Уже как три недели я весь в муках. Чувствую что я потерял смысл жизни. Иногда заходят мысли от сатаны о суициде, но я отталкиваю эти мысли сразу же. Но боль что я потерял ту самую единственну, и что теперь смысла жизни просто нет - меня преследует. Рыдаю как дитя каждый Божий день. Постоянно молюсь, что бы Господь забрал это чувство влюленности. Братья и сестры, решил здесь написать, так как это чувство меня съедает заживо. Я просыпаюсь в пять утра, засыпаю в час ночи, аппетита совершенно нет. Я не хочу жить...

Вернуть ее у меня не получилось и не получится.

Умоляю Вас если кто знает молитву чтоб помогло мне с этим чувством справиться. Пожалуйста. Я тлею на глазах у всех....
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Сообщение от Rion

На следующее утро Господь мне дал чувства. Очень сильные чувства. Но было уже поздно.....я ей и писал и звонил, но она меня не принимает обратно.

Уже как три недели я весь в муках. Чувствую что я потерял смысл жизни. Иногда заходят мысли от сатаны о суициде, но я отталкиваю эти мысли сразу же. Но боль что я потерял ту самую единственну, и что теперь смысла жизни просто нет - меня преследует. Рыдаю как дитя каждый Божий день. Постоянно молюсь, что бы Господь забрал это чувство влюленности. Братья и сестры, решил здесь написать, так как это чувство меня съедает заживо. Я просыпаюсь в пять утра, засыпаю в час ночи, аппетита совершенно нет. Я не хочу жить...

Умоляю Вас если кто знает молитву чтоб помогло мне с этим чувством справиться. Пожалуйста. Я тлею на глазах у всех....
    Бедный парень...Я тебя прекрасно понимаю. Но знаешь, в народе говорят, что пока не потеряешь, не поймешь ценность потери....Ты просил чувства у Бога к этой девушке, вот они к тебе и пришли...Может быть поздно, но лучше поздно, чем никогда...А ты уверен, что это у тебя Любовь? Ты пробовал в себе разобраться, может быть это просто навязчивая идея. Если нет, у меня такое ощущение, что это только во благо, в любом случае, это не просто так. Либо, это твое испытание, данное тебе от Бога, которое ты должен достойно вынести, которое сделает тебя сильным, либо, действительно попытаться и пытаться вернуть ее. Не может быть такого, чтобы она взяла и вдруг разлюбила. Просто в ней сидит обида, возможно гордость, возможно еще что-то. В любом случае, если до нее так трудно достучаться, это значит, она пытается ожесточить свое сердце, и делает это, поверь мне через силу, возможно она проверяет себя, сможет ли жить без тебя, а возможно проверяет тебя, каковы будут твои дальнейшие действия, ведь, девушки любят, когда их добиваются. Она вложила в тебя много сил и эмоций, и теперь, возможно желает от тебя такой же отдачи, чтож, в таком случае не сдавайся, написано "Стучите и отворят вам", стучись до последнего, ты не знаешь что у нее в уме и почему она это делает, ты узнаешь это только в том случае, если будешь действовать а не сидеть сложа руки, возможно она еще хочет проверить тебя на прочность...Ты любишь ее? Тогда что ты здесь делаешь на форуме?, какую молитву ты ищешь? Нет особого рецепта молитвы, есть одна, просто помолись Богу, попроси Его дать тебе сил двигаться дальше, дать тебе мудрость как общаться с ней и что говорить, как подступиться. Иногда нам кажется, что все, нет выхода, но у Бога всегда есть выход, Его ум неисследим, поэтому, не полагайся на свой разум, проси Его о мудрости...Я понимаю, если бы ты был девушкой, ведь нам намного сложнее, но ты ведь парень, мужчина в конце концов, понимаем, тяжело, любовь коварная болезнь, которая одинаково больно бьет и мужчин и женщин, но вам мужчинам намного все проще добиваться цели...не сиди, действуй. Есть масса способов, только если будешь в отчаянии, так ничего и не получится, сначала приди в себя, соберись, стань увереннее, и только тогда иди вперед, иначе со страхом и сомнениями далеко не уедешь. Если воин не вооружен, он не сможет расчитывать на победу, так вооружись, лучшее средство, уверенность в себе, и если ты веруешь в Бога, молись, но с верой, а не с отчаянием, будешь вдвойне вооружен...Удачи тебе
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Здравствуйте, Rion
      Примите совет от всего сердца.
      Первое. Напишите ей письмо о том, что чувствуете и чего хотите. Не более 3-х страниц, иначе читать устанет. Но - НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙТЕ. Это очень важно. Письмо перешлите по почте и после этого оставьте ее в покое. Бог даст - вернется. Не даст - значит на то Его воля.
      Второе. Займитесь делом и все творимое добро посвящайте той, кого любите.
      Третье. Ни в коем случае не боритесь с любовью, а используйте ее как горючее для добрых дел.
      Четвертое. Благодарите Бога за все испытания, которые Он Вам посылает.
      Если мой совет Вам не подходит - выбросьте и забудьте. Я не обижусь.
      Спаси Господи.

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

У меня был случай когда одна понравившаяся мне девушка не захотела со мной встречаться. И я тогда был весь потерян, упал духом. Но прошло время и все прошло. Я теперь хорошо себя чувствую и без той девушки.
        Т.е. я прихожу к выводу, что время лечит.
        С Богом. Александр.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

А я девушку понимаю и сделала бы точно также. Все что было, сгорает в один момент. Я думаю, что так мы учимся на своих ошибках и когда Бог исцелит Вас и даст пережить новую любовь, Вы уже не будете прежним. Простите, если мои слова прозвучали жестко.

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от Alex-v
            У меня был случай когда одна понравившаяся мне девушка не захотела со мной встречаться. И я тогда был весь потерян, упал духом. Но прошло время и все прошло. Я теперь хорошо себя чувствую и без той девушки.

Это не выход...То есть выход, но к нему еще ох как долго надо будет идти...Когда-то что-то будет, это понятное дело, а пока наступит это когда-то, что делать молодому человеку в процессе?, ведь рана кровоточит и если ее не остановить, можно потерять много крови...
            "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Сообщение от svetham
              А я девушку понимаю и сделала бы точно также. Все что было, сгорает в один момент. Я думаю, что так мы учимся на своих ошибках и когда Бог исцелит Вас и даст пережить новую любовь, Вы уже не будете прежним. Простите, если мои слова прозвучали жестко.

А я бы не сделала так, если любишь, чувства не могут притупиться в один миг, иначе это была не любовь...Но, при любом исходе, я бы посоветовала парню не отчаиваться, отрицательный опыт, тоже хороший опыт, ничто не укрепляет нас так, как страдания любви...

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13808

Сообщение от Rion

Уже как три недели я весь в муках. Я не хочу жить...

Ну брат три недели это не срок. Иди в спорт зал и начинай дурные мысли и силы в битипсы перекачивать.Вот два и третий месяц, вот это я называю экшен или кто успел, тот и съел. В своём крестовом походе осада крепости главная вещь. Иисус Навин семь дней в посте ходил вокруг стен Иерихона, чтобы Бог разрушил стены. Вывод: нужно уметь ждать и иметь терпение. Пост и молитва неотемлимое служение Богу в решении дела.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Rion
                  Я каждый день молился Господу чтоб дал мне любовь к ней...
                  ...Постоянно молюсь, что бы Господь забрал это чувство влюленности.
                  Не надо относиться к Господу как к служанке. Матфея 26:
                  39 И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрчем не как Я хочу, но как Ты.
                  Любовь не убивает, а созидает. Прислушайтесь к себе: любовь ли это?
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Rion
                    Участник

• 03 June 2008
                    • 11

Сообщение от Амира111
                    Бедный парень...Я тебя прекрасно понимаю. Но знаешь, в народе говорят, что пока не потеряешь, не поймешь ценность потери....Ты просил чувства у Бога к этой девушке, вот они к тебе и пришли...Может быть поздно, но лучше поздно, чем никогда...А ты уверен, что это у тебя Любовь? Ты пробовал в себе разобраться, может быть это просто навязчивая идея. Если нет, у меня такое ощущение, что это только во благо, в любом случае, это не просто так. Либо, это твое испытание, данное тебе от Бога, которое ты должен достойно вынести, которое сделает тебя сильным, либо, действительно попытаться и пытаться вернуть ее. Не может быть такого, чтобы она взяла и вдруг разлюбила. Просто в ней сидит обида, возможно гордость, возможно еще что-то. В любом случае, если до нее так трудно достучаться, это значит, она пытается ожесточить свое сердце, и делает это, поверь мне через силу, возможно она проверяет себя, сможет ли жить без тебя, а возможно проверяет тебя, каковы будут твои дальнейшие действия, ведь, девушки любят, когда их добиваются. Она вложила в тебя много сил и эмоций, и теперь, возможно желает от тебя такой же отдачи, чтож, в таком случае не сдавайся, написано "Стучите и отворят вам", стучись до последнего, ты не знаешь что у нее в уме и почему она это делает, ты узнаешь это только в том случае, если будешь действовать а не сидеть сложа руки, возможно она еще хочет проверить тебя на прочность...Ты любишь ее? Тогда что ты здесь делаешь на форуме?, какую молитву ты ищешь? Нет особого рецепта молитвы, есть одна, просто помолись Богу, попроси Его дать тебе сил двигаться дальше, дать тебе мудрость как общаться с ней и что говорить, как подступиться. Иногда нам кажется, что все, нет выхода, но у Бога всегда есть выход, Его ум неисследим, поэтому, не полагайся на свой разум, проси Его о мудрости...Я понимаю, если бы ты был девушкой, ведь нам намного сложнее, но ты ведь парень, мужчина в конце концов, понимаем, тяжело, любовь коварная болезнь, которая одинаково больно бьет и мужчин и женщин, но вам мужчинам намного все проще добиваться цели...не сиди, действуй. Есть масса способов, только если будешь в отчаянии, так ничего и не получится, сначала приди в себя, соберись, стань увереннее, и только тогда иди вперед, иначе со страхом и сомнениями далеко не уедешь. Если воин не вооружен, он не сможет расчитывать на победу, так вооружись, лучшее средство, уверенность в себе, и если ты веруешь в Бога, молись, но с верой, а не с отчаянием, будешь вдвойне вооружен...Удачи тебе
                    Спасибо вам за слова поддрежки. Я начал ценить только тогда, когда потерял. Это уж точно. Но от этого мне не легче. Настоящая ли это любовь? Конечно нет. Я это опять же умом понимаю. Влюблюнность, но какая то не здоровая. Я бы даже сказал эгоистичная. Но опять же, понимая это, мне от этого не легче. Мучаюсь, не сплю, не ем.

Попробую описать, что я чувствую. Когда вы осознаете, что вы пьете вкусный сок, а вкуса не чувствуете. Вкусный сок для вас стал водой. Все потеряло вкус. Сок это моя жизнь. А потерянный вкус сока это потеря у меня ее.

От желутка до горла внутри такое ощущение что кто-то что-то тебя крутит в этом месте. И крутит, и крутит и крутит. И я знаю, что только ее приход может остановать это «скручивание». Боль не выносимая.

Добиваться уже не буду. Осознаю, что даже если добьюсь все уже поменялось и не будет как прежде, а я хочу как прежде. Конечно она себя ожесточила. У неё явная злость на меня сейчас. Любовь там не вернуть уже. Пожалуйста помолитесь за меня.

Комментарий

• Rion
                      Участник

• 03 June 2008
                      • 11

Сообщение от Лука
                      Здравствуйте, Rion
                      Примите совет от всего сердца.
                      Первое. Напишите ей письмо о том, что чувствуете и чего хотите. Не более 3-х страниц, иначе читать устанет. Но - НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙТЕ. Это очень важно. Письмо перешлите по почте и после этого оставьте ее в покое. Бог даст - вернется. Не даст - значит на то Его воля.
                      Второе. Займитесь делом и все творимое добро посвящайте той, кого любите.
                      Третье. Ни в коем случае не боритесь с любовью, а используйте ее как горючее для добрых дел.
                      Четвертое. Благодарите Бога за все испытания, которые Он Вам посылает.
                      Если мой совет Вам не подходит - выбросьте и забудьте. Я не обижусь.
                      Спаси Господи.
                      Спасибо вам Лука. Я так и сделал в первые три дня расстования. Сперва позвонил, а потом написал. Я так и решил оставлю ее в покое. Но сумашедшая влюбленность мне жить не дает. Съедает за живо. Использовать это чувство как горючее у меня не получается, так как все потеряло смысл. Работать себя заставляю. Чуть работу не бросил. Прихожу весь потерянный. Весь день только о ней и думаю. Делать совершенно ничего не охото. Это чувство настоящий паразит. Но опять же понимая это умом легче не становится. Это точно испытание, и надеюсь я извлеку из него урок как можно скорее. А пока мне нужна помощь преодолеть это паразитное чувство, потому что ни к чему хорошему оно не ведет. Спасибо вам и пожалуйста помолитесь за меня.

Комментарий

• Rion
                        Участник

• 03 June 2008
                        • 11

Сообщение от Alex-v
                        И я уверен, что время лечит. Уверен, что через год буду на это смотреть как на страшный сон. Но мне нужна помощь сейчас преодолеть этот период. Пожалуйста помолитесь за меня.

Комментарий

• Rion
                          Участник

• 03 June 2008
                          • 11

Сообщение от svetham
                          И я девушку понимаю. Более того, уверен что бы поступил также. У нее все основания на меня злиться. Ее никто не винит. Напротив я очень благодарен ей за все время, которое мы провели вместе. Но опять же мне от этого не легче. Помолитесь за меня пожалуйста чтоб мне справиться с этим бесполезным чувством влюбленности.

Комментарий

• Rion
                            Участник

• 03 June 2008
                            • 11

Сообщение от Батёк
                            Ну брат три недели это не срок. Иди в спорт зал и начинай дурные мысли и силы в битипсы перекачивать.Вот два и третий месяц, вот это я называю экшен или кто успел, тот и съел. В своём крестовом походе осада крепости главная вещь. Иисус Навин семь дней в посте ходил вокруг стен Иерихона, чтобы Бог разрушил стены. Вывод: нужно уметь ждать и иметь терпение. Пост и молитва неотемлимое служение Богу в решении дела.
                            Спасибо Батек. Пойду в бассейн или побегаю. Постораюсь физически заглушить это чувство. Но мне нужна еще духовная поддержка. Помолитесь за меня.

Комментарий

• Rion
                              Участник

• 03 June 2008
                              • 11

Сообщение от Жена
                              Не надо относиться к Господу как к служанке. Матфея 26:
                              39 И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрчем не как Я хочу, но как Ты.
                              Любовь не убивает, а созидает. Прислушайтесь к себе: любовь ли это?

Никто не относится к Господу как к служанке (прости меня Господи). Эта тема не о том как нужно молиться. Мне нужна ваша помощь именно в моем испытании.

Настоящая ли эта любовь что я испытываю к моей потерянной девушки? Конечно нет это далеко не то что описанно в 1 Кор 13. Это влюбленность. Дикая влюбленность. Может быть даже эгоистичная. В любом случае даже если я осознаю это разумом, сердце мое стонет невыносимо. Пожалуйста помолитесь за меня.

Комментарий

Обработка...