Для чего вы хотите вступить в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mioli
    Участник

• 23 October 2003
    • 15

"Каким-то служителем" - это Вы здорово сказали!!!
    Я говорила о личном служении, которое несёт каждый христианин... Что, нужно перечислять? Не стоит, наверно...
    God bless You

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Да я вовсе не знаю что вы имеете в виду. Какое личное служение? На форуме клацать? Бабушку через дорогу переводить?

Комментарий

• Mioli
        Участник

• 23 October 2003
        • 15

Каждый христианин несёт личное служение... Тем даром, который у него есть...
        Если у Вас дар переводить через дорогу бабушек- то пожалуйста! Не забудьте только рассказать, что это Христос вложил Вам в сердце желание помочь этой самой бабушке.
        Есть воскресные школы, есть хор, есть молитвенное служение... Много, в общем...
        God bless You

Комментарий

• Kristlane
          Участник

• 13 September 2003
          • 91

такое очучение, что тема зашла в тупик............................................. ..

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Mioli, так как мне жена поможет? Мне что одному сложно бабушку перевести? Зачем для этого жена?

А кто вложил желание бабушек переводить...ну чего сразу Христос? Он что, дядька-программист, сидит себе и желании всем вкладывает? Помоему я - самостоятельный человек и сам решаю что куда "вкладывать".

Комментарий

• Mioli
              Участник

• 23 October 2003
              • 15

Если Вы считаете, что жена не может ну ничем абсолютно помочь в труде, в служении..
              ВЫВОД: рано Вам ещё жениться!!!
              God bless You

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Я такого не говорил, вы же наоборот заявили что жена поможет в любом служении. Вот мне и не понятно как она мне будет помогать бабулек переводить через дорогу.

Комментарий

Обработка...