По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle
    Отключен

• 28 May 2007
    • 1377

По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле".

покемоны

Еду себе в троллейбусе, а напротив сидит такая себе миленькая маленькая тихонькая девочка в розовом платье вместе со своей бабушкой Вдруг девчушка неожиданно подскакивает и орет на весь троллейбус не детским голосом: "Пикачу! Пикачу! Пикачу!!!". " Ченси идет на помощь" - заорал какой-то маленький пацанчик в конце троллейбуса. Меня аж передернуло. Во думаю дела, что за nik-name придумали себе малютки? Спрашиваю у младшего братишки: " Что за Пикачи такие?" А он мне: " Ну, ты и пенек лесной, Кать! Это ж супер - герои одного популярного детского мультфильма "Пакемоны".
    Вот и решила я подробней узнать об этом мультике

Существует этот мультик уже около десяти лет. По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле". В доказательство слово "покемон" переворачивают: nomekop. No - это "номер", me - "меня", а kop в нумерологии друидов означает 666. Всё вместе: "пометь меня номером 666". Кроме того, в 1997 году в период повсеместного проката этого мультика у 685 в Японии детишек одновременно случились припадки, похожие на эпилептические. Как оказалось, все они были фанатами этого злобного мультфильма. Психологи утверждают, что к подобной реакции мозга приводит резкая смена контрастных цветов красного и синего. В 1998 году "Покемоны" начали завоевывать Америку.

Ну, а в 2001 добрались и до нашей родимой Украины.
    Этот детский мультсериал идет в 150 странах и охватывает детей планеты безумием. Но самое интересное, что за всей этой канителью стоит лишь один человек Сатоси Тадзири. Будучи совсем юным, этот мужчина ловил жуков, сажал их в банки и заставлял драться друг с другом. Жуки стали прообразом сегодняшних гадких покемонов.
    В этом мультсериале покемонов дрессируют, чтобы стравливать с друг другом во время показательных боев. Если покемона поймать в специальный шар - покебол, то зверек начинает подчиняться своему владельцу. Все покемоны после удачных боев становятся еще мощнее и страшнее.

Способность сражаться - это жизненное кредо покемонов.
    После просмотра этого мультика, как дети, так и взрослые начинают себя вести, мягко говоря, странно! Что же сделало покемонов такими успешными? Во-первых, точный расчет на детскую психологию. Во-вторых, мощнейшие маркетинговые возможности фирмы Nintendo.
    Разобралась. Ну и ну, дела. Хм "Покемоны" - это ж без сомненья ставка дьявола на нынешнее совсем юное поколение! Этот мультсериал смотреть не только вредно, но и опасно! Эти маленькие выродки из монстров затуманивают сознание малышей, рано или поздно, но это начинает проявляться в их поведении. А как же здоровая нация, христианское наследие и все такое. Нет, выродки-покемоны - это сущая гадость, которая противоречит всему доброму и хорошему, Божьему! Прочь покемоны!

Wow! Побежала я скорей к своему младшему братишке, расскажу ему все, о чем узнала про этих покемонов!!! Пусть знает, что "пеньки лесные" - это не "маленькие монстры", а те, кто смотрит этот сериал, и не знает, какие последствия он несет, и что за всем этим стоит дьявол!!!

покемоны. кто они
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

уж и не знают христиане, чем себя еще напугать...

Pokemon - от англ. pocket monster карманная страшилка

Комментарий

• Иоанна P
      Участник

• 19 March 2008
      • 119

Сообщение от Perle
      покемоны

Еду себе в троллейбусе, а напротив сидит такая себе миленькая маленькая тихонькая девочка в розовом платье вместе со своей бабушкой Вдруг девчушка неожиданно подскакивает и орет на весь троллейбус не детским голосом: "Пикачу! Пикачу! Пикачу!!!". " Ченси идет на помощь" - заорал какой-то маленький пацанчик в конце троллейбуса. Меня аж передернуло. Во думаю дела, что за nik-name придумали себе малютки? Спрашиваю у младшего братишки: " Что за Пикачи такие?" А он мне: " Ну, ты и пенек лесной, Кать! Это ж супер - герои одного популярного детского мультфильма "Пакемоны".
      Вот и решила я подробней узнать об этом мультике

Существует этот мультик уже около десяти лет. По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле". В доказательство слово "покемон" переворачивают: nomekop. No - это "номер", me - "меня", а kop в нумерологии друидов означает 666. Всё вместе: "пометь меня номером 666". Кроме того, в 1997 году в период повсеместного проката этого мультика у 685 в Японии детишек одновременно случились припадки, похожие на эпилептические. Как оказалось, все они были фанатами этого злобного мультфильма. Психологи утверждают, что к подобной реакции мозга приводит резкая смена контрастных цветов красного и синего. В 1998 году "Покемоны" начали завоевывать Америку.

Ну, а в 2001 добрались и до нашей родимой Украины.
      Этот детский мультсериал идет в 150 странах и охватывает детей планеты безумием. Но самое интересное, что за всей этой канителью стоит лишь один человек Сатоси Тадзири. Будучи совсем юным, этот мужчина ловил жуков, сажал их в банки и заставлял драться друг с другом. Жуки стали прообразом сегодняшних гадких покемонов.
      В этом мультсериале покемонов дрессируют, чтобы стравливать с друг другом во время показательных боев. Если покемона поймать в специальный шар - покебол, то зверек начинает подчиняться своему владельцу. Все покемоны после удачных боев становятся еще мощнее и страшнее.

Способность сражаться - это жизненное кредо покемонов.
      После просмотра этого мультика, как дети, так и взрослые начинают себя вести, мягко говоря, странно! Что же сделало покемонов такими успешными? Во-первых, точный расчет на детскую психологию. Во-вторых, мощнейшие маркетинговые возможности фирмы Nintendo.
      Разобралась. Ну и ну, дела. Хм "Покемоны" - это ж без сомненья ставка дьявола на нынешнее совсем юное поколение! Этот мультсериал смотреть не только вредно, но и опасно! Эти маленькие выродки из монстров затуманивают сознание малышей, рано или поздно, но это начинает проявляться в их поведении. А как же здоровая нация, христианское наследие и все такое. Нет, выродки-покемоны - это сущая гадость, которая противоречит всему доброму и хорошему, Божьему! Прочь покемоны!

Wow! Побежала я скорей к своему младшему братишке, расскажу ему все, о чем узнала про этих покемонов!!! Пусть знает, что "пеньки лесные" - это не "маленькие монстры", а те, кто смотрит этот сериал, и не знает, какие последствия он несет, и что за всем этим стоит дьявол!!!

покемоны. кто они
      Интересно, но как-то слабо верится. Я не говорю, что это не правда, все может быть, вот только фактов маловато.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10452

Сообщение от Perle
        По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле". В доказательство слово "покемон" переворачивают: nomekop. No - это "номер", me - "меня", а kop в нумерологии друидов означает 666. Всё вместе: "пометь меня номером 666".
        Это ж как надо знать нумерологию друидов чтобы из японского слова получить число 666. И абсолютно нелогично приводить это в доказательство того что по-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле".

Хотя лично для меня мультфильм тоже неоднозначный. Вроде смотреть интересно, но как оно действует на психику ребёнка трудно себе представить.

Комментарий

• ибн мызипыч
          Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
          • 1394

древнеяпонское слово "покемон" на самом деле переводится как "бойтесь нас живущие на украине"

а причина часто-неверного перевода - это почти полное исчезновение самураев

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

C первым апреля,господа!
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Фантазия у Вас, однако, развита

Сообщение от Perle
              Существует этот мультик уже около десяти лет. По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле".
              По-японски слово "покемон" означает "демон", "монстр" или "дух". Например, фраза "Я - Эндорфиновый монстр" звучит как "Ватащи Энудоруфину покемон".

В доказательство слово "покемон" переворачивают: nomekop. No - это "номер", me - "меня", а kop в нумерологии друидов означает 666. Всё вместе: "пометь меня номером 666".
              Английское слово pokemon на самом деле аббревиатура от pocket monster. К чему забавы с переворачиваний аббревиатур? Давайте тогда искать скрытый смысл в аббревиатуре Научно-исследовательского института Ядов, Удобрений и Химии.

Кроме того, в 1997 году в период повсеместного проката этого мультика у 685 в Японии детишек одновременно случились припадки, похожие на эпилептические. Как оказалось, все они были фанатами этого злобного мультфильма. Психологи утверждают, что к подобной реакции мозга приводит резкая смена контрастных цветов красного и синего.
              К фотоэпилепсическому припадку привел один-единственный эпизод в одной-единственной серии (дело там было в ритмичности вспышек глаз Пикачу на ярком фоне). Точно такой же припадок могут получить детишки, катаясь по аллее парка на велосипеде - солнце будет светить им в лицо вспышками, ритмично заслоняемое деревьями. Но если последнее никого не интересует, то тут возникла сенсация про покемонов

Разобралась. Ну и ну, дела. Хм "Покемоны" - это ж без сомненья ставка дьявола на нынешнее совсем юное поколение!
              Скорее зовите Директора школы - он будет счаслив Вас поддержать

Этот мультсериал смотреть не только вредно, но и опасно! Эти маленькие выродки из монстров затуманивают сознание малышей, рано или поздно, но это начинает проявляться в их поведении. А как же здоровая нация, христианское наследие и все такое.
              Тут Вы правы - если Вы хотите вырастить глубоко верующего ребенка, то его общение с телевизором стоит ограничить так же, как в исламских странах - пару часов в день и только православный телеканал.

Wow! Побежала я скорей к своему младшему братишке, расскажу ему все, о чем узнала про этих покемонов!!!
              Как хорошо, что Вы не наткнулись первым делом про статью о мыслящей плазме, жрущей моск христиан А то бы и ее приняли всерьез...

Сообщение от Orly
              C первым апреля,господа!
              Да не, тема появилась сегодня, а сегодня уже 2-ое
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

А, у некоторых всегда 1 апреля. С собой. В голове.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от RehNeferMes
                  А, у некоторых всегда 1 апреля. С собой. В голове.
                  Завидую

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Мачо
                    Да не, тема появилась сегодня, а сегодня уже 2-ое
                    Но апреля же!Помнится,в детстве так хотелось продлить день шуток,что появилось присловье:"Весь апрель никому не верь"
                    У юмористов есть такой излюбленный прием:взять какую-нибудь безобидную идею,переиначить и довести до абсурда.Похожий стиль.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Orly
                      Но апреля же!Помнится,в детстве так хотелось продлить день шуток,что появилось присловье:"Весь апрель никому не верь"
                      У юмористов есть такой излюбленный прием:взять какую-нибудь безобидную идею,переиначить и довести до абсурда.Похожий стиль.
                      На мой взгляд, это не тот случай

Комментарий

• Perle
                        Отключен

• 28 May 2007
                        • 1377

Сообщение от Orly
                        Орли только для Вас, ну и кто захочет.

Новости NEWSru.com :: В День дурака телекомпания BBC расскажет британцам о летающих пингвинах

Фильм тут
                        Arts - Telegraph TV

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

Пусть знает, что "пеньки лесные" - это не "маленькие монстры", а те, кто смотрит этот сериал, и не знает, какие последствия он несет, и что за всем этим стоит дьявол!
                          натурально, шайтан! у них уже и церковь есть:

(Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Денис Балихин
                            Участник

• 28 March 2008
                            • 142

Рассмешила млин спасиб

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Да, кроме смеха это ничего вызвать не может.

Вот ещё идея: негров с чукчами скрестить. Взять нумерологию банту, перевернуть её задом наперёд и посмотреть, что это будет значить по-чукотски.
                              Наверняка опять отыщется дьявол.

Комментарий

Обработка...