Ревность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от liubasha
    Много времени не то слово!Я несколько лет сижу дома с детьми,а муж постоянно на работе,вот и лезет в голову всякая ерунда.Повода он не дает,меня очень любит,сначала просто смеялся надомной,теперь уже начинает раздражаться!
    Постарайтесь использовать свободное время для своего роста. Возможно причина вашей ревности во внутренней неудовлетворенности собой. Муж целый дент на работе среди симпатичных и интересных сотрудниц. А вы дома немного неприбраны, слегка расслабившаяся, ращучившаяся говорить на интересные темы.... Займитесь самообразованием, изучением языков, начните делать что-то интересное. У вас есть под рукой интернет, так используйте его. Чем занимается ваш муж? Ищите статьи на эту тему. Вам что-то не понятно, вечером будет что спросить у мужа, что обсудить. Постепенно, вы начнете понимать его все больше, а потом вдруг сможете найти какое-то сверхординарное решение в сложном вопросе. У вас не останется поводов для ревности, а у мужа будет повод гордиться вами не только как хорошей матерью, но и умной женой. Да и дети будут вас уважать.

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Сообщение от liubasha
      Много времени не то слово!Я несколько лет сижу дома с детьми,а муж постоянно на работе,вот и лезет в голову всякая ерунда. Повода он не дает, меня очень любит, сначала просто смеялся надомной,теперь уже начинает раздражаться!
      Правильно. Если вы не осознаете, что безпричиная ревность наносит любимому человеку не только обиду, потому что вы своей подозрительностью обвиняете его в том, чего он не делал, но постепенно закладываете в сознании мужа мысль, что пред вами оправдаться невозможно. Изменяй, не изменяй - всё равно виноват.
      Так почему бы не совершить того, в чём всё равно оправданья нет? Если уж терпеть, так хоть знать за что. И т.д.(такие мысли могут быть одной из причин раздражения)
      Это примерный вариант развития дальнейших событий.
      Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его
      своими руками.
      Да благословит вас Бог.
      С уважением брат Карим.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

[quote]
        Сообщение от karim555
        Это примерный вариант развития дальнейших событий.
        Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его
        своими руками.
        Спасибо, Карим! Как приятно услышать эту замечательную, жизнеутверждающую притчу из уст мужчины, мужа и отца!

Когда я с сестрами начинала работать над концепцией женского журнала "Надежда для тебя" - именно этот стих стал определяющим в нашей работе...

Желаю Вам, Любаша, приобрести эту мудрость. И внимательно прислушаться ко всем предложенным Вам советам
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...