дети созданы, чтобы быть рядом с мамой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Одна виртуальная знакомая слингомама(хороший термин;-))Рассказывала со смехом,что когда они путешествовали в...ну не буду раздражать невольно названиями православных святынь.Многие бабушки со слезами на глазах взирали на ребенка,которого носят в тряпке,т.к. у него ножек нет.Дите было большое и со стороны действительно так кажется,когда носят в 1.5-2 года.
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

они ж торчат по бокам....???
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Анна 83
        Православная

• 28 December 2006
        • 1599

Сообщение от Tanya
        они ж торчат по бокам....???
        Ну не знаю,может не заметно или спал...
        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

... слышала я разных всяких коментариев.. но такое впервые!
          А вот интересно, когда полутора-двухлетнего ребенка в коляске возят, это воспринимается нормально, никто не думает, что он больной и у него ноженьки не ходят....
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...