Одна виртуальная знакомая слингомама(хороший термин;-))Рассказывала со смехом,что когда они путешествовали в...ну не буду раздражать невольно названиями православных святынь.Многие бабушки со слезами на глазах взирали на ребенка,которого носят в тряпке,т.к. у него ножек нет.Дите было большое и со стороны действительно так кажется,когда носят в 1.5-2 года.
дети созданы, чтобы быть рядом с мамой.
Свернуть
X
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец. -
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
... слышала я разных всяких коментариев.. но такое впервые!
А вот интересно, когда полутора-двухлетнего ребенка в коляске возят, это воспринимается нормально, никто не думает, что он больной и у него ноженьки не ходят....Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
Комментарий