дети созданы, чтобы быть рядом с мамой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

дети созданы, чтобы быть рядом с мамой.

Слинг для верующих родителей

Мы не православные, правда, но слингом в церкви пользуемся постоянно, да и не в церкви
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Обязательно куплю слинг,как третий появится.Слышала отличне отзывы о них от многих мамочек.
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

а сколько Вашим сейчас? Если не намного больше, чем на фото, то мона и не ждать малыша, а уже сейчас тренироваться
      А вот интересно. У Вас двое, я даже не представляю, как со вторым ребенком без слинга справляться, тем более, когда старший ребенок еще тоже совсем маленький..
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Nat
        христианка

• 02 May 2007
        • 342

А у нас в России как-то не знают ещё слингов, или это до Сибири поздно доходит . Я слышала про него раньше, но сама только кенгурятником--рюкзак пользовалась и то немного,, не позволяет здоровье спины.
        Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Nat, в России сейчас огромное слинго движение идет КОнечно, в основном в Москве, но и на другие города расползается медленно, но верно. Может, слинго-движение в Вашем городе с Вас начнется?
          Я никогда не пробовала носилки, где у ребенка ножки висят прямо вниз, но постоянно слышу на них нарекания, в частости, что спина болит, тяжело носить.
          Не удивительно, собственно. Там центр тяжести малыша находится далеко от маминого собственного, вот и болит спина. К тому же, весь вес тела ребенка приходится на промежность, это по меньшей мере неудобно, некоторые даже грят, что это вредно для малышатникого позвоночника.
          Носилки надо выбирать такие, чтобы широко разводили манюне ножки, тогда и центр тяжести близко к Вашему (по ощущениям, как будто просто сама тяжелее, а не несешь что-то тяжелое), да и вес малышастика распределяется не только на плечи, но и на всю спину и бедра. Да и ребенку удобнее, он там как в гамачке, где поддержка его неокрепшей спинки идет по всем ножкам от коленки до коленки и по всей спине, до подмышек как минимум.

С больной спиной обычно рекомендуют слинг-шарф носить - он самый щадящий для спины Вы такой не хотите попробовать? Если у Вас купить там негде, то можно или по почте, либо самой сделать. Шарф очень легко делается.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Tanya
            Слинг для верующих родителей

Мы не православные, правда, но слингом в церкви пользуемся постоянно, да и не в церкви
            Другу особенно эта православная понравилась

Правильно говорят, что новое - это хорошо забытое старое Удмуртский ныпъет.

Вложения
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• FantaClaus
              Ветеран

• 03 March 2006
              • 1415

дети созданы, чтобы быть рядом с мамой
              Не-е-ет! Это мамы созданы, чтобы быть рядом с детьми!

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

Сообщение от komi
                Правильно говорят, что новое - это хорошо забытое старое Удмуртский ныпъет.
                Тогда уж вот Как на Руси носили детей - ношение в подоле (переднике) | Слингоконсультант.ру

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

И это тоже. ТОлько если мама не носит ребенка на руках, это ей в худшем случае депрессией откликнется, а для ребенка - и развитие, и набор веса более медленные, и больше коликов, криков, повышенная вероятность синдрома внезапной детской смерти...

Сообщение от FantaClaus
                  Не-е-ет! Это мамы созданы, чтобы быть рядом с детьми!

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Позвольте, шо за приватизация семейного достояния? Как это - рядом с мамой? Если тока всмысле ношения в подоле, кормления, и.т.п., то согласен - мамам надо заботиться
                    А так дети папашам принадлежат-с, сударыни
                    Ну, не меньше, чем мамашам, по-крайней мере...

P.S. Сегодня играл с детьми (трое детишек друга) - просто рай. Со старшим пацаном на электрическом пианине играли. Причем играли вместе, почти не имея общего языка! (ребенок итальянец, тока парой фраз на французском смогли обменяться)
                    Поди так со взрослым общайся...
                    Даже выдумал такую фразу: каждый ребенок - маленький светлый мирок, а взрослые - большие черные дыры (не все, конечно, но я - точно)
                    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Принадлежат они Богу А заботится о них в основном мама на первых порах, хотя, и папа может в слинге поносить накормленного, выписянного ребенка Это очень, очень сближает.
                      Я вот иногда слышу, что малышу хотят ввести бутылку, чтобы нетерпеливый папа тоже смог поняньчиться. Слинг в этом смысле гораздо лучше. Он хорошо сближает, а плохих побочных эффектов, как у бутылки, нет

Комментарий

• Анна 83
                        Православная

• 28 December 2006
                        • 1599

Сообщение от Tanya
                        а сколько Вашим сейчас? Если не намного больше, чем на фото, то мона и не ждать малыша, а уже сейчас тренироваться
                        А вот интересно. У Вас двое, я даже не представляю, как со вторым ребенком без слинга справляться, тем более, когда старший ребенок еще тоже совсем маленький..
                        Это фотография годовой давности.Сейчас им 2.5 и 4.5 так что бегают своими ногами с большим удовольствием.
                        Я тоже в свое время со старшей дочкой кенгурушкой пользовалась,а с мальчиком папа запретил-что б мужское хозяйство не отсиживалось.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Вот на младшеньком вполне мона тренироваться
                          Или даже носить, если, например, уже кровь из носу ужин должен быть готов через пол-часа, а он капризулькает, если Вы в очереди, а он бомбит товар на полках, если надо быстро сбегать в магазин, а он на каждом шагу листики рассматривает Да мало ли.
                          ХОтя, знаете, у меня в этом возрасте, мой с рождения слингоребенок уже сказал свое твердое НЕТЬ слингу , накатался. У нас слинг уже был как наказание такое. Он на прогулке любил на дорогу выскакивать. Вот раз выскочит - сразу в слинг, привелегия ходить ножками теряется. В магазине, в библиотеке, если не слушался.. Еще, мы по горам бродили, а он норовил слишком близко к обрыву подойти - тоже в слинг.
                          Последний раз был почти в 3 - он обжегся и долго и безутешно плакал, а мне надо было что-то делать срочное...

Комментарий

• Анна 83
                            Православная

• 28 December 2006
                            • 1599

Сообщение от Tanya
                            Вот на младшеньком вполне мона тренироваться
                            Ох не знаю...Кабаньчик такой уже...
                            Или даже носить, если, например, уже кровь из носу ужин должен быть готов через пол-часа, а он капризулькает, если Вы в очереди, а он бомбит товар на полках, если надо быстро сбегать в магазин, а он на каждом шагу листики рассматривает
                            Чувствуется опыт счастливой мамы.Асолютно так и бывает
                            Последний раз был почти в 3 - он обжегся и долго и безутешно плакал, а мне надо было что-то делать срочное...
                            Бедненький!

Комментарий

• Венерка
                              Участник

• 20 May 2007
                              • 15

Сообщение от Nat
                              А у нас в России как-то не знают ещё слингов, или это до Сибири поздно доходит . Я слышала про него раньше, но сама только кенгурятником--рюкзак пользовалась и то немного,, не позволяет здоровье спины.
                              На сибмаме - слингомамы в изобилии

Комментарий

Обработка...