Спасём жизнь не рождённому ребёнку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • танаис
    Участник

• 19 March 2008
    • 12

Спасём жизнь не рождённому ребёнку!

Акция! 9 Апреля ряд Православных организаций проведут пикеты и раздачю листовок у абортариев во всех крупных городах примерный текст листовки РќРµ Сбивай меня, мамоСРєР° РќРµ РїРѕР·РІРѕР»С РёРј СЌСРѕРіРѕ сделаСС! Есть шанс что мы спасём жизнь а может и не одну. контакты: Тел.8-906-053-31-97(495)522-02-44 ronsrubezh@gmail.com Регионы РОНС :: Просмотр форума - Региональные отделения или (495)605-35-54. Звонить строго с 10.00 до 20.00 по Московскому времени. Редакционная эл. почта: shtilmark@sotnia.ru или sotnia@sotnia.ru От себя добавлю все разговоры в инете на эту тему это между-собойчик жизнь это не спасает время разговоров прошло , власть это попускает Россия почти на первом месте по поставкам стволовых клеток и других компонентов для косметики , это геноцид детей ( хуже фашизма) Надо привлечь внимание СМИ и власти к этой проблеме. Спаси вас ГосподЪ Прошу модератора прилепить эту тему. За рание благодарен Спаси вас Богъ!
  • Руся
    Участник

• 19 August 2007
    • 51

А я знакома со службой "Омега". Я пытаюсь писать сама им тексты (пару придумала сама, редактировала проповедь матери Терезы). Ещё писала эти тексты для Владимира Петровича Карасёва, он как раз хочет обращаться в Думу.

Комментарий

• танаис
      Участник

• 19 March 2008
      • 12

Сообщение от Руся
      А я знакома со службой "Омега". Я пытаюсь писать сама им тексты (пару придумала сама, редактировала проповедь матери Терезы). Ещё писала эти тексты для Владимира Петровича Карасёва, он как раз хочет обращаться в Думу.
      Спасибо мы провели акцию «НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!» «НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!» очень жаль что мало кто в этом учавствовал.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

А дальше будет еще меньше
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...