Донорство спермы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 12spokane
    Частенький на форуме

• 15 November 2004
    • 805

Донорство спермы

Братья и сестры. Позволительно сдавать сперму христианину. Тут смотрел по телику передачу, которую ведет Опа. Там были приглашены дети, которые родились с помощью пробирки. Было смутно смотреть на етих полусирот. Кто как думает. Можно так зарабатывать деньги или нет? По-моему, то это не очень етично. Ктото может думать, что это как крось сдать, но не совсем.
    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)
  • <RWA>
    Участник

• 25 October 2005
    • 149

мдаа каких только вопросв не возникает.
    Вы знаете каким способом добывают это семя?
    ... ...слов нет, этож ведь не естественное зачатие, к тому же сама добыча греховна. Детей рождать нужно, по Библейкий в браке, любя друг друга, занемаясь на собственном ложе, от удовольствия близости происходит выход семени что и способствует зарождению новой жизни. Вот это путь как и было задумано Свыше.
    А что творится? все извращенно, покупается-продается, да кто право вообще на такое давал, это не нормально для христиан. Так же как и клонирование, продажа органов, отключение жизниобеспечения и пр.
    Последний раз редактировалось Марго; 12 February 2008, 12:19 PM. Причина: Попробуем без активных подробностей.
    Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
    Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
    Он Царь славы, Он Царь царей
    Он есть Господь господствующих
    Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Герман-Б
      Христианин

• 05 September 2007
      • 1015

Хотел ответить, но предыдущий автор опередил меня.
      Само понимание того, как происходит процесс сдачи материала дает ответ на первый вопрос - ХРИСТИАНИНУ сдавать сперму непозволительно.
      Насчет клонирования и сдачи органов - это более сложный вопрос. Если это поможет спасти другого человека, в особенности близкого, то это не только можно сделать, но это будет являлься свидетельством любви к этому ближнему.
      Любящим Бога все содействует ко благу
      Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

Обработка...