Боже помоги!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светочка
    Участник

• 29 December 2007
    • 5

Боже помоги!!

Прожили вместе 15 лет.. И теперь он хочет развестись... Что делать? Помогите! Как быть, во что , в кого верить... ???????????????
  • Ljolja
    Участник

• 27 December 2007
    • 9

Сообщение от Светочка
    Прожили вместе 15 лет.. И теперь он хочет развестись... Что делать? Помогите! Как быть, во что , в кого верить... ???????????????
    Главное пережить первое впечатление... Потом всё наладится.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13744

Учится на прожитом. После семи лет в браке разве не было тоже самого? История повторяится и нет ничего нового под небом, то, что было, то и будет.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ljolja
        Участник

• 27 December 2007
        • 9

Сообщение от Батёк
        Учится на прожитом. После семи лет в браке разве не было тоже самого? История повторяится и нет ничего нового под небом, то, что было, то и будет.
        Батек, вы ваабще о чем?

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Светочка
          Да 15 лет -это много...После такого количества вместе прожитого просто ссора не может быть причиной столь экстримального шага со стороны супруга..Скорее всего у него женщина на стороне..
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Светочка
            Больно, но иногда надо. А вы самодостаточны?
            Сейчас время, кода колеблется, все, что возможно поколебать. Веруйте сколь возможно, не оставит Вас Господь и утешит.

Комментарий

• Ljolja
              Участник

• 27 December 2007
              • 9

Ну какие все умные. Я тащусь.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от Ljolja
                Ну какие все умные. Я тащусь.
                А че тащиться я прошел намедни через теже вещи и говорю не с высока, а из опыта. По жизни то вроде как капец, но на деле возможны новые горизонты причем для обоих .

Комментарий

• Marinella
                  Участник

• 24 October 2007
                  • 23

Сообщение от Светочка
                  Светочка ! Помните Господь с Вами, Он любит Вас, Он никогда не оставит вас,Он даст вам сейчас сил вынести это тяжелое время вашей жизни, даст сил на прощение мужа и себя.Господь против разводов.Помните Он на вашей строне.Встаньте в молитве за сохранение вашей семьи, не отдайте свою половинку чужой. Просите у Него Божьи глаза на себя, на эту ситуацию.Дайте Господу через вас явить Славу Его.Все ,что Он сейчас хочет от вас,чтобы вы пришли к Нему покаялись во всем ,пусть ваши слезы очистят ваше сердце от горечи и обиды, восстаньте против дьявола,желающего разрушить ваши отношения.Взывайте к Господу о Его воле на вашу жизнь,а воля Его благая и угодная. Знайте,что Он допустил эту ситуацию, для изменения вашей жизни,пройдя достойно такие испытания с мужем вы укрепитесь в вере и увидете Силу и Славу Божью.
                  Господи! Во имя Иисуса Христа молю тебя ,прими мою молитву за эту семью ,не дай разрушить, то, что создано по воле Твоей. Защити и покрой твоей Великой Любовью мужа и жену.Войди сейчас в них Духом святым,дай каждому твое разумение.Благослави их твоим благославением,возьми их за руку и удержи от зла.Господи,я ничего не могу сделать, поэтому отдаю эту ситуацию в Светланиной семье в твои святые руки.Явись к ним Истиной,Светом и Любовью.Аминь

Комментарий

• Marinella
                    Участник

• 24 October 2007
                    • 23

Сообщение от Светочка
                    Светочка ! Помните Господь с Вами, Он любит Вас, Он никогда не оставит вас,Он даст вам сейчас сил вынести это тяжелое время вашей жизни, даст сил на прощение мужа и себя.Господь против разводов.Помните Он на вашей строне.Встаньте в молитве за сохранение вашей семьи, не отдайте свою половинку чужой. Просите у Него Божьи глаза на себя, на эту ситуацию.Дайте Господу через вас явить Славу Его.Все ,что Он сейчас хочет от вас,чтобы вы пришли к Нему покаялись во всем ,пусть ваши слезы очистят ваше сердце от горечи и обиды, восстаньте против дьявола,желающего разрушить ваши отношения.Взывайте к Господу о Его воле на вашу жизнь,а воля Его благая и угодная. Знайте,что Он допустил эту ситуацию, для изменения вашей жизни,пройдя достойно такие испытания с мужем вы укрепитесь в вере и увидете Силу и Славу Божью.
                    Господи! Во имя Иисуса Христа молю тебя ,прими мою молитву за эту семью ,не дай разрушить, то, что создано по воле Твоей. Защити и покрой твоей Великой Любовью мужа и жену.Войди сейчас в них Духом святым,дай каждому твое разумение.Благослави их твоим благославением,возьми их за руку и удержи от зла.Господи,я ничего не могу сделать, поэтому отдаю эту ситуацию в Светланиной семье в твои святые руки.Явись к ним Истиной,Светом и Любовью.Аминь

Комментарий

• Светочка
                      Участник

• 29 December 2007
                      • 5

Сообщение от Marinella

Спасибо, добрая душа. Но нет сил верить в это......

Комментарий

• Светочка
                        Участник

• 29 December 2007
                        • 5

Сообщение от Сокрушенный
                        Больно, но иногда надо. А вы самодостаточны?
                        Сейчас время, кода колеблется, все, что возможно поколебать. Веруйте сколь возможно, не оставит Вас Господь и утешит.
                        Что значит самодостаточны? Нет я не самодостаточна. Я не хорчу, не могу.. быть самодостаточной...

Комментарий

• Светочка
                          Участник

• 29 December 2007
                          • 5

Сообщение от Ljolja
                          Главное пережить первое впечатление... Потом всё наладится.
                          КАК пережить? Потом. Потом как говорят... Куда деть боль?

Комментарий

• Светочка
                            Участник

• 29 December 2007
                            • 5

Сообщение от грешник
                            Да 15 лет -это много...После такого количества вместе прожитого просто ссора не может быть причиной столь экстримального шага со стороны супруга..Скорее всего у него женщина на стороне..
                            НЕ хочу в это верить... Всем своим организмом противлюсь. Но очень боюсь, что вы правы... Господи...

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Светочка
                              КАК пережить? Потом. Потом как говорят... Куда деть боль?
                              А Вы не держите ее в себе. Если не в силах терпеть, плачьте. Коли умеете. Я вот не умею.

Сообщение от Светочка
                              НЕ хочу в это верить... Всем своим организмом противлюсь. Но очень боюсь, что вы правы... Господи...
                              Не знаю, что сказать. Вот только разве что это. Попробуйте принять потерю. Представьте, что все... ОН ушел из Вашей жизни. Это больно будет, возможно ОЧЕНЬ больно. НО. Через какое-то время Вы может быть почувствуете облегчение. И знаете, что самое странное. Именно тогда, когда Вы мысленно отпустите его, пожелав ему счастья с другой, он вернется. Скорее всего - вернется.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...