Финальный итог от Всевышнего
Свернуть
X
-
) мы со своим разумом не уйдём. Если бы хватало нашего разума, то зачем водительство Божие?
Цитата из Библии:Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Пр.3:5, 6
Цитата из Библии:все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:14
Я понимаю, о чём вы, Господь создал нас личностями со свободной волей, и в этом красота, когда человек познав волю Божью, своей волей решает поступить по воле Божьей. Или вы думаете, у Бога нет прекрасного плана для каждого из нас?"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Далеко (или высоко) мы со своим разумом не уйдём. Если бы хватало нашего разума, то зачем водительство Божие?
Цитата из Библии:Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Пр.3:5, 6
Цитата из Библии:все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:14
Я понимаю, о чём вы, Господь создал нас личностями со свободной волей, и в этом красота, когда человек познав волю Божью, своей волей решает поступить по воле Божьей. Или вы думаете, у Бога нет прекрасного плана для каждого из нас?
Да ладно, я под этим подразумевала, что я ему очень нравлюсь... Ну по крайней мере нравилась...
Просто не люблю банально выражаться.