Стараетесь ли Вы стать святым?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Большой Грешник
    Участник

• 19 October 2007
    • 67

• Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Зачем вы даете ссылку раз за разом на один и тот же сайт?Мы все уже сами посмотрели все вопросы,которые там рассматриваются.Если хотите обсуждения-пишите без ссылки,иначе это смахивает на рекламу сайта.
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Анна 83
      Зачем вы даете ссылку раз за разом на один и тот же сайт?Мы все уже сами посмотрели все вопросы,которые там рассматриваются.Если хотите обсуждения-пишите без ссылки,иначе это смахивает на рекламу сайта.
      Дык эта, он же бооольшой грешник, ну нииикак ему с искушением не совладать. Помолимси за раба Божия Грешника Велиииикаго, Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помииииилуй нас
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Большой Грешник
        Участник

• 19 October 2007
        • 67

Сообщение от Львёнок
        Дык эта, он же бооольшой грешник, ну нииикак ему с искушением не совладать. Помолимси за раба Божия Грешника Велиииикаго, Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помииииилуй нас
        Хорошо, вот без ссылки:

Да, стараюсь
        Нет, я думаю что мне это не по силам
        Другое

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Большой Грешник
          Хорошо, вот без ссылки
          Услыыышана молитва раба Божия, Львёночка. Поклооонимси Господу во благодарении да великопочитаааанииии. Ибо весьма в покаяние вдался раб Божий Большой Грешниииик во благо душе своей грехомногонооосной. Гоосподу поклооонимсииии....
          не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...