Необычный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Altynka
    Участник

• 13 October 2007
    • 2

Необычный брак

Я - человек с проблемами собственной половой идентификации (физический пол - мужской, но всегда ощущала себя "женщиной в мужском теле", это с самого раннего детства..). Пол менять не собираюсь по разным причинам... и потому что тогда я навсегда потеряю возможность завести собственного ребёнка, и потому что даже самые лучшие врачи смогут сделать только имитацию того пола, которым я хотела бы быть, и это - большие проблемы со здоровьем в будущем... и потому что я, как верующая (я бы не сказала, что я - фанатично верю... я не соблюдаю посты и в церковь хожу редко... но всё-таки - вера во мне есть) считаю, что изменять таким образом себя - это идти против Бога...
    ...есть ещё одна причина - мне нравятся женщины, я не сразу это поняла - но после нескольких мм.. контактов c женщинами я почувствовала, какая у меня на самом деле ориентация.

Сейчас у меня есть любимая женщина, мы планируем оформить наши отношения, завести детей... и как раз, поэтому у меня возникли сомнения и вопросы...

Не является ли греховной для меня такая связь с женщиной? Несмотря на то что тело у меня мужское, во время интимной близости я ощущаю такую связь именно лесбийской.

Не ввожу ли я в грех свою "половинку" такой связью? Она - обычная гетеросексуальная, верующая женщина.

Как мне жить с тем, что у меня в душе? Да, я уже во многом привыкла к своему такому состоянию.. но это только привычка... боль и сомнения и чувство вины никуда не пропали...
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Лично моё мнение - вы в начале должны решить свои внутренние проблемы, а потом уже думать о семье.
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• Altynka
      Участник

• 13 October 2007
      • 2

Это, к сожалению, не решается - только адаптируется.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Altynka
        Я - человек с проблемами собственной половой идентификации (физический пол - мужской, но всегда ощущала себя "женщиной в мужском теле", это с самого раннего детства..). Пол менять не собираюсь по разным причинам... и потому что тогда я навсегда потеряю возможность завести собственного ребёнка, и потому что даже самые лучшие врачи смогут сделать только имитацию того пола, которым я хотела бы быть, и это - большие проблемы со здоровьем в будущем... и потому что я, как верующая (я бы не сказала, что я - фанатично верю... я не соблюдаю посты и в церковь хожу редко... но всё-таки - вера во мне есть) считаю, что изменять таким образом себя - это идти против Бога...
        ...есть ещё одна причина - мне нравятся женщины, я не сразу это поняла - но после нескольких мм.. контактов c женщинами я почувствовала, какая у меня на самом деле ориентация.

Сейчас у меня есть любимая женщина, мы планируем оформить наши отношения, завести детей... и как раз, поэтому у меня возникли сомнения и вопросы...

Не является ли греховной для меня такая связь с женщиной? Несмотря на то что тело у меня мужское, во время интимной близости я ощущаю такую связь именно лесбийской.

Не ввожу ли я в грех свою "половинку" такой связью? Она - обычная гетеросексуальная, верующая женщина.

Как мне жить с тем, что у меня в душе? Да, я уже во многом привыкла к своему такому состоянию.. но это только привычка... боль и сомнения и чувство вины никуда не пропали...
        Мужик вдруг почуствовал себя мужиком (и о фантастика - ему даже понравилось)и сомневается теперь угодно ли это Богу, и не блудит ли он этим.
        ммм...но почувствовал не до конца,и у него осталось сомнение - а вдруг он лесбиянка?...ну что тут посоветовать - прочувствуйте до конца.

Комментарий

• Dalina
          Участник

• 15 April 2007
          • 10

вы слышали что вера способна передвигать горы? Но какая вера? на самом деле вера в Бога помимо "двигания гор" ещё должна порождать плоды. Плоды которые приятны нашему Создателю. Если Вы говорите что верите в Бога, но в церковь не ходите, насколько сильна эта вера? какие плоды дает ваша вера в Бога? Не Вера в Бога, а Вера Богу может изменить ваши внутренние чувства, которые вы чувствуете находясь с вашей женой.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Altynka
            Я - человек с проблемами собственной половой идентификации..физический пол - мужской..мне нравятся женщины.
            .......ээээ...м-дааа...Тогда большинство из нас с такими же "проблемами"...У меня пол женский, а мне нравятся почему-то мужчины...И к чему бы это?))...м-да..
            B. Young

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Чего только не прочитаешь на нашем форуме

Сообщение от Натуке
              Лично моё мнение - вы в начале должны решить свои внутренние проблемы, а потом уже думать о семье.
              То есть мужчина должен сменить мужской пол на женский, а потом только думать о женщинах?
              B. Young

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Cделайте генетический анализ своей ДНК. Не исключено, что у Вас набор хромосом по женскому типу. Если же нет, то это только психологическая проблема.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• теослав
                  Участник

• 16 September 2007
                  • 129

Сообщение от Altynka
                  Я -
                  Ты уникум, даже если фантазируешь. Не всякий осмелится так кайфово самообнажиться. А еже ли вопрошаешь, то и благодати не избежишь. Чувство вины - залог спасения. И не твоя эта вина, как говаривал Христос, а лишь повод спасительной силе Его проявиться.
                  Последний раз редактировалось теослав; 13 October 2007, 12:20 PM.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Если б у него был набор хромосом по женскому типу, то его бы тянуло к мужчинам, а не к женщинам.
                    B. Young

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

Сообщение от Suvi
                      То есть мужчина должен сменить мужской пол на женский, а потом только думать о женщинах?

я думаю, что аффтар прикрасно меня понял - смотрите ниже
                      а вообще человеку надо понять, что он мужчина, просто с затяжным психическим расстройством. С этим надо бороться, а не принимать... Чувства изменить сложно, но некоторые вещи можно изменить легко. Например, всегда носить мужскую одежду и поменять женский ник в форуме на мужской. И о себе говорить как о мужчине, а не женщине.
                      Христианское воспитание от др. Сирс 1
                      часть 2

Комментарий

• Мирная
                        Участник

• 28 September 2007
                        • 386

Сообщение от josh
                        Cделайте генетический анализ своей ДНК. Не исключено, что у Вас набор хромосом по женскому типу. Если же нет, то это только психологическая проблема.
                        какой анализ,Бог дает вам шанс жить как человек,вы мужчина так радуйтесь ,теперь будете жить,а не болтаться со своей психиатрией между небом и землей.Желаю вам счастья с вашей будущей женой.Конечно следует обратиться к Богу с покаянием ,а еще исповедоваться, принять причастие,если вы православный,или считаете себя таковым,что похоже.Я советую принять Христа в свое сердце,обрести новую жизнь,новое мышление,сбросить с себя всю эту нечистоту и забыть,как страшный сон.МИР вам!

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Вы слегка перепутали...
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Декаданс
                            христианка

• 11 July 2005
                            • 358

Не понимаю проблемы. Вы мужчина, она - женщина. Именно мужчине и женщине положено вступать в брак. С это позиции все нормально. Вы любите женщину, она любит вас. Тоже все нормально. Вы можете заниматься любовью и даже родить детей - тоже хорошо. То есть внешне все супер. Вы можете жить нормальной жизнью, в нормальном браке. Остается только ощущение, что вы женщина.
                            Мне кажется единственный выход перестать поддаваться СМИ и не обращать внимание. Могу поспорить, что гомосексуалисты в нашей стране появились только тогда, когда о них начали кричать везде. Напичкают информацией ненужной, а у людей потом отклонение от шока. В каждом мужчине есть женские черты, а в каждой женщине - мужские. Каблуки и юбки конечно не советую одевать, и бедрами лучше не крутить.... а то мало ли. Ну грешить стараться поменьше, со священником поговорить, с доктором.... да и станет все на свои места. Свыкнетесь и привыкнете.
                            Нет, ну все равно прикольно... понять не могу. Если нравятся женщины, и ты мужчина... это же классно... в этом случае женщиной быть обидно. Проблемы вообще нет. Может вас в детстве одевали в девчачьи одежки и называли смазливым именем? Ай, ну да ладно... Тут психолог нужен....
                            Режет ухо, как тонкая струна,
                            Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

Обработка...