Я с МЧ встречаюсь уже больше 2 лет, мы собираемся жениться, но он боиться, что я не буду его слушаться и подчиняться и поэтому все время откладывает свадьбу. Поводом для таких высказываний с его стороны послужило мое желание как то обустроить нашу будущую квартиру (сейчас только он там живет)...повесить занавески, купить новую мебель...он живет там более 2 лет, но до сих пор ничего не обустроил там, говорит, ему и так хорошо и если я его люблю, то должна все это принять и не требовать изменить. А я мечтаю о хорошем доме, где бы был порядок, ведь это естественно для женщины создать домашний уют! Он боиться, что я никогда не успокоюсь и все время буду от него требовать то занавески, то новую плиту, то кухню...и дело здесь не в деньгах, возможность иметь все это у нас есть...
Даже в таких мелочных вещах, как открыть форточку или включить кондиционер, если мне, например, жарко, а ему нет, и он не хочет этого, он считает, что я должна ему уступить, и никаких компромиссов...вот, пожалуй, вся сфера моих командываний. Меня все в нем устраивает, у нас отличные межличностные отношения, я признаю, что глава семьи - муж,но как дело доходит до таких бытовых разборок, я начинаю сомневаться, смогу ли я подчиняться ему на таком уровне, мне кажется это будет уже диктаторство. Или же я веду себя неправильно? Возникали ли у вас такие разногласия со своей половиной?
Даже в таких мелочных вещах, как открыть форточку или включить кондиционер, если мне, например, жарко, а ему нет, и он не хочет этого, он считает, что я должна ему уступить, и никаких компромиссов...вот, пожалуй, вся сфера моих командываний. Меня все в нем устраивает, у нас отличные межличностные отношения, я признаю, что глава семьи - муж,но как дело доходит до таких бытовых разборок, я начинаю сомневаться, смогу ли я подчиняться ему на таком уровне, мне кажется это будет уже диктаторство. Или же я веду себя неправильно? Возникали ли у вас такие разногласия со своей половиной?
Комментарий