Приёмные дети.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОЖЕРЕЛЬЕ
    Участник

• 15 December 2006
    • 40

Приёмные дети.

Я хотела бы спросить тех, у кого есть приёмные дети: как долго вы думали перед тем как усыновить/удочерить ребёнка, как происходит процесс с документами, какие основные трудности с такими детьми?
  • Дима Н.
    добрый монстр

• 13 March 2006
    • 206

Сообщение от ОЖЕРЕЛЬЕ
    Я хотела бы спросить тех, у кого есть приёмные дети: как долго вы думали перед тем как усыновить/удочерить ребёнка, как происходит процесс с документами, какие основные трудности с такими детьми?
    У меня приемный сын. По документам проще оформить опекунство. Думал не долго, ситуация такая случилась, он мой родственник. С воспитанием проблем очень много, ему было 10 лет когда мы с женой его к себе взяли. Если никого конкретного у тебя нет, бери ребенка до года, чем раньше тем лучше. У ребенка, если он родился и не чувствует мать, через 3 дня уже психологическая травма. Лучше взять того, кто жил с мамой несколько месяцев. Будут вопросы пиши.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Ожерелье
      В США есть специальные организации, которые занимаются помощю в усыновлении - с документами и даже с деньгами, потому что это очень не дешево.
      У меня подруга в США усыновила 12 летнюю девочку из России. Очень много проблем с воспитанием. Усыновлять лучше младенцев - после года. Почему после года, а не раньше - потому что отставания в развитии и отклонения в психо-неврологическом плане бывают не заметны на первом году.

Комментарий

• ОЖЕРЕЛЬЕ
        Участник

• 15 December 2006
        • 40

Сообщение от Faith
        Ожерелье
        У меня подруга в США усыновила 12 летнюю девочку из России.
        А не могли бы вы узнать у подруги имя компании, через которую она усыновляла.
        Заранее благодарю.

Комментарий

Обработка...