Женюсь!!! Когда-нибудь?! Наверно :)
Свернуть
X
-
Женюсь!!! Когда-нибудь?! Наверно :)
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Да что, у меня справочек нету что ли?
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Да без проблем! http://www.evangelie.ru/forum/t5571.html...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Ответ участнику Джульетта
Цитата от участника Джульетта:TEHb_MOHCTPA
Не обязательно искать принцессу! Найди старую деву, что ли?
Дорогая Джульетта! А со скольки лет перестают быть принцессой и становятся старой девой?
Это так, просто любопытно, в какую категорию себя занести
Комментарий
-
Джульетта

Моя плакаль!
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Я не думаю, что существует образ "девушка моей мечты". В разное время мне нравились совершенно непохожие и разные девушки. Высокие и низкие, блондинки, брюнетки и рыжие и т.д... Вероятно, если составлять подобный образ, то он состоял бы из внутренних качеств, а не из внешних....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий

Комментарий